▲ Эксперт не прогнозирует значительного подорожания конфет и шоколада к Новому году

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

logo_new_ki_2018

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
кондитерских изделий

08 декабря 2020 г.                                                                               Выпуск №282


Эксперт не прогнозирует значительного подорожания конфет и шоколада к Новому году

В 2020 году не ожидается значительного роста цен на новогодние конфеты, торты, шоколад и прочие праздничные сладости, исключение составляют кондитерские изделия от мелких производителей - они могут подорожать на 50%


Крахмальный завод «Гулькевичский»
Пищекомбинат Бежицкий
Штерн Ингредиентс Россия

rynok-seg---kopiya_1

Wildberries зафиксировал рост спроса на суперфуды и продукты для диет
Онлайн-ритейлер Wildberries осенью зафиксировал рост спроса на продукты для здорового и диетического питания в РФ на фоне перехода россиян на режим самоизоляции из-за пандемии

kompany---kopiya_1

Агентство A.STUDIO упаковало бренд маффинов «Мафф и Ози»
Брендинговое агентство A.STUDIO совместно с «Томским кондитером» выпустили бренд маффинов «Мафф и Ози». В результате производитель добился расширения географии присутствия и среднемесячного роста в 91%

Запросить предложение от компании A.STUDIO

Коллекция ванильных ароматов от WorldMarket
Ванильные ароматы сопровождают нас повсюду: продукты питания, табачные изделия, парфюмерно-косметические товары, средства бытовой химии, фармацевтические препараты, корма для сельскохозяйственных животных


Рейтинг влиятельных персон

kompany---kopiya_1

Публикации в каталоге «Шоколад. Шоколадные конфеты»
Каталог «Шоколад. Шоколадные конфеты» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске

Узнать подробнее о рекламной кампании

Читайте каталог продукции Йошкар-Олинской кондитерской фабрики
Хрустящие вафли с темной и светлой начинкой, конфеты со сбивными, пралиновыми и молочными корпусами, прозрачный ароматный мармелад, ирис молочный в электронной версии каталога продукции Йошкар-Олинской кондитерской фабрики

На кондитерской фабрике «АККОНД» готовится к запуску новая линия вафель
В рамках программы развития кондитерская фабрика «АККОНД» продолжает инвестировать многомиллионные средства в инновационное оборудование для производства кондитерской продукции высокого качества

Запросить предложение от компании АККОНД
rynok-seg---kopiya_1

Россия наращивает экспорт сладостей
Экспорт произведенных в России сладостей в течение четырех лет вырастет на 50%. Такие прогнозы озвучили эксперты Ассоциации предприятий кондитерской промышленности


Князев

rynok-seg---kopiya_1

Мировые цены на какао поползли вниз из-за протестов фермеров Кот-д’Ивуара
Цены на какао снизились на торгах фондовой биржи Нью-Йорка, показав первое недельное снижение за два месяца непрерывного роста

РФ снова может столкнуться с дефицитом ржи - эксперты
РФ в этом сельхозгоду может вновь столкнуться с дефицитом ржи, который в прошлом году привел к резкому росту цен на нее. Россияне же могут забыть вкус ржаного хлеба, прогнозируют эксперты

Снижение доходов граждан подняло продажи хлеба
В России впервые за пять лет зафиксирован рост продаж хлеба. Участники рынка объясняют переориентацию потребителей на более дешевые и сытные продукты снижением доходов

Стоимость пальмового масла в ближайшей перспективе останется на высоком уровне
Стоимость пальмового масла в ближайшей перспективе останется на высоком уровне. К такому выводу пришли эксперты рейтингового агентства ICRA


Публикации  в каталоге  «Шоколад. Шоколадные конфет»

region---kopiya_1

Орловщина накормила сухарями и баранками жителей Новой Зеландии
Кондитерская промышленность на Орловщине набирает обороты, наращивая объемы на внутреннем и внешнем рынках. В ее состав входят два вида производства — сахаристые и мучные изделия

Сладкая статистика: за год в Рязанской области выпустили 42 тысячи тонн сладостей
Рязаньстат выложил «кондитерскую» статистику Рязанской области. Пост появился на официальной странице ведомства

В Кургане откроется завод по производству пищевой упаковочной пленки
В Кургане до конца декабря 2020 года запустят завод по производству двуосно-ориентированной полистирольной пленки

interes---kopiya_1

Учёные: Обогащённый ферментами хлеб «не хуже черники» усиливает кровообращение
Учёные из университета Рединга установили, что хлеб, обогащённый различными ферментами, усиливает кровообращение «не хуже черники». Речь идёт о добавлении феруловой кислоты, которая повышает полезные свойства хлебобулочных изделий


Увеличим ваши продажи в гипермаркетах  GLOBUS на 20%

Новый выпуск журнала

Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
Производители и поставщики кондитерских технологий

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2020 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: ki@my-ki.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse