Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ ТМ «ГОЛИЦИН»«Халва арахисовая в глазури с фруктозой» и «Халва подсолнечная в глазури с фруктозой» - это самое свежее пополнение в ассортиментном портфеле торговой марки «Голицин», которая адресована тем, кто следует здоровому образу жизни и/или по каким-то причинам отказывается от употребления сахара. |
Зефир ванильно-клюквенный. ТМ «ШАРМЭЛЬ»Масса нетто: 255 г |
Зефир «Лесная малина» с ягодами малины. ТМ «ПЕТЕРБУРГСКИЙ КОНДИТЕРЪ»Масса: 310 г |
Каталог фабрики «Петербургский КондитерЪ».Фабрика «Петербургский КондитерЪ» – это современное кондитерское предприятие, расположенное в самом сердце Санкт-Петербурга. Объем каталога – 32 страницы. Количество SKU в каталоге - 100 Зефир • Зефир в шоколаде • Зефир с начинкой • Зефир с ягодами • Декорированный зефир |
Зефир сливовый ТМ FRUTOTEKAМасса нетто: 150 г |
Справочно-информационный материал
Редакция журнала
125009, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1
Метро "Алексеевская".
Услуги по digita-продвижению информационных материалов осуществляет ИП Беднякова А.М.
Контактный телефон редакции журнала:
+7 (495) 798-8545 (многоканальный)
СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ ПО DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЮ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ
E-mail:info@ki.snkigb.ru
Для того, чтобы связаться с поставщиками кондитерских изделий
перейдите в раздел «Справочник поставщиков»
и найдите в нем их контакты
|
Все замечания и пожелания присылайте на info@ki.snkigb.ru
Публикуйте ваши корпоративные новости на сайтах отраслевых кондитерских каталогов и на новостном портале snkigb.ruВниманию производителей кондитерских изделий, поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. |