▲ Экспорт кондитерских изделий из России увеличился на 14 процентов

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

logo_new_ki_2018

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
кондитерских изделий

12 ноября 2019 г.                                                                               Выпуск №232


Экспорт кондитерских изделий из России увеличился на 14 процентов

С января по ноябрь 2019 года Россия поставила за границу кондитерской продукции на сумму 930,8 миллиона долларов. Это на 14,2 процента больше, чем за тот же период 2018 года


Основание

rynok-seg---kopiya_1

В России вступили в силу новые ГОСТы на ржаной и пшеничный хлеб
Новые межгосударственные стандарты для хлебобулочных изделий из ржаной и пшеничной муки вступили в России в силу 1 ноября, они, в частности, вводят понятие "хлебца" и отменяют требования к запаху хлеба

Компания «Князев» отмечает 20-летний юбилей и готовится к покорению новых вершин
Кондитерская компания «Князев» - предприятие, которое каждый день дарит россиянам приятные моменты, этой осенью отмечает 20-летний юбилей

  
Запросить предложение от Кондитерской компании «КНЯЗЕВ»
  

Кондитерская фабрика «АККОНД» прошла ресертификацию системы менеджмента безопасности пищевой продукции по ISO 22000:2018
Почти 20 лет выпуск качественной и безопасной кондитерской продукции в АО «АККОНД» подтверждается международными сертификатами ISO 9001, НАССР/ХАССП и ISO 22000

  
Запросить предложение от компании АККОНД
  

Кондитерский комбинат Сажинский

kompany---kopiya_1

Топ 10 продуктов продукции DoECO
DoECO предлагает гибкий подход и высокую степень клиентоориентированности, что позволяет удовлетворять различные потребности рынка пищевой упаковки. Компания адаптирует свои продукты для различных стран и различных рынков

  
Запросить предложение от компании ДжиДиСи
  

Читайте каталог продукции компании ЮНИВЕСТ
Широкий ассортимент продукции представляет в своем каталоге Группа Компаний ЮНИВЕСТ. Читайте электронную версию каталога

  
Запросить предложение от компании ЮНИВЕСТ
  

Мальтодекстрин в технологии кондитерских изделий
При изготовлении кондитерских изделий мальтодекстрин применяется для регулирования технологических свойств полуфабрикатов и готовой продукции, обладает функциями стабилизатора структуры пищевых масс

  
Запросить предложение от Крахмального завода Гулькевичский
  

Торгсервис

Каталоги кондитерских компаний

rynok-seg---kopiya_1

Китай ждет плановых долгосрочных поставок кондитерской продукции с Дальнего Востока
Китайские компании готовы организовать плановые долгосрочные поставки кондитерской продукции с Дальнего Востока, а также выражают заинтересованность в организации совместного российско-китайского экологического предприятия в ДФО по производству кондитерских изделий

ФАС опасается банкротства сахарных заводов из-за падения цен на продукцию
Федеральная антимонопольная служба России не исключает банкротства «целого ряда сахарных заводов» в связи с падением стоимости сахара


Князев

201916-inter

ВС РФ решил, что бренд не подлежит регистрации, если его можно принять за обозначение вида товара
Решение вопроса о регистрации товарного знака в первую очередь зависит от восприятия товаров, а не от названий их видов, зафиксированных в классификаторах, следует из определения судебной коллегии по экономическим спорам

Роспотребнадзор рассказал, как выбирать торты и пирожные
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, как правильно выбирать кондитерские изделия, соответствующие рекомендации опубликованы на сайте ведомства

za-rubej_1

В Литве вводят ограничение на содержание трансжиров в продуктах
В Литве введут ограничение на количество трансжиров во всех продуктах, сообщает пресс-служба Государственной ветеринарной и продовольственной службы республики.Новые требования к содержанию трансжиров вводятся с 1 ноября 2019 года


KI_nov_nom_520_120-10

  
Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
  
  
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
  
  
Производители и поставщики кондитерских технологий
  

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2019 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: ki@my-ki.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse