▲ Шоколад, пастила, зефир: россияне осенью и зимой съедают треть годового объема сладостей

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

logo_new_ki_2018

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
кондитерских изделий

8          16 ноября 2021 г.                                                                Выпуск №325


Шоколад, пастила, зефир: россияне осенью и зимой съедают треть годового объема сладостей

В осенне-зимний период россияне скупают много сладостей, а точнее — треть всего годового объема произведенной продукции или больше миллиона тонн


Мармелад с вишневым соком. ТМ «РУСНИКА». Лауреат премии "Подтвержденное качество"

rynok-seg---kopiya_1

Темпы экспорта кондитерских изделий из России в 2021 году ускорятся до 13,1%
Россия в этом году преодолеет прошлогоднее отставание в производстве кондитерских изделий, сообщил президент Ассоциации кондитерских предприятий Сергей Носенко на "круглом столе" по качеству кондитерской продукции в Москве

kompany---kopiya_1

Кондитерская компания «Князев» - Печенье сахарное Круглое с молочной начинкой
Круглое с молочной начинкой - это два сахарных печенья с резным узором, соединённых щедрой порцией вареной сгущенки, и украшенные жареным арахисом

Запросить предложение от Кондитерской компании «КНЯЗЕВ»

Каталог компании «Хлебный Спас»
Сегодня КФ «Хлебный Спас» это один из ведущих российских производителей овсяного печенья, а также лидер в категории продукции на натуральных сахарозаменителях. Продукция компании представлена в электронной версии каталога

Запросить предложение от КФ «Хлебный Спас» (ООО «ДИАЛ-К»)

Публикации в каталоге «Шоколад. Шоколадные конфеты»
Каталог «Шоколад. Шоколадные конфеты» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске

Узнать подробнее о рекламной кампании

СПРАВОЧНИК ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ШОКОЛАДА И ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ

kompany---kopiya_1

Три звезды Cacao Barry провели мастер-класс на PIR EXPO – 2021
На «Территории кондитеров» 7 октября состоялся мастер-класс «Сacao Barry и легендарные вафли от шоколатье мирового уровня», который провели вместе три выдающихся шефа

interes---kopiya_1

Черноморский Кубок по хлебопечению «Хлеб без границ»
Цель данного конкурса - популяризация профессии пекаря, обмен опытом между хлебопеками, укрепление дружбы народов, объединение людей, формирование атмосферы межэтнической солидарности, толерантного сознания, профилактика экстремизма и воспитание культуры мира

gosud---kopiya_1

Власти подготовят меры по сдерживанию цен на сахар и масло
На фоне дорожающего во всем мире продовольствия вице-премьер Виктория Абрамченко поручила чиновникам подготовить прогноз по ценам на сахар и растительное масло в России и подумать, как избежать их роста

rynok-seg---kopiya_1

В России три года подряд снижается среднедушевое потребление кондитерских изделий – Сергей Носенко
Сергей Носенко, президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» рассказал, что за последние несколько лет пиковое потребление кондитерской продукции на душу населения отмечалось в 2018 году, в прошлом и текущем оно снизилось до 23,9 кг


Публикации  в каталоге  «Мучные кондитерские изделия»

region---kopiya_1

На Ставрополье в 2022 году планируется ввести в эксплуатацию кондитерскую фабрику за 275 млн рублей
В Ставрополе в январе 2022 года запланировано введение в эксплуатацию кондитерскую фабрику, сообщает пресс-служба городской администрации. Объем инвестиций в проект составляет 275 млн руб. Инициатором проекта является ООО «Астра»

Тамбовская область увеличила производство кондитерских изделий
В регионе производят и экспортируют в другие страны такие сладости, как конфеты, вафли, пряники и другие лакомства

Крупнейший мукомольный комбинат открылся в Иркутской области
Проект общей стоимостью 93 млн рублей реализован при непосредственной поддержке областного Министерства сельского хозяйства

interes---kopiya_1

В рамках Недели качества в России прошел круглый стол «Качество кондитерских изделий: разговор без купюр»
9 ноября на базе Московского государственного университета пищевых производств прошел круглый стол на тему: «Качество кондитерских изделий: разговор без купюр»


Кондитерская компания «Князев»

interes---kopiya_1

Роскачество провело исследование вафель со вкусом шоколада
Производство вафель в России характеризуется устойчивой положительной динамикой, а по данным Nielsen в период карантина в апреле 2020 года эксперты отмечали рост интернет-покупок вафель более чем на 200%

Разработан шоколад для восполнения недостатка витамина B9 и B12
Аспирант МГУТУ имени К.Г. Разумовского Шерзодхон Муталлибзода разработал технологию приготовления шоколада без сахара, обогащенного витаминами B9 и B12

Национальная премия в области экологических технологий «ЭКОТЕХ – ЛИДЕР 2021»
Одним из важнейших направлений технологического развития являются экологические технологии, поскольку «Экология» входит в число особо значимых национальных проектов. В этой связи было принято решение о проведении Премии «ЭКОТЕХ-ЛИДЕР 2021»


Основание - 2

Новый номер журнала "Кондитерские изделия"

Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
Производители и поставщики кондитерских технологий

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2021 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: ki@my-ki.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse