Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Новинки

Новинка от «Кондитерских изделий Морозова» —  печенье-сэндвич PEKARRO

Новинка от «Кондитерских изделий Морозова» — печенье-сэндвич PEKARRO


Справочно-информационный материал
 

2022 год начался с ввода на рынок совершенного нового, необычного для компании продукта — печенья-сэндвича PEKARRO. Это темное, хрустящее шоколадное печенье, содержащее натуральное какао в сочетании с нежной ванильной начинкой.

 

Печенье-сэндвич — это вкуснейший десерт, который придется по вкусу взрослым и детям. Подайте к столу, устройте чаепитие на природе или возьмите в дорогу. Его можно сочетать с любыми напитками — фирменное рифленое клише подчеркивает нежную, хрустящую структуру печенья, которая создает «объемность» восприятия вкуса.
В состав продукта входят только качественные натуральные ингредиенты, а изготавливается он в строгом соответствии с ГОСТ 24901-2014.

Печенье-сэндвич PEKARRO для Вас и Ваших близких!

Проводите время со вкусом!

Срок годности продукта – 9 месяцев.
Фасовка – 95 гр., 260 гр., 400 гр.

 

Продукция под товарным знаком «Кондитерские изделия Морозова» выпускается производственными предприятиями, расположенными в Ростове-на-Дону и в Ростовской области. За 24 года работы компания зарекомендовала себя как производитель качественного продукта. Предприятия занимаются выпечкой сахарного и овсяного печенья.

В ассортиментном портфеле насчитывается более 20 видов различного печенья, которое неоднократно становилось победителем конкурса «Лучший продукт» в рамках проведения главной международной выставки продуктов питания в России – «ПРОДЭКСПО». 

В 2019 году печенье «Формула успеха» с кунжутом получило золотую медаль и завоевало звание «Лучший продукт-2019». «Овсяное классическое» Мини, как уникальный продукт, удостоилось «Золотой звезды» и стало «Лучшим инновационным продуктом».

В 2020 году бренд снова принимал участие в конкурсе лучших товаров на выставке «ПРОДЭКСПО-2020» и выиграл в номинации «Лучший инновационный продукт» и «Лучший продукт-2020».

https://pechenyemorozova.ru/ 
e-mail: klient@gk-kim.ru

 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №436 от 05.03.2024

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 05.03.2024 года



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний



  • ХИТ МИКС

    Конфеты с помадно-молочными корпусами, глазированные глазурью
    (Эклер de luxe, Тирамису, Шоколадный брауни).
    Авторская рецептура. Срок годности: 12 месяцев. Масса нетто: 1 кг. 
    ГОСТ 4570-2014.




Задать вопрос



 
 
Картинка