▲ Кот-д’Ивуар и Гана планируют установить минимальную цену на какао

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

09 июля 2019 г.                                                                                      Выпуск №215

Кот-д’Ивуар и Гана планируют установить минимальную цену на какао

Еженедельный дайджест для участников кондитерского рынка подготовлен редакцией журнала "Кондитерские изделия".


Кот-д’Ивуар и Гана планируют установить минимальную цену на какао

В этом месяце Кот-д'Ивуар и Гана, два ведущих мировых производителя какао, объединили свои усилия, чтобы ввести минимальную закупочную цену на какао

Читать далее >>



Рост применения орехов и семян в здоровых продуктах

Популярность использования орехов и семян при создании новых продуктов питания и напитков растет во всем мире на фоне растущего интереса потребителей к здоровым жирам и растительным источникам белка

Читать далее >>

Познакомьтесь с электронной версией каталога компании "Белевские сладости"

Белевская пастила компании "Белевские сладости" производится исключительно из натуральных продуктов с применением старинных технологий. Читайте каталог компании в нашей новой рубрике Журнал в журнале

Читать далее >>


Свежие выпуски журнала "Кондитерские изделия"

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал в формате PDF


КК «Сажинский» принимает поздравления с днем рождения!

Кондитерский комбинат «Сажинский» - предприятие, давно и прочно зарекомендовавшее себя как надежный партнер и производитель высококачественной продукции, 12 июня отметил свой день рождения

  
Запросить предложение от компании
  

«Раменский кондитерский комбинат»: рожденный удивлять и радовать

19 июня отмечает 20-летний юбилей один из лидеров рынка кондитерских изделий, предприятие, входящее в десятку крупнейших российских производителей бисквитных изделий – ООО «Раменский кондитерский комбинат»

  
Запросить предложение от компании
  

Журнал в журнале

Читайте каталоги компаний

"Самарский кондитер"

"БИСКОТТИ"

UNION group


"Белевские сладости"

"Основание-2"

"ЭФКО"



Основание-2. Поддон и коррекс для порционного шоколада

Для коллекционного, порционного шоколада часто используют поддоны и коррексы, в которых размещается упакованный продукт. Такой способ предложения шоколада конечному потребителю достаточно интересен, поскольку позволяет предоставить различные рецептуры популярного продукта

  
Запросить предложение от компании
  

Читайте каталог компании «ЭФКО»

ГК «ЭФКО» уверенно занимает позицию ведущего российского производителя жиров специального назначения и маргаринов и представляет каталог своей продукции в нашей новой рубрике Журнал в журнале

  
Запросить предложение от компании
  


Объем производства кондитерских изделий увеличится в Ногинске

Размер производства кондитерских изделий в Ногинске увеличился благодаря появлению нового склада, говорится в сообщении пресс-службы министерства жилищной политики Подмосковья

Читать далее >>

Эксперты Роскачества исследовали хлебные предпочтения россиян

Большинство жителей России старается покупать ржано-пшеничный хлеб, а вот европейский вариант хлеба с добавлением сухофруктов почти никому не нравится

Читать далее >>



Поделиться с друзьями:



Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий


Новости рынка 
мучных изделий

Новости рынка шоколада и шоколадных конфет

Новости рынка  кондитерских технологий




  
Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
  
  
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
  

  
Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
  
  
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
  
  
Производители и поставщики кондитерских технологий
  

Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Мучные кондитерские изделия

Шоколад. Шоколадные конфеты


Рассылки
мучных кондитерских  компаний

Рассылки компаний 
торгующих шоколадом

Рассылки компаний 
кондитерских технологий

Предыдущие выпуски дайджестов

▲ Миллениалы меняют рынок шоколада

▲ Россияне стали меньше покупать кофе и шоколад

▲ Кот-д'Ивуар и Гана повышают цены на какао-бобы

▲ Российский сахар обновил ценовое "дно" сезона - 2018/19

▲ СКАН-Интерфакс представил исследование медийности кондитерских изделий


Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2019 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: ki@my-ki.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки