Свежий номер журнала

 

Апрель 2018

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • 26.01.2018 Конфеты «ТИРАМИСУ»

    Помадные конфеты с начинкой
    ГОСТ 4570. Срок годности: 9 месяцев
    Без искусственных красителей. Без ГМО. Без добавления консервантов
    Весовые: 3 кг, фасованные: 5 шт. по 1 кг



  •  Сергей Филиппов
    Сергей Филиппов

    Крахмальный завод «Гулькевичский»

    Мы ставим перед собой важные и амбициозные цели

    Крахмальный завод «Гулькевичский» известен на российском рынке с 2002 года. За это время предприятие не только смогло войти в топ ведущих игроков рынка, но и заработать репутацию надежного партнера, продукция которого успешно реализуется по всей России от Новосибирска до Санкт-Петербурга, а также продается в страны СНГ и Турцию. 

    А в ближайшее время компания приступит к выпуску продукта, который не производился ранее в России – мальтодекстрина. О том, какими преимуществами обладает новый продукт, его перспективах на российском рынке, а также об истории, принципах работы предприятия, его сегодняшнем дне и планах беседуем с генеральным директором Филипповым Сергеем Николаевичем.



  • 15 причин сотрудничать с компанией «Э Ф К О»

    Рассылка ЭФКО от 2 февраля 2018 г.




  • Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» — Конфеты с начинкой

    Рассылка «Шоколадная магия» от 2 ноября 2017 г.

  • Конфеты из верблюжьего молока в шкатулке Camhal

    Рассылка «Алиса Медиа-Групп» от 30 октября 2017 г.

  • Крупнейшие международные выставки Eurasia Packaging 2017 и Food Tech 2017 приглашают в г. Стамбул.

    Рассылка Eurasia Packaging от 7 сентября 2017 г.

  •  Новинки от кондитерской фабрики "Вижер"

    Новинки от кондитерской фабрики "Вижер"

    Новинки от Кондитерской фабрики "Вижер". Компания открыта для сотрудничества и готова предложить своим партнерам удобные и взаимовыгодные условия ведения бизнеса. Гибкая ценовая политика, безукоризненное выполнение заказа станет гарантией плодотворного сотрудничества с нами.

  • Уникальные новинки от кондитерской фабрики "Вижер"

    Уникальные новинки от кондитерской фабрики "Вижер"

    Кондитерская фабрика «Вижер» представляет уникальные новинки: крекер имбирный и 4 вида печенья. Компания открыта для сотрудничества и готова предложить своим партнерам удобные и взаимовыгодные условия ведения бизнеса 

  • Коррекс как мегабитовая бомба

    Коррекс как мегабитовая бомба

    Практическое решение задач, связанных с проблемами адаптации упакованного кондитерского продукта к предпочтениям конечного потребителя представляет собой очень сложную проблему.

  • КК «Сажинский» на «Продэкспо-2018»: новые рынки, перспективы и награды

    КК «Сажинский» на «Продэкспо-2018»: новые рынки, перспективы и награды

    В Москве подвели итоги юбилейной 25-ой международной выставки «Продэкспо-2018».  Этот международный форум, который в 2018 году собрал более 2340 крупнейших производителей и ведущих представителей экспертного сообщества из 63 стран мира, является наиболее авторитетным и значимым ежегодным событием в сфере продовольствия. Он задает вектор развития рынка, определяет  тренды отрасли как минимум на ближайший год. Можно смело утверждать, что  именно на «Продэкспо» формируется перспективный ассортимент большинства российских магазинов: очевидно, что чем выше активность на стенде компании, тем успешнее будут продажи.

  • Крекер «mini ПРИКСЫ»  Вкус краб

    Срок годности: 6 месяцев.
    Условия хранения: 19°С ± 3° и относительной влажности 75%
    ГОСТ 14033-2015
    Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий»

  • Новый проект от U N I O N Group. Toy&Joy - уникальные коллекции игрушек с конфетами

    Новый проект от U N I O N Group. Toy&Joy - уникальные коллекции игрушек с конфетами

    Новый проект UNION Grop. 4 уникальные коллекции игрушек в дизайнерских упаковках.

  • Пряник Воронежский

    Пряник Воронежский

    Ароматный пряник с яблочным повидлом, перед которым невозможно устоять!

  • Сoffee Cola - это уникальный газированный безалкогольный тонизирующий напиток

    Сoffee Cola - это уникальный газированный безалкогольный тонизирующий напиток

    «Coffee Cola» – одна из самых перспективных  новинок не только  в ассортиментном портфеле Торгового  дома «Адверсус», но и в целом на российском рынке безалкогольных  напитков.

  • Кондитерский Комбинат «GOODBIT» - это забота о потребителе!

    Кондитерский Комбинат «GOODBIT» - это забота о потребителе!

