▲ Вашему вниманию. Свежий выпуск журнала. Узнайте все первыми

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>


Кондитерские изделия
Читайте! НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА

Читайте!
НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА

Читайте! НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА

Отраслевое издание для всех специалистов кондитерского рынка.

Аудитория номера - 15 000 человек


Издается с 1997 года                                                                       № 7 (423) 2020 г


Версия для ПК

Мобильная версия

Формат PDF


Компании в номере

Игорь Мельник
Сладкий край
группа компаний Маренго
группа компаний Маренго
Белевская пастила
Фабрика Ацтек Grondard
Старые традиции
Руспродукт
Контек
Новогодняя упаковка Morozoff
Руссаль
Союзоптторг
WorldFood

Основание

Основание

В настоящее время коррексы для кондитерских изделий стали неотъемлемой частью упакованного продукта. Однако в течении продолжительного времени отсутствовала возможность преодолеть технологические проблемы, связанные с устранением ограничений, налагаемых технологией их изготовления. Существовали ограничения по геометрическим размерам коррексов и их ячеек , ограничения по управлению прочностными характеристиками изделий, а также ограничения по управлению критерием «цена-качество»

Коррексы с усиленными стойками >>

Читать статью в журнале

Князев

Для любителей пряников с начинкой уже не первый год мы производим Полоску пряничную с повидлом

Любимая классика в современной интерпретации >>

Читать статью в журнале

Русан Плюс

Компания Русан Плюс готова предложить не только пищевые упаковочные материалы, но и пищевые ингредиенты, пищевые добавки, наполнители от ведущих мировых производителей

Пищевые ингредиенты от «Русан Плюс» >>

Читать статью в журнале

Раменский кондитерский комбинат

Worldmarket

Коллекция осень-зима 2020-2021

Вкусы «HAUTE COUTURE» >>

Читать статью в журнале

Белёвская Пастильная Мануфактура

Белевская пастильная мануфактура - компания по производству яблочной продукции, главным принципом которой является активное внедрение полезностей в мир сладостей. Компания выпускает линейки яблочных лакомств, затеянных с любовью и приготовленных от всей души, сделанные из натуральных ингредиентов, а также по выверенному рецепту и со строгим контролем качества

Зефир от «Белёвской Пастильной Мануфактуры» >>

Читать статью в журнале

Орловская кондитерская фабрика

Орловская кондитерская фабрика выпустила настоящий подарок для современных потребителей, которые ценят высокое качество, превосходный вкус и удобство употребления. Мы представляем вам классический ванильный зефир и зефир со вкусом яблока в новой в индивидуальной упаковке. Это новый вид упаковки уже полюбившейся всем линейки продукции под собственным брендом «Русника»

Подарок от Орловской кондитерской фабрики >>

Читать статью в журнале

Князев

В ритме жизни большого города мы привыкли есть не дома, а если уж собираемся в семейных или дружеских стенах, нередко предпочитаем печенье. И хорошее печенье может оказаться куда полезней бутерброда, и интереснее банальных конфет или соевых батончиков

Современная интерпретация любимой классики >>

Читать статью в журнале

Получить бесплатный билет на выставку WorldFood

Производственные предприятия сталкиваются с серьезными проблемами с точки зрения улучшения качества продукта, повышения эффективности технологических процессов, увеличения пропускной способности при одновременном уменьшении производственных издержек в приемлемых рамках. Одной из таких систем, призванных выполнить эту задачу, является комплекс компьютерного зрения. Но из-за особенностей различных отраслей пищевой промышленности подобные системы невозможно сделать однотипными. Поэтому в данной статье мы рассмотрим базовые принципы построения систем компьютерного зрения в условиях производства хлебобулочных изделий

Автоматизация контроля цвета хлебопекарной продукции с использованием системы компьютерного зрения >>

Читать статью в журнале

Разработка кондитерских изделий обогащенных белком

Кондитерские изделия вносят существенный вклад в рацион питания различных возрастных групп населения. Для данных изделий характерно низкое содержание белков, пищевых волокон, минеральных веществ и витаминов, и высокое - углеводов и жиров, что определяет повышенную калорийность. Поэтому весьма актуальны исследования по совершенствованию рецептур и технологий кондитерских изделий, обогащению незаменимыми нутриентами, снижению калорийности

Разработка кондитерских изделий обогащенных белком >>

Читать статью в журнале

Руссаль

Здоровый образ жизни – тренд последних лет, который сегодня завоевывает все больше поклонников в нашей стране. Быть здоровым, следить за своей фигурой и состоянием организма становится не только модно, но и престижно. Правильное питание в таком образе жизни занимает одно из ведущих мест, складываясь в целую систему. Но это вовсе не значит, что, приверженцы ЗОЖ должны отказаться от вкусной еды

Сладкий вкус здорового образа жизни >>

Читать статью в журнале

520_120_KI_18

Выбор редакции

ТК «Кондитер Профи»: Конфеты глазированные «ФРУТАЛИНА»


Журнал в журнале

Кондитерская фабрика Добрые печеньки
Основание

Кондитерские изделия. № 7 (423) 2020 г.           

Новости, события, факты.

Рынок сегодня:

Sucden прогнозирует 30%-е сокращение производства сахара в следующем сезоне

Рынок пальмового масла может «просесть» почти на миллион тонн

Март — время сушить сухари: в России в марте резко выросло производство хлебобулочных изделий длительного хранения

Mars в РФ обогнал конкурентов по темпам роста выручки

В 2019 г поставки фундука в Россию превысили внутреннее производство в 5,5 раз

Применение крахмалов в новых продуктах увеличивается


Регионы:

В Задонске начнут готовить фирменные печатные пряники

Магазин «Колобок» подрумянил свой бок кондитерскими изделиями местного производства

На Кубани за пять лет экспорт кондитерских изделий вырос в четыре раза

Пензенские кондитеры показали, как делается крафтовый шоколад

Бизнесмены Стерлитамака хотят открыть шоколадный бутик 


За рубежом:

Компания «Суперпак компани» запустила в производство бумажные пакеты для хлебобулочных изделий

Сargill начнет производство шоколада с местным производителем в западной Индии

Кондитерская фабрика «Спартак» расширила географию экспорта на 5 стран


Интересно:

В Швейцарии придумали радужный шоколад

В России назвали назвали города-«сладкоежки»

В Роскачестве назвали надпись «бездрожжевой хлеб» маркетинговой уловкой 


Новости



Читайте! НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА

Читайте!
НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА

Читайте! НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА

Версия для ПК

Мобильная версия

Формат PDF


Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции или предоставили им свою визитную карточку.
© Copyright, 1998-2020

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1
Метро "Алексеевская". Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: ki@my-ki.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse