Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




О компании

На кондитерской фабрике «АККОНД» запущена новая линия по производству бисквитных продуктов

На кондитерской фабрике «АККОНД» запущена новая линия по производству бисквитных продуктов


Справочно-информационный материал
 

Кондитерская фабрика «АККОНД» в рамках стратегического плана по техническому перевооружению и увеличению производственных мощностей запустила новую линию по выпуску современных бисквитных продуктов.

Благодаря вводу европейского высокотехнологичного оборудования «АККОНД» планирует расширить ассортимент и запустить новые эксклюзивные виды мучных кондитерских изделий.
Реализация данного масштабного проекта, в который было инвестировано около 150 млн. руб., позволит не только увеличить производственные мощности более чем на 3000 тонны в год, но и создать дополнительные рабочие места.

Новая линия спроектирована и построена в полном соответствии с современными требованиями производственной, экологической и пожарной безопасности. Оборудование оснащено современной системой контроля на каждом этапе производства, что является гарантией бесперебойного выпуска продукции, отвечающей самым высоким стандартам качества.

«Наша цель - оставаться одним из самых надежных партнеров федерального сетевого ритейла. Мы постоянно обновляем ассортимент в соответствии с современными трендами и осваиваем новые сегменты кондитерского рынка. Стабильно высокое качество нашей продукции по международным стандартам, внушительные инвестиции в модернизацию производства, постоянное внедрение новейших технологий и рецептур – залог нашего успеха, - отметил генеральный директор АО «АККОНД» Валерий Иванов.

АККОНД
428022, Чувашская Республика, г.Чебоксары, Складской проезд, 16
+7 (8352) 63-16-71
office@akkond.com
www.akkond.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка