▲ Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий постепенно сокращается

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

 11 сентября 2018 г.                                                                      Выпуск №176

Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий постепенно сокращается

Еженедельный дайджест для участников кондитерского рынка подготовлен редакцией журнала "Кондитерские изделия".


Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий постепенно сокращается

Объем потребления на российском рынке хлеба и хлебобулочных изделий в 2016 году составил 6,6 млн т, что на 2% ниже уровня 2015 год

Читать далее >>



Андрей Яровой: На кондитерском рынке никакого дефицита нет

Ассоциация европейского бизнеса уведомила правительство РФ, что ограничения на ввоз молочного сырья из Белоруссии угрожают российской пищевой промышленности

Читать далее >>

«Сладояр» - новая удобная упаковка пакет

Кондитерская фабрика «Вижер» открыта для сотрудничества и готова предложить своим партнерам удобные и взаимовыгодные условия ведения бизнеса

  
Запросить предложение от компании
  

Электронные версии для PC и мобильных устройств в специальном приложении и в формате PDF

Читайте журнал на ваших компьютерах, планшетах, смартфонах, электронных книгах, работающих на Apple iOS и Google Android.

Современный журнал - ваш лучший помощник для эффективного бизнеса


Читайте новый номер журнала "Кондитерские изделия"


Почему выгодно сотрудничать с компанией «АРДсистемы»

Завод упаковочного оборудования «АРДсистемы» производит оборудование для упаковки в термоусадочную пленку под собственной маркой «MAGNETIC» с 2015 года, используя 15-ти летний опыт

  
Запросить предложение от компании
  

Фисташковый пирог Kuchen ТМ BAKER HOUSE - изысканное воплощение немецких традиций

Компания «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ» выводит на рынок яркую новинку. Новый продукт, пополнивший линейку пирогов Kuchen ТМ BAKER HOUSE, представляет собой сочетание воздушного бисквита, дробленых фисташек и нежного заварного крема с нотками миндаля

  
Запросить предложение от компании
  


«АККОНД» покоряет новые вершины кондитерского искусства

Недавно «АККОНД» порадовал любителей сладкого новинкой - настоящим молочным и горьким плиточным шоколадом, запустив новую шоколадно-отливную автоматизированную линию

  
Запросить предложение от компании
  

Объявлен еще 41 номинант Национальной премии «ПРИОРИТЕТ-2018»

В ходе третьего этапа Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2018» Организационный комитет и Экспертный совет премии информируют о результатах рассмотрения заявок

Читать далее >>

Поделиться с друзьями:



Мировой рынок миндаля

Мировой рынок миндаля стабильно рос в период с 2007 по 2016 год, при этом непосредственно в 2016 году произошло резкое сокращения объема рынка в стоимостном выражении до $9 млрд

Читать далее >>

Специалисты напечатали медовые узоры на шоколаде с помощью звуковых волн

Ученые Гарвардского университета смогли нанести микроузор из медовых капель на шоколадную поверхность

Читать далее >>




Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий


Новости рынка 
мучных изделий

Новости рынка шоколада и шоколадных конфет

Новости рынка  кондитерских технологий




  
Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
  
  
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
  

  
Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
  
  
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
  
  
Производители и поставщики кондитерских технологий
  

Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Мучные кондитерские изделия

Шоколад. Шоколадные конфеты


Рассылки
мучных кондитерских  компаний

Рассылки компаний 
торгующих шоколадом

Рассылки компаний 
кондитерских технологий

Предыдущие выпуски дайджестов

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2018 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: ki@my-ki.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки