Рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделий по объему выручки за 2022 годВ рейтинге присутствует информация по 140 производителям кондитерских изделий. |
В Северной столице представят современные технологии производства кондитерских изделий3 и 4 августа 2023 года в Санкт-Петербурге пройдёт VI Международная Конференция «КОНДИТЕРСКАЯ ИНДУСТРИЯ. Мучные и сахаристые изделия. Сладкие снеки» |
ТОП-10 Выбор редакции. Вафли с кремовой начинкой (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов вафель с кремовой начинкой. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
Аделя Вильданова«Нас часто спрашивают: почему у вашего шоколада со 100% содержанием какао сладкий вкус, если в нём нет сахара?» |
Жара в Северной столице: хлебопеки обсудили «заморозку»В Санкт-Петербурге прошел Международный бизнес-семинар хлебопеков и кондитеров |
ТОП-10. Сборник статей и анонсы ближайших публикацийПредставляем Вашему вниманию сборник статей рубрик «ТОП-10. Выбор редакции» и «ТОП-10. Новинки рынка» |
Овсяная коллекция КФ «Хлебный Спас»: от идеи до бестселлераВ каждой компании есть свои «звёздные» продукты, ставшие бестселлером и завоевавшие признание и любовь покупателей. За их созданием, как правило, стоит кропотливый труд целой команды профессионалов: маркетологов, технологов и дизайнеров. В кондитерской фабрике «Хлебный Спас» таким хитом продаж стала «Овсяная коллекция» в различных форматах упаковки |
Из Сибири с любовью. ТМ «КонТех» расширяет ассортимент пряников «Сибирских»ТМ «КонТех» расширяет ассортимент пряников «Сибирских» |
Одно из самых долгожданных событий масложировой отрасли18–19 октября 2023 года в Санкт-Петербурге состоится VIII Международная конференция «Масложировая индустрия. Масла и жиры» |
ТОП-10. Мармелад. Рейтинг популярности в интернете. Результаты исследованияИсследование подготовлено на основе статистики Wordstat. |
ТОП-10 Выбор редакции мармелад желейный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов желейного мармелада. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
Производители продуктов питания из 39 стран мира соберутся на выставке WorldFood Moscow 2023С 19 по 22 сентября 2023 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 32-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатор мероприятия — компания ITE |
Рейтинг российских производителей шоколада и шоколадных конфетВ рейтинге представлена информация по 92 участникам кондитерского рынка |
ГК «СОЮЗСНАБ» единственная в России освоила технологию синтеза ванилинаГК «СОЮЗСНАБ» нашла решение: мы воссоздали на своем производстве технологию синтеза ванилина и теперь поставляем этот незаменимый ингредиент более чем в 20 регионов страны |
Жара в Северной столице: хлебопеки обсудили «заморозку»В Санкт-Петербурге прошел Международный бизнес-семинар хлебопеков и кондитеров |
ТОП-10 Выбор редакции. Вафли с кремовой начинкой (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов вафель с кремовой начинкой. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
Валерий Иванов: «Спасибо людям, добросовестный труд которых и есть формула успеха фабрики «АККОНД»«АККОНД» – знакомое большинству россиян слово. А для жителей Чувашии - еще и очень близкое, родное, пронизанное гордостью за «нашу фабрику» и ее полюбившуюся далеко за пределами региона сладкую продукцию |
Компания КФ «Хлебный Спас» представляет: Новинки ТМ «ХЛЕБНЫЙ СПАѻ этом сезоне в портфеле ТМ «ХЛЕБНЫЙ СПАС» появились оригинальные новинки, которые особенно придутся по вкусу любителям кофе и шоколада: крендельки двух видов – маковые и шоколадные |
Компания КФ «Хлебный Спас» представляет: Новинки Magic GrainКФ «ХЛЕБНЫЙ СПАС» расширяет ассортимент ТМ Magic Grain интересными и оригинальными новинками |
Глюкоза ферментированная: увеличиваем сроки хранения продукта и сохраняем натуральный составСпециалисты группы компаний «СОЮЗСНАБ» разработали линейку натуральных консервантов AiBi®: Глюкоза ферментированная «1.01» AiBi® и Глюкоза ферментированная «1.50» AiBi®. Оба продукта производятся как в жидком виде, так и в форме порошков |
20 идей новогодних подарков от кондитерской фабрики «Нева»Старт предновогоднего сезона уже не за горами – и сейчас самое время погрузиться в приятный и увлекательный процесс выбора праздничного ассортимента |
Аделя Вильданова«Нас часто спрашивают: почему у вашего шоколада со 100% содержанием какао сладкий вкус, если в нём нет сахара?» |
В Северной столице представят современные технологии производства кондитерских изделий3 и 4 августа 2023 года в Санкт-Петербурге пройдёт VI Международная Конференция «КОНДИТЕРСКАЯ ИНДУСТРИЯ. Мучные и сахаристые изделия. Сладкие снеки» |
Рейтинг российских производителей мучных кондитерских изделий по объему выручки за 2022 годВ рейтинге присутствует информация по 140 производителям кондитерских изделий. |
Главная новинка этого лета: традиционное печенье от кондитерской фабрики «Нева»Мягкое, ароматное, вкусное, вызывающее приятные воспоминания из детства… Что это? Печенье от кондитерской фабрики «Нева». |
Каталог продукции Кондитерской фабрики "НЕВА"Кондитерская фабрика "НЕВА" - современное, динамично развивающееся предприятие, входящее в число лидеров российского рынка производителей кондитерских изделий. |
ТОП-10 Новинок рынка пряников (по версии журнала «Кондитерские изделия»). Лето 2023Сегмент пряников и коврижек в России является достаточно крупным, занимающим на рынке мучных кондитерской изделий прочное третье место, уступая первые позиции печенью и многообразному сегменту тортов и пирожных |
ТОП-10 лучших продуктов КФ «Хлебный Спас»Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже 19 лет радует покупателей мучными кондитерскими изделиями и хлебцами высокого качества. Продукция компании представлена на российском и зарубежном рынках брендами «Хлебный Спас» и «Magic Grain». На сегодняшний день Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» является одним из ведущих производителей на рынке овсяного печенья и остается заметным игроком российского рынка мучных кондитерских изделий. |
Новая коллекция конфет «Невская птичка» от кондитерской фабрики «Нева»Встречайте обновленную линейку конфет со сбивным корпусом «Невская птичка» от кондитерской фабрики «Нева»! |
ТОП-10 Выбор редакции. Шоколад молочный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов молочного шоколада. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
ОБЪЕДИНЕННЫЕ КОНДИТЕРЫ. Каталог продукцииХолдинг «Объединенные кондитеры» входит в Группу «Гута» и является крупнейшим кондитерским предприятием в Восточной Европе, объединяя 19 российских фабрик, в том числе крупнейшие московские предприятия «Красный Октябрь», «Кондитерский концерн Бабаевский», «РОТ ФРОНТ». Объем каталога – 144 страницы. Количество SKU в каталоге - 486 |
ТОП-10 Выбор редакции. Зефир глазированный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов глазированного зефира. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ТОП-10 Новинок рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)Мы представляем подборку «ТОП-10 новинок рынка печенья» |
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX ОТКРОЕТ СВОИ ДВЕРИ В МАРТЕПерестройка отрасли. Новые игроки и новые правила рынка |
«SANTA BAKERY»: изысканность для безупречного праздникаЖелание создать праздничную атмосферу для себя и близких, стремление сделать приятное окружающим являются, пожалуй, одной из самых важных частей любого предпраздничного действа |
Итоги выставки «Продэкспо-2023»С 6 по 10 февраля 2023 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла 30-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2023» |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными трендами на рынке шоколадных изделий в 2023 годуКомпания Barry Callebaut предлагает Вам ознакомиться с актуальными рыночными трендами, которые позволят Вам идти в ногу со временем и создавать успешные инновации |
«Раменский Кондитерский Комбинат»: Продукция, которая предвосхищает желанияУмение идти в ногу со временем, улавливать тренды и всегда предлагать рынку продукты, которые отличаются небанальным подходом и каждый раз не просто оправдывают ожидания потребителя, но и порой предвосхищают их – вот фирменный стиль работы Раменского Кондитерского Комбината |
Компания BALAM приглашает познакомиться с качественными кондитерскими изделиями из ТуркменистанаBalam — ведущая кондитерская компания Туркменистана, создающая выпечку и сладости из лучших ингредиентов уже более 5 лет |
Мармеладная новинка «О’сока» от кондитерской фабрики «Нева»Встречайте яркую, сочную и аппетитную мармеладную коллекцию «О’сока» от кондитерской фабрики «Нева»! |
Каталог компании "Хлебный Спас"Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже более 19 лет радует покупателей классическими, оригинальными мучными кондитерскими изделиями и хлебцами высокого качества. Объем каталога - 20 страниц. Количество SKU в каталоге - 60 |
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас»: «Овсяное с любовью для Вас»!Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже 19 лет радует покупателей классическими и оригинальными мучными изделиями высокого качества |
Кондитерская фабрика «АККОНД» приглашает на международную выставку «ПРОДЭКСПО-2023»С 6 по 10 февраля 2023 г. в ЦВК «Экспоцентр» города Москвы состоится 30-ая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО-2023» |
Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» представляет новинки – конфеты «Шоколадный трюфель» и «Сливочный трюфель»Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» представляет новинки серии кремовых куполообразных конфет – «Шоколадный трюфель» и «Сливочный трюфель» в роскошной упаковке. |
Кондитерское объединение СЛАДИАЛ поздравляет с наступающим новым годом!Кондитерское объединение Сладиал поздравляет всех своих партнеров и покупателей с наступающим Новым годом! |
ТОП-10 Новинок рынка шоколадных конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»). Зима 2023Мы представляем подборку «ТОП-10 новинок в сегменте шоколадных конфет» |
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье овсяное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов овсяного печенья. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сахарное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сахарного печенья. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
ЗАВИРЭЛЬ ТМ «ПЕЧЕНЮШ»Рассыпчатое печенье со сливочным вкусом в сахарной обсыпке. |
ООО «ЧМКФ «Вавилон» представляет новинки:КОНФЕТЫ «РАЙСКОЕ ДИВО» КОНФЕТЫ СУФЛЕ “РАЙСКОЕ ДИВО” |