![]() |
Каталог компании "Хлебный Спас"Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже более 16 лет радует покупателей классическими, оригинальными мучными кондитерскими изделиями и хлебцами высокого качества. Объем каталога - 20 страниц. Количество SKU в каталоге - 60 |
Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» представляет новинки – конфеты «Шоколадный трюфель» и «Сливочный трюфель»Кондитерская фабрика «Шоколадная магия» представляет новинки серии кремовых куполообразных конфет – «Шоколадный трюфель» и «Сливочный трюфель» в роскошной упаковке. |
Мармеладная новинка «О’сока» от кондитерской фабрики «Нева»Рассылка от кондитерской фабрики "Нева" от 30.01.23 года |
Итоги выставки «Продэкспо-2023»С 6 по 10 февраля 2023 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с успехом прошла 30-я юбилейная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2023» |
Кондитерская фабрика «АККОНД» приглашает на международную выставку «ПРОДЭКСПО-2023»Рассылка компании "АККОНД" от 26.01.2023 года |
ТОП-10 Новинок рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)Мы представляем подборку «ТОП-10 новинок рынка печенья» |
ТОП-10 Новинок рынка шоколадных конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»). Зима 2023Мы представляем подборку «ТОП-10 новинок в сегменте шоколадных конфет» |
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье овсяное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов овсяного печенья. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сахарное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сахарного печенья. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
ТОП-10 Выбор редакции. Шоколад горький (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов горького шоколада. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
ТОП-10 Выбор редакции. Зефир неглазированный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов неглазированного зефира. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
ТОП-10 Новинок мучных кондитерских изделий (по версии журнала «Кондитерские изделия»). Лето 2022На кондитерском рынке новинки представляют особенную ценность. Именно здесь потребитель в первую очередь реализует свое желание попробовать новые для себя продукты |