▲ Японские ароматы и не только — что будет в тренде у кондитеров в 2021 году?

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

logo_new_ki_2018

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
кондитерских изделий

   12 января 2021 г.                                                                              Выпуск №285


Японские ароматы и не только — что будет в тренде у кондитеров в 2021 году?

Главным трендом кондитеров в нынешнем году станут необычные сочетания во вкусах сладкой выпечки


Комус Упаковка

rynok-seg---kopiya_1

Рынок сахара-2020 - несладкие итоги
Рынок сахара в уходящем году почувствовал на себе "регуляторную руку" государства - до 1 апреля 2021 года на сахар-песок будут действовать фиксированные оптовые и розничные цены

kompany---kopiya_1

Каталог "Шоколад. Шоколадные конфеты". Выпуск 2020-2021
Каталог «Шоколад. Шоколадные конфеты» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске

Узнать подробнее о рекламе в каталоге «Шоколад. Шоколадные конфеты»

Читайте каталог холдинга "Объединенные кондитеры"
Тульский пряник, Почемучка, ECO-BOTANICA, шоколад, конфеты в коробках, весовые конфеты, карамель, мучные и сахаристые изделия в электронной версии каталога холдинга «Объединенные кондитеры»

Читайте каталог холдинга "Объединенные кондитеры"

Вкусные идеи от КФ «Хлебный Спас» в тренде удобного и безопасного потребления"
Все линейки печенья КФ «Хлебный Спас» в формате порционной упаковки производятся без ГМО, а также без искусственных красителей и ароматизаторов. Брикеты в индивидуальной упаковке удобно брать с собой в дорогу, на работу, в школу

Запросить предложение от компании КФ «Хлебный Спас» (ООО «ДИАЛ-К»)

Шоколадная фабрика ТОМЕР

kompany---kopiya_1

Агентство A.STUDIO упаковало бренд маффинов «Мафф и Ози»
«Мафф и Ози» предлагает больше начинки, чем конкуренты. Учитывая этот фактор, агентство A.STUDIO сделало основной акцент именно на фотографии продукта в разрезе. В свою очередь, демонстрацию подкрепляет бренд-слоган «Начиненные по полной»

Запросить предложение от компании A.STUDIO

На кондитерской фабрике «АККОНД» готовится к запуску новая линия вафель
В рамках программы развития кондитерская фабрика «АККОНД» продолжает инвестировать многомиллионные средства в инновационное оборудование для производства кондитерской продукции высокого качества

Запросить предложение от компании АККОНД

Рекламная кампания на посетителей выставки WorldFood - 2020
Посетители отраслевых выставок – наиболее активная и перспективная аудитория для всех производителей. Каждый из них является потенциальным клиентом. Как привлечь их на свою сторону и сделать своими партнерами?

Узнать подробнее о рекламной кампании

ТОП-100. Рейтинг влиятельных персон

rynok-seg---kopiya_1

Экспорт зерна из России в 2020 году вырос на 20%
Объем экспорта зерна из России увеличился в 2020 году на 20% по сравнению с показателем за 2019 год и по состоянию на 27 декабря достиг 57,5 млн тонн. Об этом говорится в сообщении Россельхознадзора

region---kopiya_1

Экспорт шоколада из Новосибирской области превысил 67 млн долларов
Новосибирские производители отправляли за рубеж шоколад и прочие пищевые продукты, содержащие какао

za-rubej_1

В Европе стали печь меньше пряников и имбирного печенья
В прошлом году страны ЕС произвели почти двести тысяч тонн пряников и имбирного печенья общей стоимостью в полмиллиарда евро


Вишневогорская кондитерская фабрика
Кондитерская фабрика «Витьба»
КОНТЕК

za-rubej_1

Эквадорское какао расширяет свое присутствие на местном и международном рынке
За последние пять лет индустрия какао в Эквадоре получила финансовую подпитку и трансформировалась

interes---kopiya_1

Сиропы из Калужской области могут заменить сахар
Сиропы, производимые в Калужской области, можно использовать в качестве альтернативы сахару

В Австралии нашли "королевскую" коробку шоколадных конфет возрастом более 120 лет
По словам специалистов, сладости находятся в прекрасном "для своего возраста" состоянии


Рекламная кампания  на посетителей выставки  WorldFood - 2020

Новый выпуск журнала

Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
Производители и поставщики кондитерских технологий

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2020 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: ki@my-ki.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse