Свежий номер журнала

 

Май 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Разделы

Популярные статьи


Рассылки

Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №457 от 20.08.2024


Справочно-информационный материал
 

  






@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Вы готовы порадовать себя и своих близких невероятно вкусными тортами от BAKER HOUSE?

    Рассылка Раменского кондитерского комбината от 03.02.2025 г.



  • УЛУЧШИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО «ЭКВИЛАД»
    УЛУЧШИТЕЛЬ МАСЛА КАКАО «ЭКВИЛАД»

    Новый стандарт в шоколадном производстве.
    Использование улучшителей масла какао (УМК) позволяет оптимизировать качество шоколада на этапе его производства и сделать продукт более устойчивым



  • Цельнозерновые хлебцы BAKER HOUSE
    Цельнозерновые хлебцы BAKER HOUSE

    Масса нетто: 180 гр
    Срок годности: 6 месяцев
    ТУ 10.72.11-012-56859912- 2018
    Состав: семена подсолнечника; семена льна; мука ржаная хлебопекарная обдирная; отруби ржаные; вода; масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное; сахар; чеснок сушёный; соль морская; экстракт солодовый (солод ячменный, вода); кориандр молотый.

    ООО «Раменский кондитерский комбинат»




Задать вопрос



 
 
Картинка