Свежий номер журнала

 

№03 2021 (431)

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


О компании

Фабрика «Томер» выводит на рынок две линейки для профессиональных кондитеров

Фабрика «Томер» выводит на рынок две линейки для профессиональных кондитеров


 

 

 

Компания «Томер» расширяет ассортиментный портфель продукции сегмента В2В и выводит на рынок сразу две линейки, адресованные владельцам кондитерских производств, ресторанов и кафе, а также всем кондитерам-профессионалам.

 

Фабрика «Томер» известна на рынке как предприятие, выпускающее высококачественный шоколад, конфеты, пасты и глазури, шоколадные полуфабрикаты и начинки. Каждый продукт компании – это передовые технологии, уникальная рецептура, разработанная высококвалифицированными специалистами с учетом всех требований, норм законодательства и самых актуальных тенденций рынка, высочайшее качество колумбийских бобов и всех остальных ингредиентов и, конечно, прекрасная органолептика готовой продукции. Все это в полной мере относится к новым линейкам: шоколаду «Томер Expert» и крему для начинок и покрытий «ПАСТАЛЬЯНО».

Линейка «Томер Expert» разработана специалистами компании на основе какао-бобов Fino de Aroma специально для профессионалов кондитерского рынка. Это полностью готовый продукт, который может быть использован для покрытия тортов или изготовления конфет ручной работы. Впрочем, область применения продуктов линейки ограничена только профессионализмом и фантазией кондитера. Во вкусе всех видов шоколада «Томер Expert» ярко выраженные характерные тона качественных какао-бобов гармонично переплетаются с изящными цветочными и фруктовыми нотами, и эта симфония оттенков наверняка станет вдохновением для шефов и технологов при создании новых кулинарных шедевров. Тем более, что широта линейки позволяет воплотить все оттенки вкуса.

«Томер Expert» включает в себя 5 позиций классического шоколада:
Горький шоколад (65% какао продуктов)
Горький шоколад без добавления сахара
Молочный шоколад (33% какао продуктов)
Молочный шоколад без добавления сахара
Белый шоколад.

              

         

Линейка кремов для начинок и покрытий «ПАСТАЛЬЯНО» также адресована профессиональным кондитерам и предназначена для покрытия тортов, десертов, в качестве начинок для кондитерских изделий. Подходят эти полуфабрикаты и для приготовления всевозможных сладостей в заморозку.
Разрабатывая продукты данной линейки, технологи компании традиционно позаботились о качестве, отобрав для своих рецептур лишь лучшие ингредиенты. Для изготовления «ПАСТАЛЬЯНО» используется премиальное сырье, что дает стабильность в хранении, как самих начинок, так и готовых изделий с использованием паст. Представленные крема для начинок и покрытий полностью соответствуют европейским стандартам пищевой безопасности, в его составе нет трансизомеров ненасыщенных жирных кислот, а также опасных для детского организма глицидиловых эфиров. Все продукты отличаются технологичностью, их удобно использовать в качестве покрытий, начинок, а также в виде самостоятельного и готового к употреблению продукта.
Но самое важное - все виды крема для начинок и покрытий «ПАСТАЛЬЯНО» обладают премиальным вкусом. Благодаря использованию в составе европейских жиров, в этих продуктах, в отличие от многих аналогов, отсутствует привкус салистости и выраженного жирового послевкусия.
Позаботились в компании «Томер» и о разнообразии вкусовой палитры, предложив кондитерам наиболее востребованные вкусы.
На сегодняшний день ассортимент линейки «Пастальяно» включает в себя следующие виды кондитерских полуфабрикатов:

«Пастальяно» сливочный крем
«Пастальяно» темный шоколад
«Пастальяно» крем лесной орех
«Пастальяно» карамель

                      
Еще одним достоинством обеих линеек является современный, продуманный функциональный формат упаковки и ее вариативность.
Так, все виды начинок и паст ПАСТАЛЬЯНО можно приобрести в удобной упаковке, выбрав нужный для вашего производства объем - 5, 11 или 22 килограмма.
Весь шоколад, формованный в виде капель, диаметром 12-15 мм упаковывается в пакеты по 1 кг или 0,4 кг, или в виде плитки весом 1 кг.
Важно заметить, что линейки «Томер Expert» и «Пастальяно» разработаны высококвалифицированными специалистами фабрики «Томер» специально для профессиональных кондитеров. Каждый из продуктов имеет свою область применения и профессиональные технические рекомендации по работе, следование которым гарантирует стабильно высокий результат и лучшие органолептические характеристики готового кондитерского изделия. Прекрасно понимая это, компания «Томер» оказывает технологическое сопровождение на всех этапах работы, детально разъясняя все нюансы: от температуры нагревания полуфабриката до сроков и условий хранения готового изделия.
Специалисты компании «Томер» открыты для консультаций и готовы ответить на любые вопросы, которые могут возникнуть в процессе работы, а также для поиска выгодных решений ради стратегических целей долгосрочного сотрудничества.

Кондитерская фабрика «ТОМЕР»

Офис в Москве: г. Москва, ул.Выборгская, д.16, с.1, офис 404-405.
Производство: Московская обл., Солнечногорский р-н, д. Поярково, ул. Клушинская, стр. 2.
+7 (495) 771-73-84; +7 (495) 637-82-36; +7 499-390-79-92
info@tomerchoco.com,    info@tomerchoco.ru
www.tomerchoco.com      www.tomerchoco.ru

  







Журнал


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка