Свежий номер журнала

 

Октябрь 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


Новинки

Кондитерское объединение Сладиал представляет новинку в ассортименте - ХЛЕБЦЫ


Справочно-информационный материал
 

Команда Кондитерского объединения Сладиал спешит порадовать новыми вкусами – линейкой хрустящих хлебцев! Хлебцы – это не только (или не столько) про ЗОЖ, сколько про новые подходы к чаепитию и перекусам – быстро, универсально, оригинально, и, конечно же, вкусно! Хлебцы Сладиал могут стать как прекрасным дополнением к чаепитию, так и самостоятельным снеком: сахарные или соленые, постные с отрубями или с сменами льна – наши хлебцы актуальны на любом столе!

Сочетаний хлебцев может быть действительно много, и такой продукт никогда не приедается, ведь его всегда можно дополнить: будь то масло на завтрак или икра на праздничном столе.
Хлебцы хрустящие «Пикантные» с морской солью румяные тонкие хлебцы станут отличной альтернативой крекеру или чипсам, а так же могут быть использованы как основа для приготовления закусок!

Хлебцы хрустящие «К чаю льняные» – для любителей полезно перекусить! Тонкие рассыпчатые хлебцы, щедро посыпанные льном, не оставят равнодушными любителей снеков ЗОЖ и не только!
Хлебцы «К чаю» – это тонкие хрустящие хлебцы с посыпкой отрубями – прекрасная основа для любых сочетаний – от варенья до паштета!
Хлебцы «К чаю сахарные» – прекрасная альтернатива печенью: сладкие, тоненькие, румяные и ароматные! Десертные хлебцы отлично подходят к чаю и кофе и просто тают во рту!

Завтрак или перекус с хрустящим снеком или десертом – однозначно поднимает настроение. Тоненькая основа из хлебца раскроет и дополнит любой продукт. Закуски или десерты с хлебцами можно оформить самыми разнообразными способами и превратить обыденный завтрак в маленький праздник для родных.
Вся категория не содержит пальмового масла – хлебцы производятся на подсолнечном масле.

О КОМПАНИИ: Кондитерское объединение Sladial – один из лидеров УрФО по производству широкого ассортимента кондитерских изделий: от классики сахарного печенья до сложных комбинированных десертов. Ассортимент компании непрерывно растет как за счет новинок в существующих направлениях, так и за счет новых категорий. «Сладиал» – это стабильное развитие на протяжении двадцати лет работы, внедрение уникальных разработок в производство, управление, закуп, опыт в реализации крупных СТМ проектов и развитие собственных торговых марок, индивидуальный подход к партнерам и взаимовыгодное сотрудничество. Производство сертифицировано по ГОСТ Р ИСО 22 000-2019, торговый дом сертифицирован по ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Кондитерское объединение «Сладиал»
Свердловская область, г. Полевской, Восточный промышленный район 4/5.
Коммерческие вопросы – кондитерский дом «Слада»:
Свердловская область, г. Екатеринбург, Селькоровская, 82А.
Телефон: 8 (343) 302-00-74

  







@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Екатерина Потемкина
    Екатерина Потемкина

    Меланж открыл нам новые горизонты для кулинарного творчества

    Екатерина Потемкина – основатель одной из кондитерских в центре Саратова, которая пользуется большой популярностью среди горожан. Она начала свой профессиональный путь в 2016 году, впервые окончив курсы по изготовлению муссовых тортов. Потом училась в Москве, и в 2021 году задумалась об открытии своей кондитерской мастерской. Позже параллельно с изготовлением тортов на заказ, стала приглашать знаменитых шеф кондитеров в свою студию для проведения мастер-классов по изготовлению тортов, выпечке пирогов, круассанов, изготовлению кремовых, зефирных и шоколадных цветов.

    Кондитерская Екатерины – постоянный клиент ГК «Саратов-Птица».



  • Печенье Овсяное с кусочками шоколада. ТМ «ХЛЕБНЫЙ СПАС»
    Печенье Овсяное с кусочками шоколада. ТМ «ХЛЕБНЫЙ СПАС»

    Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» представила инновационное решение в сегменте мучных кондитерских изделий. Этот формат идеально соответствует современным трендам кондитерского рынка и запросам современного потребителя, который ценит возможность быстрого перекуса качественным продуктом 



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №516 от 05.11.2025

    Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №516 от 05.11.2025




Задать вопрос



 
 
Картинка