Свежий номер журнала

 

Май 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
    Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом

    Масса нетто: 60 г
    Срок годности: 12 месяцев
    ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
    Состав: 
    мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
    ООО «Гороховецкая мануфактура»



  • Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами
    Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами

    Масса нетто: 100 г
    Срок годности: 12 месяцев
    Состав: крупа рисовая шлифованная, крупа рисовая шелушённая, фруктоза, хлопья овсяные пророщенные, ароматизаторы пищевые натуральные, сок манго концентрированный, сок маракуйи концентрированный, подсластитель сукралоза, соль морская.
    ООО «Мистраль Трейдинг»



  • Линейка шоколада с начинками. ТМ IMPRESSO
    Линейка шоколада с начинками. ТМ IMPRESSO

    Новинка, которая привлечет внимание всех ценителей кондитерского искусства, новое «сладкое сокровище» на рынке - линейка шоколада с начинками ТМ IMPRESSO от кондитерской фабрики «Спартак». 




О компании

FRUTOTEKA: искусство овощных десертов и не только

FRUTOTEKA: искусство овощных десертов и не только


Справочно-информационный материал
 

СПРАВОЧНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ

 

«Вот в таком виде морковь и тыкву я готова каждый день употреблять!» – написала в своем отзыве о мармеладе FRUTOTEKA одна из покупательниц.

А вы пробовали когда-нибудь мармелад из моркови? Или пастилу из тыквы? Или зефир на сливовом пюре? В ассортиментном портфеле бренда FRUTOTEKA от кондитерской фабрики «Нева» предостаточно десертов, способных удивлять и восхищать.

Бренд FRUTOTEKA весьма молодой, но уже титулованный: в 2020 и 2022 гг. десерты FRUTOTEKA победили в номинациях «Лучший продукт» и «Лучший инновационный продукт» на выставке ПРОДЭКСПО.

 

В соавторстве с природой

Основная линейка бренда – это зефир и мармелад с высоким содержанием фруктового и овощного пюре:
• Зефир яблочный (25% пюре)
• Зефир сливовый (25% пюре)
• Мармелад яблоко и слива ассорти (20% пюре)
• Мармелад тыква и морковь с корицей ассорти (25% пюре)

Главное в продуктах FRUTOTEKA – это естественный вкус овощей и фруктов, без красителей, ароматизаторов и усилителей вкуса.

В составе FRUTOTEKA нет ничего лишнего, только фруктово-овощная основа, природный загуститель пектин и сбалансированное сочетание сладости, кислинки и пряности.

Бережная технология приготовления сохраняет в зефире и мармеладе FRUTOTEKA натуральный цвет, вкус и пользу яблока, сливы, тыквы и моркови.

Команде кондитерской фабрики «Нева» удалось создать действительно оригинальные десерты и донести эстетику природных вкусов до потребителей.

 

Десерты без сахара

В 2022 году КФ «Нева», ориентируясь на мировые тенденции ЗОЖ и стремительно растущий интерес потребителей к здоровым продуктам, выпустила на кондитерский рынок линейку десертов без сахара на изомальте:
• Зефир яблочный в кокосовой стружке
• Зефир сливовый в кокосовой стружке
• Мармелад яблоко и слива ассорти
• Мармелад тыква и морковь с корицей ассорти

Современный и полностью безопасный подсластитель изомальт обладает низким гликемическим индексом, улучшает работу ЖКТ, не оказывает негативного воздействия на зубную эмаль и обеспечивает прилив сил и энергии. Кроме этого, изомальт благодаря своей пониженной сладости еще ярче раскрывает вкус яблок, слив, тыквы и моркови в десертах. FRUTOTEKA без сахара – это максимум пользы и вкуса самой природы!

Деликатная обсыпка зефира кокосовой стружкой добавляет изысканности к основному вкусу продукта. Мармелад опудрен кукурузным крахмалом, сохраняющим свежесть и сочность десерта.

FRUTOTEKA на изомальте – это инновационная новинка на полке здорового питания, которая воплощает в себе идею легких и полезных сладостей для всех групп потребителей.

 

Уникальная пастила, или Такого еще никто не делал

Еще две новинки 2022 года – это пастила тыквенная и яблочная FRUTOTEKA.

Тыквенная пастила с корицей – не имеет аналогов на кондитерском рынке. Продукт создан по уникальной рецептуре с тыквенным пюре (15% состава), нежным пышным белком и натуральным агаром. Благородный вкус спелой тыквы приятно оттеняет легкая пряность корицы, безупречность десерта заключена именно в выверенной гармонии. Умеренная сладость, деликатный вкус и изысканный аромат пастилы FRUTOTEKA создают идеальный десерт для гурманов.

Фруктовая вариация продукта – Яблочная пастила FRUTOTEKA. Нежный и воздушный десерт создан по классической рецептуре ХIХ века и передает атмосферу традиционного дворянского чаепития. Испокон веков в России славилась именно яблочная пастила как продукт особо милый сердцу, приготовленный из душистых садовых яблок. Пастила FRUTOTEKA с яблочным пюре возрождает интерес покупателей к исконным русским лакомствам.

Коллекция FRUTOTEKA – это одновременно инновационные и в то же время естественные десерты, в основе которых – талант кондитера и гениальность природы.

Откройте для себя природный вкус овощей и фруктов в легких десертах FRUTOTEKA!

ООО «Кондитерская фабрика «Нева»
194156, Россия, Санкт-Петербург, проспект Энгельса 27, литера "АМ", помещение 1-Н, офис 1
Электронная почта: info@kfneva.ru , marketing@kfneva.ru , sales@kfneva.ru
Телефон: +7 (812) 643-34-34
Сайт: https://kfneva.ru/https://frutoteka.ru/

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка