6-я Пищевка3D XXL в Сочи
Справочно-информационный материал
11-13 мая в Сочи пройдет 6-я Пищевка3D XXL, самая масштабная конференция для руководителей и менеджеров хлебопекарных и кондитерских предприятий. Найдем ответы на острые вопросы! Участие примут основные игроки рынка ХБИ и кондитерских изделий. Новый формат — технологические панели. Присоединяйтесь! Скидка на участие по промокоду Retail22.
90% слотов для выступлений занимают приглашенные оргкомитетом спикеры, поэтому количество мест для спонсорских выступлений – ограничено.
Не пропустите главную отраслевую конференцию года - забронируйте ваши места заблаговременно.
Впервые на конференции Пищевка3D пройдут технологические панели для хлебопеков и кондитеров.
Эти встречи профессионалов пройдут в фирменном формате ПИЩЁВКИ3D, c обязательным интенсивным общением участников и спикеров.
«Технологию хлебопечения» 12 мая модерирует Михаил Котиков, директор по продажам AIR-BAKE и один из самых популярных спикеров предыдущих мероприятий. А научный модератор технологической панели — Марина Костюченко, директор флагманского отраслевого НИИ хлебопекарной промышленности.
13 мая на технологической панели обсуждаем вопросы «Кондитерского производства» под модерацией Елены Афанасьевой, директора по маркетингу Puratos. Научный модератор кондитерской панели — Татьяна Савенкова, президент СППИ.
Посмотрите, что планируется обсуждать:
Технологический поток, зал Silver
12 мая, Хлебобулочные изделия
9:30 Утренняя сессия Актуальные вопросы в кризис
Как изменился портрет покупателя хлеба в кризис
Анна Малявина / ВАТЕЛЬ / Актуальный ассортимент хлебной полки
Владимир Мартиросян / НИИХП / Технологические решения по замене сырья
Дискуссия
Кофе брейк
12:00 Дневная сессия Инновации в ингредиентах и технологии
Кобозева Евгения / Черемушки / Тема на согласовании
Олеся Савкина / НИИХП / Закваски и заварки в новой реальности
Владимир Мартиросян / НИИХП /С какой мукой работают российские хлебопёки? Мониторинг качества муки.
Валерия Петриченко / DSM / Почему все потери несут хлебопёки, может, нас плохо учили?
Дискуссия
Обед
15:00 Послеобеденная сессия Инновации в ингредиентах и технологии
Евгения Бояринова / БУШЕ / Управление качеством продукта в ремесленном хлебопечении
Александр Розов / Технолоджи Рус / Технология предтеста, кохштюк и аромаштюк, совмещение технологии обжаривания и заваривания
Марина Костюченко / НИИХП / Что ГОСТ грядущий нам готовит
Дискуссия
13 мая, Кондитерские изделия
Приветственное слово модератор Елена Афанасьева & научный модератор Татьяна Савенкова
9:30 Утренняя сессия Актуальные вопросы в кризис
Портрет современной сладкоежки в кризис
Анна Малявина / ВАТЕЛЬ / Актуальный ассортимент кондитерской полки
Андрей Сажнев / Белый Фартук /Ассортимент в новых рыночных условиях
Спикер на согласовании
Дискуссия
Кофе брейк
12:00 Дневная сессия Инновации в ингредиентах и технологии
Валерия Петриченко / DSM / Консерванты, эмульгаторы, ферменты… Зачем? И почему?
Спикеры на согласовании
Дискуссия
Обед
15:00 Послеобеденная сессия Оценка соответствия продукции требованиям ТР ТС. Рамки исполнения обязательных требований - нормы законов никто не отменял
Татьяна Савенкова / СППИ, РЭУ, ТК 149 / Торговые барьеры в ЕАЭС по маркировке и применению ингредиентов
Полина Семенова / СППИ/ Cмежные требования ТРТС 021/2011, 022/2011 и 029/2012 – как с ними работать, основные точки правоприменения
Дискуссия
Программа формируется и дополняется, но уже сейчас можно сказать, что будет горячо! Количество мест на технологические панели ограничено.
Полная информация по конференции Пищевка3D на сайте https://pischevka3d.ru/ или у организаторов:
Алина Ардышева
Telegram: @ardyshevalina
+7 (962) 686-60-42
Екатерина Киреева
Аккредитация и участие
Telegram: @EkZeleonglazka
+ 7 (929) 039 97 93