Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №457 от 20.08.2024
Справочно-информационный материал
ТОП-10. Новинки рынка кондитерских технологийВ рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент |
ТОП-10. Новинки рынка кондитерских изделийВ рубрике ТОП-10 описываются новинки, представленные в различных сегментах кондитерской индустрии, которые, с точки зрения редакции журнала «Кондитерские изделия», наиболее точно соответствуют изменениям во вкусах потребителей и охватывают наиболее актуальные рыночные тренды |
![]() |
Печенье сахарное. Палочки в йогуртовой глазури со вкусом манго. ТМ УРА КОНДИТЕРЫКомпания «УРА КОНДИТЕРЫ» представила свою новинку. Этот продукт призван удивить даже самых искушенных ценителей сладостей и открыть новые грани вкусовых ощущений. |
![]() |
Пирожное протеиновое глазированное с начинкой EVERGOКомпания «VanSlad» представила на российском кондитерском рынке уникальную новинку – протеиновые глазированные пирожные под брендом EVERGO. Эти десерты созданы, чтобы сделать здоровый образ жизни вкусным, легким и приятным. |
![]() |
ПАЛОЧКИ В ГЛАЗУРИ. Печенье сахарное. ТМ УРА КОНДИТЕРЫМасса нетто: 300 г |
Справочно-информационный материал
Рассылка Раменского кондитерского комбината от 03.02.2025 г.
Новый стандарт в шоколадном производстве.
Использование улучшителей масла какао (УМК) позволяет оптимизировать качество шоколада на этапе его производства и сделать продукт более устойчивым
Масса нетто: 180 гр
Срок годности: 6 месяцев
ТУ 10.72.11-012-56859912- 2018
Состав: семена подсолнечника; семена льна; мука ржаная хлебопекарная обдирная; отруби ржаные; вода; масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное; сахар; чеснок сушёный; соль морская; экстракт солодовый (солод ячменный, вода); кориандр молотый.
ООО «Раменский кондитерский комбинат»