▲ Хлебу ужесточат ГОСТы

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

   17 апреля 2018 г.                                                                      Выпуск №156

Хлебу ужесточат ГОСТы

Еженедельный дайджест для участников кондитерского рынка подготовлен редакцией журнала "Кондитерские изделия".


Читайте новый номер журнала "Кондитерские изделия"

Электронные версии для PCи мобильных устройств в специальном приложении и в формате PDF

Читайте журнал на ваших компьютерах, планшетах, смартфонах, электронных книгах, работающих на Apple iOS и Google Android.

Отраслевое издание для всех специалистов кондитерского рынка

Современный журнал -ваш лучший помощник для эффективного бизнеса


Хлебу ужесточат ГОСТы

В России разработали новые ГОСТы для хлебобулочных изделий из ржаной и пшеничной муки. Они предпишут производителям использовать только хлебопекарную муку

Читать далее >>


  
Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
  
  
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
  

ЦИКР: Экспорт российских сладостей в начале 2018 года вырос почти на четверть

Экспорт кондитерских изделий российского производства в январе-феврале 2018 года увеличился на 23% по сравнению с поставками за два первых месяца 2017 года и составил 66,7 тыс. тонн на сумму $153 млн

Читать далее >>

КК «Сажинский» на «Продэкспо-2018»: новые рынки, перспективы и награды

В Москве подвели итоги юбилейной 25-ой международной выставки «Продэкспо-2018». Воронежский кондитерский комбинат «Сажинский» уже не первый год принимает активное участие в «Продэкспо» и хорошо понимает значимость этой работы

  
Запросить предложение от компании
  


Новости рынка 
мучных изделий

Новости рынка шоколада и шоколадных конфет

Новости рынка кондитерских технологий


Новинки от кондитерской фабрики «Вижер»

Кондитерской фабрики «Вижер» представляет новинки: печенье и пряники. Компания открыта для сотрудничества и готова предложить своим партнерам удобные и взаимовыгодные условия ведения бизнеса

  
Запросить предложение от компании
  

Россельхознадзор проверил направляемую в Китай шоколадную продукцию

Одним из направлений деятельности Россельхознадзора является содействие российским производителям продукции животного и растительного происхождения в получении доступа на рынки зарубежных стран

Читать далее >>



Рассылки
мучных кондитерских компаний

Рассылки компаний 
торгующих шоколадом

Рассылки компаний 
кондитерских технологий


Совершенство в прозрачности. Новый взгляд на упаковку серии "Т"

Концепция гибридной технологии изготовления пластиковой упаковки легла в основу разработки контейнеров серии «Т». Для технической реализации данной задачи была выбрана конструкция пластикового контейнера с раздельным формованием поддона и крышки

  
Запросить предложение от компании
  

Новый проект от U N I O N Group. Toy&Joy - уникальные коллекции игрушек с конфетами

Новый проект от компании UNION Grop: Toy&Joy - 4 уникальные коллекции игрушек в дизайнерских упаковках

  
Запросить предложение от компании
  


Белорусские кондитерские предприятия наращивают выручку

Гомельские ОАО «Спартак» и «Слодыч», специализирующиеся на производстве кондитерских изделий, опубликовали годовые отчеты

Читать далее >>

Пищевое сырье на государственном уровне

Проблема с производством пищевых добавок вышла на государственный уровень

Читать далее >>



  
Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
  
  
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
  
  
Производители и поставщики кондитерских технологий
  


Предыдущие выпуски дайджестов


Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий


Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Мучные кондитерские изделия

Шоколад. Шоколадные конфеты


Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2018 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: ki@my-ki.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки