Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №381 от 17.01.2023

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новости рынка кондитерских изделий

Выпуск №381 от 17.01.2023

Шоколадные тренды 2023 года
Специалисты компании Barry Callebaut выпустили ежегодное исследование тенденций шоколадного рынка, в котором назвали главные тренды года

РКК Трейд


Почему людям так нравится есть шоколад. Разгадка этого позволит создать более полезную форму десерта

Учёные раскрыли секрет вкуса шоколада. Исследователи описали физический процесс, который происходит во рту, когда вы съедаете кусочек этого десерта. Именно этот эффект таяния привлекает многих людей

ТОП-10 Новинок рынка шоколадных конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»). Зима 2023
Одним из самых эффективных способов привлечь внимание потребителя становится выпуск новинок. Сегодня мы представляем подборку «ТОП-10 новинок в сегменте шоколадных конфет»

371 статья в сегменте "Конфеты" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>


Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» представляет новинки – конфеты «Шоколадный трюфель» и «Сливочный трюфель»

Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» представляет новинки серии кремовых куполообразных конфет – «Шоколадный трюфель» и «Сливочный трюфель» в роскошной упаковке
Запросить предложение от компании "Кондитерская фабрика "ШОКОЛАДНАЯ МАГИЯ" >>>


Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии»

Вниманию поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах

Кондитерская компания «Князев»


Размещение информации о вашей компании в каталоге «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты»

Заполните форму для размещения информации о вашей компаниив разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
Проверить данные о компании >>>

Волжские пекари стали лучшими в России
По итогам работы в 2022 году качество продукции производственной компании «Хлебнаш» признано лучшим на Всероссийском смотре-конкурсе «Инновации и традиции»


Бизнес может столкнуться с проблемами в поставках готовых завтраков

Весной с полок магазинов могут частично исчезнуть готовые завтраки из хлопьев, мюсли и гранолы. Такие риски обозначила ассоциация «Русбренд» в письме в Минсельхоз

Швейцария и западноафриканские картели производителей какао
Пандемия Covid-19 сорвала планы Ганы и Кот-д'Ивуара повысить цены на какао-бобы. Теперь эти две западноафриканские страны пытаются вернуть утраченные позиции и вывести миллионы фермеров из нищеты

54 статьи в сегменте "Какао бобы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Публикации  в каталоге  «Мучные кондитерские изделия»


В 2022 году российский экспорт муки вырос в 3,5 раза
С 1 января по 25 декабря 2022 года Россия экспортировала 881 тыс. тонн пшеничной и пшенично-ржаной муки, что в 3,5 раза больше аналогичного периода 2021 года

ИКАР рассказал, к чему стоит готовиться сахарной отрасли в этом году
Все трудности, с которыми сталкивались участники отрасли в прошлом году, останутся актуальными и в 2023 году

Россельхознадзор оценил долю некачественной зерновой продукции в России в 2022 году в 15%
Центр оценки качества зерна, подведомственный Россельхознадзору, в 2022 году выявил в России около 15% зерновой продукции несоответствующего качества


Кондитерские фабрики Касимова и Рязани значительно увеличили выпуск продукции

В Рязанской области работают пять предприятий, производящих шоколад и другую кондитерскую продукцию

Размещение информации о вашей компании


Впервые в Поволжье: новый сорт озимой твердой пшеницы
Первый для Поволжского региона сорт твердой озимой пшеницы «Кошелевская», районированной по 7-му региону, прошел Госсортоиспытания и внесен в госреестр


Белорусская фабрика «Коммунарка» выпустила конфеты без сахара

«Коммунарка» выпустила конфеты без сахара, но с высоким содержанием протеина

Еще 27 статей о компании «Коммунарка» на новостном портале SNKIGB.RU >>>


В Костанае «Баян Сулу» построит новую кондитерскую фабрику за 13 миллиардов

В 2023 г. в Костанайской области реализуют множество инвестиционных проектов в разных районах. Одним из них станет фабрика по производству кондитерских изделий

Тиражирование корпоративных новостей,   пресс-релизов, статей, каталогов   и других информационных материалов

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2023 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF >>>

Отказаться от рассылки  

SnKiGb — Новости рынка напитков и продуктов питания