    Уже более 15 лет калининградская компания «GOODBIT» производит кондитерские изделия высокого качества для того, чтобы радовать своей продукцией покупателей. Коллектив комбината уделяет максимум внимания к каждой детали, именно поэтому любой продукт компании оставляет только положительные эмоции.
    В ассортиментном портфеле компании сегодня десятки наименований качественной продукции, способной удовлетворить запросы настоящих ценителей сладостей. Хрустящие вафли, нежный шоколад, конфеты, произведенные компанией «GOODBIT», радуют своим вкусом детей и взрослых! Подробно познакомиться с нашей продукцией Вы можете на сайте компании: www.kkgoodbit.ru. Также просто найти нас в социальных сетях, указанных на сайте.

  • Совершенство в прозрачности. Новый взгляд на упаковку серии "Т"

    Совершенство в прозрачности. Новый взгляд на упаковку серии "Т"

    Концепция гибридной технологии изготовления пластиковой упаковки, легла в основу разработки контейнеров серии «Т», в частности пластикового контейнера Т-2. Для технической реализации данной задачи была выбрана конструкция пластикового контейнера с раздельным формованием поддона и крышки при их последующем соединении посредством контурного замка

  • Белёвская пастильная мануфактура:  возрождая традиции…

    Белёвская пастильная мануфактура: возрождая традиции…

    Издревле существовала проблема сохранения больших урожаев яблок в течение зимних месяцев. После сбора урожая хозяйки пекли яблоки в печах, протирали на волосяном сите, долго (до двух дней) взбивали яблочное пюре с медом и яичными белками, пока масса не увеличивалась в объеме вдвое. Взбитую массу выкладывали («постилали» - отсюда и название пастила) в деревянные формы и ставили сушить в русскую печь на два-три дня. Из полученных пластов формировали пироги, обливали сверху взбитой массой и на сутки в печь. Затем разрезали пироги на буханки, еще раз обливали взбитой массой и еще на сутки в печь. Готовые буханки пастилы заворачивали в ткань и помещали в погреб, где она могла храниться до следующего урожая яблок. Позднее, в конце ХIХ века, появился сахар, и его начали использовать вместо меда.

  • Новые ноты  в симфонии вкусов

    Новые ноты в симфонии вкусов

    Пожалуй, современный рынок кондитерских изделий наиболее точно характеризует фраза Алисы из сказки Льюиса Кэрролла «Нужно бежать в два раза быстрее, чтобы остаться на прежнем месте». Любовь современного потребителя завоевать не так легко, а завоевав — еще сложнее удержать.

  • Сладкие подарки «Кремлины»

    Сладкие подарки «Кремлины»

    Кондитерская фабрика «Кремлина» основана в 1999 году.
    Основное производство находится в подмосковном городе Люберцы.

  • Мировые шедевры дополнили линейку ТМ BAKER HOUSE

    Мировые шедевры дополнили линейку ТМ BAKER HOUSE

    Российскому потребителю давно знакомы оригинальные продукты ТМ BAKER HOUSE от ООО «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ». В настоящий момент под брендом BAKER HOUSE производятся бисквитные торты, итальянские хлебцы и десерты, тарталетки, мини-пирожные и мини-тарты, песочно-бисквитные, каталонские и немецкие пироги, а также пирожные. Это не просто линейка оригинальных продуктов, а настоящая коллекция сладких шедевров, изготовленных по известным мировым рецептам

  • 15 причин сотрудничать с компанией «ЭФКО»

    15 причин сотрудничать с компанией «ЭФКО»

    Группа компаний «ЭФКО» уверенно занимает позицию ведущего российского производителя жиров специального назначения и маргаринов, которые используются в качестве ингредиентов для производства продуктов питания в кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслях пищевой промышленности.​

  •  Сергей Филиппов

    Сергей Филиппов

    Крахмальный завод «Гулькевичский»

    Мы ставим перед собой важные и амбициозные цели

    Крахмальный завод «Гулькевичский» известен на российском рынке с 2002 года. За это время предприятие не только смогло войти в топ ведущих игроков рынка, но и заработать репутацию надежного партнера, продукция которого успешно реализуется по всей России от Новосибирска до Санкт-Петербурга, а также продается в страны СНГ и Турцию. 

    А в ближайшее время компания приступит к выпуску продукта, который не производился ранее в России – мальтодекстрина. О том, какими преимуществами обладает новый продукт, его перспективах на российском рынке, а также об истории, принципах работы предприятия, его сегодняшнем дне и планах беседуем с генеральным директором Филипповым Сергеем Николаевичем.

  • Важные пищевые ингредиенты для вашего бизнеса

    Важные пищевые ингредиенты для вашего бизнеса

    МАЛЬТОДЕКСТРИН

    ПАТОКА КРАХМАЛЬНАЯ

    КРАХМАЛ НАТИВНЫЙ

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10








Журнал