Свежий номер журнала

 

Март 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
    «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    «Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России



  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
    Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом

    Масса нетто: 60 г
    Срок годности: 12 месяцев
    ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
    Состав: 
    мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
    ООО «Гороховецкая мануфактура»



  • Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами
    Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами

    Масса нетто: 100 г
    Срок годности: 12 месяцев
    Состав: крупа рисовая шлифованная, крупа рисовая шелушённая, фруктоза, хлопья овсяные пророщенные, ароматизаторы пищевые натуральные, сок манго концентрированный, сок маракуйи концентрированный, подсластитель сукралоза, соль морская.
    ООО «Мистраль Трейдинг»




Новинки

Кондитерское объединение Сладиал представляет новинку в ассортименте - ХЛЕБЦЫ


Справочно-информационный материал
 

Команда Кондитерского объединения Сладиал спешит порадовать новыми вкусами – линейкой хрустящих хлебцев! Хлебцы – это не только (или не столько) про ЗОЖ, сколько про новые подходы к чаепитию и перекусам – быстро, универсально, оригинально, и, конечно же, вкусно! Хлебцы Сладиал могут стать как прекрасным дополнением к чаепитию, так и самостоятельным снеком: сахарные или соленые, постные с отрубями или с сменами льна – наши хлебцы актуальны на любом столе!

Сочетаний хлебцев может быть действительно много, и такой продукт никогда не приедается, ведь его всегда можно дополнить: будь то масло на завтрак или икра на праздничном столе.
Хлебцы хрустящие «Пикантные» с морской солью румяные тонкие хлебцы станут отличной альтернативой крекеру или чипсам, а так же могут быть использованы как основа для приготовления закусок!

Хлебцы хрустящие «К чаю льняные» – для любителей полезно перекусить! Тонкие рассыпчатые хлебцы, щедро посыпанные льном, не оставят равнодушными любителей снеков ЗОЖ и не только!
Хлебцы «К чаю» – это тонкие хрустящие хлебцы с посыпкой отрубями – прекрасная основа для любых сочетаний – от варенья до паштета!
Хлебцы «К чаю сахарные» – прекрасная альтернатива печенью: сладкие, тоненькие, румяные и ароматные! Десертные хлебцы отлично подходят к чаю и кофе и просто тают во рту!

Завтрак или перекус с хрустящим снеком или десертом – однозначно поднимает настроение. Тоненькая основа из хлебца раскроет и дополнит любой продукт. Закуски или десерты с хлебцами можно оформить самыми разнообразными способами и превратить обыденный завтрак в маленький праздник для родных.
Вся категория не содержит пальмового масла – хлебцы производятся на подсолнечном масле.

О КОМПАНИИ: Кондитерское объединение Sladial – один из лидеров УрФО по производству широкого ассортимента кондитерских изделий: от классики сахарного печенья до сложных комбинированных десертов. Ассортимент компании непрерывно растет как за счет новинок в существующих направлениях, так и за счет новых категорий. «Сладиал» – это стабильное развитие на протяжении двадцати лет работы, внедрение уникальных разработок в производство, управление, закуп, опыт в реализации крупных СТМ проектов и развитие собственных торговых марок, индивидуальный подход к партнерам и взаимовыгодное сотрудничество. Производство сертифицировано по ГОСТ Р ИСО 22 000-2019, торговый дом сертифицирован по ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Кондитерское объединение «Сладиал»
Свердловская область, г. Полевской, Восточный промышленный район 4/5.
Коммерческие вопросы – кондитерский дом «Слада»:
Свердловская область, г. Екатеринбург, Селькоровская, 82А.
Телефон: 8 (343) 302-00-74

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка