Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




О компании

Основание-2. Контейнеры для кондитерских изделий серии «Т»

Основание-2. Контейнеры для кондитерских изделий серии «Т»


Справочно-информационный материал
 

Выбор того или иного упакованного кондитерского продукта, среди аналогичных изделий осуществляется по заметным для конечного потребителя отличительным признакам. Упаковка для кондитерских изделий способна формировать признаки, которые конечный потребитель мог бы легко заметить. Для этого применяют различные способы оформления элементов контейнера, крышки или поддона, как правило, за счет ребер жесткости. В последнее время, многие из потребителей пластиковой упаковки предпочитают контейнеры, у которых крышки не содержат такого элемента, как ребра жесткости. По сравнению с другими контейнерами, такое оформление также выступает в качестве заметного отличительного признака. 

Для решения данной проблемы фирм ООО «Основание-2» разработала линейку круглых контейнеров для кондитерских изделий серии «Т». Отличительной особенностью данных контейнеров является раздельная комплектация крышки и дна, которые соединяются друг с другом с помощью контурного замка. Такое техническое решение позволяет по требованию заказчика осуществлять выбор материала для изготовления элементов контейнера для решения задач связанных с ценой контейнера ,его внешним видом и качества. 

Кроме того, решению данных задач способствует конструкция дна контейнера выполненного по технологии позитивного формования и крышки контейнера ,изготовленной с применением технологии гибридного формования. 

Геометрические параметры контейнеров серии «Т» перекрывают любые потребности потенциальных клиентов. В то же время конструкция дна контейнера позволяет легко его модернизировать под специфические требования , например фиксации того или иного продукта. 

Типовые размеры линейки контейнеров серии «Т» приведены на рисунке.

ОСНОВАНИЕ-2

тел. (342) 283-12-48, (342) 283-12-51
т./факс (342) 283-12-49

614113, г. Пермь, ул. Ласьвинская,98

http:/www.osnovanie.com

E-mail: abogdanova@osnovanie.com

avitkus@osnovanie.comsales@osnovanie.com 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка