Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №334 от 25.01.2022

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новости рынка кондитерских изделий

Выпуск №334 от 25.01.2022

Минсельхоз заявил об отсутствии массового тренда на удорожание сладостей
По данным министерства, производители сдерживают резкий рост цен на продукцию за счет оптимизации внутренних процессов и сокращения маржинальности

Шоколад бренда Бабаевский® «Люкс» награжден золотой медалью за качество


Эксперт Разумова раскрыла способ уменьшения цены кондитерских изделий
Продажа на развес кондитерских изделий в магазинах России может помочь сбить рост цен на них. Об этом заявила советник президента Центра стратегических разработок Елена Разумова

Как привлечь посетителей на свой стенд на «Продэкспо-2022»?
С помощью таргетированной рекламной кампании на посетителей павильона №7 на «Продэкспо-2021»

Ежедневно все самое важное о рынке продуктов питания и напитков
Портал SnKiGb - агрегатор новостей рынков продуктов питания и напитков; оборудования, ингредиентов и упаковки. Начните рабочий день с просмотра самых важных новостей на российском и мировом рынках


Шоколад бренда Бабаевский «Люкс» награжден золотой медалью за качество
На упаковке темного шоколада «Люкс» от торговой марки «Бабаевский» появится изображение золотой медали Международного конкурса пищевой продукции «Гарантия качества»
Запросить предложение от компании «ОБЪЕДИНЕННЫЕ КОНДИТЕРЫ» >>>

Как привлечь посетителей на свой стенд на «Продэкспо-2022»


На кондитерской фабрике «АККОНД» установлена новая линия для конширования шоколада
Следуя своей стратегической миссии – выпуску продукта гарантированно высокого качества в соответствии с мировыми стандартами – «АККОНД» заканчивает модернизацию участка по производству шоколада с установкой новых конш-машин, пятивалковых мельниц и емкостей для хранения шоколада в жидком виде
Запросить предложение от компании «АККОНД» >>>

GC FARMS, поставщик овощных ингредиентов для крупных брендов, пожинает плоды успеха с платформой TOMRA INSIGHT
Компания George Chiala Farms стала одним из многих переработчиков овощей по всему миру, которые используют платформу для данных TOMRA Insight
Запросить предложение от компании «TOMRA Food» >>>


Кондитеры предупредили торговые сети о повышении цен со следующего месяца

Сладости подорожают в России с 1 февраля. В зависимости от бренда ценники будут разные

Остаться без сладкого. Алтайские кондитеры боятся закрыться из-за резкого подорожания сырья
В отличие от крупных кондитерских предприятий, небольшие компании возможности увеличивать отпускные цены на свой товар не имеют. С одной стороны, им не дают это сделать торговые сети

Кондитерская компания «Князев»


Гильдия пекарей: хлеб в 2022 году подорожает ещё на 9%
В прошлом году наблюдалась такая же динамика, рост был меньше инфляции, заявил Юрий Кацнельсон

Пошлина на экспорт подсолнечного масла из РФ с февраля снизится до $251,4 за тонну
Россия с 1 февраля понизит пошлину на экспорт подсолнечного масла до $251,4 за тонну против январского уровня в $280,8


Резидент ТОР "Бурятия" создаст в Улан-Удэ кондитерскую фабрику
Объем инвестиций оценили в 100 млн рублей

Под Гвардейском заработал завод по производству сухариков
Предприятие компании «Бэст-Арома-Вест» открылось в посёлке Пруды. В реализацию проекта инвестор вложил 48 миллионов рублей

Каталог продукции кондитерской фабрики "ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ"


Сладкая жизнь. Как развивается кондитерская индустрия в России?
В минувшем году в кондитерской индустрии страны наметилась стабилизация. Россияне снова начали покупать сладости, а отечественные конфеты все больше пользуются популярностью за рубежом. Однако в Петербурге и Ленобласти в отличие от других регионов производство кондитерских изделий на допандемийный уровень пока не вернулось


Искусство продажи хлеба через упаковку
Из-за большого ассортимента товара на полках магазина, только упаковка может зацепить взгляд покупателя. Качественный брендинг привлечёт потребителей и увеличит обороты товара

Учёные из Астрахани запатентовали десерты из рыбного сырья
На базе Астраханского государственного технического университета создан продукт, в состав которого входит рыбный желатин и акваколлаген

В Германии нашли замену пальмовому маслу с помощью дрожжей
С помощью специальных дрожжей стартап Colipi хочет производить масло, используя промышленные и сельскохозяйственные отходы

Самые актуальные новости рынка продуктов питания и напитков

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2022 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: ki@my-ki.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse