Свежий номер журнала

 

Февраль 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • «Кондитерские технологии КПС» представляет:
    «Кондитерские технологии КПС» представляет:

    Новинка года

    ПРЯНИКИ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ «ЗЕБРА ЦАРСКАЯ»

    Компания «Кондитерские технологии КПС» расширяет ассортиментный портфель кондитерских изделий и выводит на рынок новый уникальный вид пряников на сгущенном молоке «Зебра Царская».



  • Пряники «Сибирские»

    • С черемухой
    • С вареной сгущенкой
    • С черносливом

    Масса нетто: 75 г. Срок годности: 5 месяцев. ГОСТ 15810-2014 

    Изготовитель: ООО «Кондитерские технологии КПС»



  • МЯГКИЙ ГРИЛЬЯЖ

    Конфеты грильяжные ассорти ручной работы.
    Вес: 250 г. Срок годности: 4 месяца.
    Состав: арахис, глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао-масла, какао-продукты, эмульгаторы (Е 322,Е 476), ароматизатор «Ванилин», патока крахмальная, сахар-песок, фундук, курага, чернослив, мед, жир кондитерский. 

    Изготовитель: Макаронно-кондитерская фабрика «Вавилон»



  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа




О компании

На кондитерской фабрике «АККОНД» запущена новая линия по производству бисквитных продуктов

На кондитерской фабрике «АККОНД» запущена новая линия по производству бисквитных продуктов


Справочно-информационный материал
 

Кондитерская фабрика «АККОНД» в рамках стратегического плана по техническому перевооружению и увеличению производственных мощностей запустила новую линию по выпуску современных бисквитных продуктов.

Благодаря вводу европейского высокотехнологичного оборудования «АККОНД» планирует расширить ассортимент и запустить новые эксклюзивные виды мучных кондитерских изделий.
Реализация данного масштабного проекта, в который было инвестировано около 150 млн. руб., позволит не только увеличить производственные мощности более чем на 3000 тонны в год, но и создать дополнительные рабочие места.

Новая линия спроектирована и построена в полном соответствии с современными требованиями производственной, экологической и пожарной безопасности. Оборудование оснащено современной системой контроля на каждом этапе производства, что является гарантией бесперебойного выпуска продукции, отвечающей самым высоким стандартам качества.

«Наша цель - оставаться одним из самых надежных партнеров федерального сетевого ритейла. Мы постоянно обновляем ассортимент в соответствии с современными трендами и осваиваем новые сегменты кондитерского рынка. Стабильно высокое качество нашей продукции по международным стандартам, внушительные инвестиции в модернизацию производства, постоянное внедрение новейших технологий и рецептур – залог нашего успеха, - отметил генеральный директор АО «АККОНД» Валерий Иванов.

АККОНД
428022, Чувашская Республика, г.Чебоксары, Складской проезд, 16
+7 (8352) 63-16-71
office@akkond.com
www.akkond.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка