Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




О компании

Кондитерская фабрика «А К К О Н Д» принимает участие в 27-ой международной выставке продуктов питания и напитков «П Р О Д Э К С П О - 2020»

Кондитерская фабрика «А К К О Н Д» принимает участие в 27-ой международной выставке продуктов питания и напитков «П Р О Д Э К С П О - 2020»


Справочно-информационный материал
 

Кондитерская фабрика «АККОНД» приглашает всех желающих посетить свой стенд №73С01, расположенный в ЦВК «Экспоцентр» (г.Москва Краснопресненская набережная, 14павильон 7, зал 3) до 14 февраля 2020 г.

Работа по мировым стандартам в сфере качества, выпуск востребованного продукта в соответствии с международными трендами, импортозамещение и экспортоориентированность – это основные принципы, которыми сегодня руководствуются специалисты кондитерской фабрики «АККОНД», ставя перед собой основную цель: стать одним из крупнейших партнеров российских ритейлеров.

По ежегодной традиции фабрика принимает участие в выставке «ПРОДЭКСПО-2020» (г. Москва), которая стартовала 10 февраля и вновь стала площадкой для выхода на новые рынки и поиска деловых партнеров. В рамках выставки ведущим региональным менеджерам АО «АККОНД» предстоит обширная многодневная деловая программа по презентации нового ассортимента, переговорам с розничными сетями и заключению долгосрочных контрактов с мировыми дистрибьютерами.

К яркой экспозиции фабрики заметен высокий интерес не только российских, но и зарубежных партнеров, о чем свидетельствует ежегодно расширяющаяся география экспорта – кондитерская продукция экспортируется более чем в 30 зарубежных стран на всех континентах.

Экспортные поставки фабрики набирают обороты из года в год, и в 2019 году их прирост составил 130 %.

Кондитерская фабрика «АККОНД» приглашает всех желающих посетить свой стенд №73 С 01, расположенный в ЦВК «Экспоцентр» (г.Москва Краснопресненская набережная, 14, павильон 7, зал 3) до 14 февраля 2020 г.

АККОНД

428022, Чувашская Республика, г.Чебоксары, Складской проезд, 16

+7 (8352) 63-16-71
office@akkond.com
www.akkond.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • ТОП-10 Выбор редакции. Конфеты глазированные шоколадной глазурью (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколадных конфет. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали



  • МЯГКИЙ ГРИЛЬЯЖ

    Конфеты грильяжные ассорти ручной работы.
    Вес: 250 г. Срок годности: 4 месяца.
    Состав: арахис, глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао-масла, какао-продукты, эмульгаторы (Е 322,Е 476), ароматизатор «Ванилин», патока крахмальная, сахар-песок, фундук, курага, чернослив, мед, жир кондитерский. 

    Изготовитель: Макаронно-кондитерская фабрика «Вавилон»



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №442 от 16.04.2024

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 16.04.2024 года




Задать вопрос



 
 
Картинка