Свежий номер журнала

 

Февраль 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • «Кондитерские технологии КПС» представляет:
    «Кондитерские технологии КПС» представляет:

    Новинка года

    ПРЯНИКИ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ «ЗЕБРА ЦАРСКАЯ»

    Компания «Кондитерские технологии КПС» расширяет ассортиментный портфель кондитерских изделий и выводит на рынок новый уникальный вид пряников на сгущенном молоке «Зебра Царская».



  • Пряники «Сибирские»

    • С черемухой
    • С вареной сгущенкой
    • С черносливом

    Масса нетто: 75 г. Срок годности: 5 месяцев. ГОСТ 15810-2014 

    Изготовитель: ООО «Кондитерские технологии КПС»



  • МЯГКИЙ ГРИЛЬЯЖ

    Конфеты грильяжные ассорти ручной работы.
    Вес: 250 г. Срок годности: 4 месяца.
    Состав: арахис, глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао-масла, какао-продукты, эмульгаторы (Е 322,Е 476), ароматизатор «Ванилин», патока крахмальная, сахар-песок, фундук, курага, чернослив, мед, жир кондитерский. 

    Изготовитель: Макаронно-кондитерская фабрика «Вавилон»



  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа




Новинки

Новинка от «Кондитерских изделий Морозова» —  печенье-сэндвич PEKARRO

Новинка от «Кондитерских изделий Морозова» — печенье-сэндвич PEKARRO


Справочно-информационный материал
 

2022 год начался с ввода на рынок совершенного нового, необычного для компании продукта — печенья-сэндвича PEKARRO. Это темное, хрустящее шоколадное печенье, содержащее натуральное какао в сочетании с нежной ванильной начинкой.

 

Печенье-сэндвич — это вкуснейший десерт, который придется по вкусу взрослым и детям. Подайте к столу, устройте чаепитие на природе или возьмите в дорогу. Его можно сочетать с любыми напитками — фирменное рифленое клише подчеркивает нежную, хрустящую структуру печенья, которая создает «объемность» восприятия вкуса.
В состав продукта входят только качественные натуральные ингредиенты, а изготавливается он в строгом соответствии с ГОСТ 24901-2014.

Печенье-сэндвич PEKARRO для Вас и Ваших близких!

Проводите время со вкусом!

Срок годности продукта – 9 месяцев.
Фасовка – 95 гр., 260 гр., 400 гр.

 

Продукция под товарным знаком «Кондитерские изделия Морозова» выпускается производственными предприятиями, расположенными в Ростове-на-Дону и в Ростовской области. За 24 года работы компания зарекомендовала себя как производитель качественного продукта. Предприятия занимаются выпечкой сахарного и овсяного печенья.

В ассортиментном портфеле насчитывается более 20 видов различного печенья, которое неоднократно становилось победителем конкурса «Лучший продукт» в рамках проведения главной международной выставки продуктов питания в России – «ПРОДЭКСПО». 

В 2019 году печенье «Формула успеха» с кунжутом получило золотую медаль и завоевало звание «Лучший продукт-2019». «Овсяное классическое» Мини, как уникальный продукт, удостоилось «Золотой звезды» и стало «Лучшим инновационным продуктом».

В 2020 году бренд снова принимал участие в конкурсе лучших товаров на выставке «ПРОДЭКСПО-2020» и выиграл в номинации «Лучший инновационный продукт» и «Лучший продукт-2020».

https://pechenyemorozova.ru/ 
e-mail: klient@gk-kim.ru

 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка