▲ Россия установила новый рекорд по производству сахара

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

logo_new_ki_2018

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
кондитерских изделий

05 ноября 2019 г.                                                                               Выпуск №231


Россия установила новый рекорд по производству сахара

Замминистра сельского хозяйства Оксана Лут сообщила, что Россия произведет более 7 млн тонн сахара в 2019 году, установив таким образом свой новый рекорд. Ведомство также планирует активизировать экспорт сахара 


rassylka-zodiak

rynok-seg---kopiya_1

Пальмовое масло резко подорожает в 2020 году
Цены на пальмовое масло могут подскочить в первом полугодии 2020 года до 620 долларов за тонну, сообщает Bloomberg со ссылкой на экспертов Oil World

Маркетологи Nestle предсказали изменение рациона человека к 2050 году
В компании Nestlé раскрыли свой прогноз, как изменится рацион человечества в ближайшие десятилетия

Волшебная атмосфера праздника с подарками от КФ «БИСКОТТИ»!
Чтобы изысканный сладкий подарок максимально подходил именно к Вашему случаю, компания «БИСКОТТИ» подготовила несколько видов наборов, каждый из которых в полной мере соответствуют самым актуальным тенденциях современного кондитерского рынка

  
Запросить предложение от компании БИСКОТТИ ПЛЮС
  

Читайте каталог компании "Князев"
Кондитерская компания «Князев» предлагает своим потребителям качественный ассортимент и взаимовыгодные условия сотрудничества партнерам. Читайте электронную версию каталога продукции компании "Князев"

  
Запросить предложение от Кондитерской компании «КНЯЗЕВ»
  


kompany---kopiya_1

Сладкий вкус здорового образа жизни
Вкусно или полезно? Такой дилеммы больше не существует. Это всем своим ассортиментным портфелем доказывает компания «Руссаль», которая не просто «вписалась» в набирающий обороты тренд здорового питания, а опередила моду

  
Запросить предложение от компании РУССАЛЬ
  

Коррексы для необычных продуктов
Форма кондитерского изделия может быть достаточно сложной. Это обстоятельство приводит к тому, что для создания упакованного продукта требуется создание элементов коррекса, параметры которых существенно отличаются от стандартных

  
Запросить предложение от компании Основание-2
  

«МАККОНДО» - новая линейка плиточного шоколада от кондитерской фабрики «АККОНД»
Кондитерская фабрика «АККОНД» активно инвестирует средства в модернизацию производства и внедрение новые технологий, стараясь выпускать на рынок востребованный продукт с учетом современных тенденций и предпочтений потребителя

  
Запросить предложение от компании АККОНД
  
vybor-redaktsii

Coffee Cola Original — выбор редакции
В редакции специализированного печатного издания «Гастрономия. Бакалея» и каталога «Консервный business» состоялась дегустация безалкогольного напитка Coffee Cola Original, представленного ООО «Адверсус»

  
Запросить предложение от компании Адверсус
  


191016-ban_sv_ki

201916-inter

6-8 ноября в МВК "Новосибирск Экспоцентр" пройдет Международная выставка "Сибирская продовольственная неделя"
Более 100 производителей и поставщиков продуктов питания, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности из России и СНГ представят продукцию на крупнейшей в восточной части России отраслевой выставке "Сибирская продовольственная неделя"

Экологический шоколад из плодов какао, которые раньше шли на выброс — новинка от Barry Callebaut
В стремлении получить полезный продукт и уменьшить количество промышленных отходов, Barry Callebaut разработали шоколад, в состав которого входят не только бобы, но и целый плод какао

В Вольске начали печь хлеб с картофелем
В г. Вольске Саратовской области на ПДС об итогах деятельности одного из старейших предприятий города АО «Вольскхлеб» отчитался его генеральный директор Валерий Морцев


ramensky3

191016-RB-9_sveg

  
Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
  
  
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
  
  
Производители и поставщики кондитерских технологий
  

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2019 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: ki@my-ki.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse