Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




О компании

Отличная новость для любителей пряников! В наш ассортимент возвращается "Дюшес"!

Отличная новость для любителей пряников! В наш ассортимент возвращается "Дюшес"!


Справочно-информационный материал
 

 Небольшая справочная информация - Дюше́с (от фр. duchesse, буквально — герцогиня) — группа десертных сортов груши с нежной, тающей, сочной и сладкой мякотью.
Аромат именно этой груши так знаком нам с детства - лимонады, конфеты, и, конечно же, выпечка!

             

В выразительном нежном вкусе нашего пряника гармонично переплетаются тона хорошо пропеченного теста и ноты груши. Приятное сочетание текстур: пряник тает во рту, при этом корочка с глазурью аппетитно хрустит и придает пикантность.

Аромат груши Дюшес - это летнее солнышко, теплые уютные вечера и близкие рядом!

А бонусом вам рецепт домашнего лимонада (конечно же с ароматом Дюшеса )

Итак, Вам понадобится:

1. газированная вода – 1.5 литра

2.  сахар – 250 гр.

3. лимон – 5 шт.

4. груша – 2 кг.

1 Моем грушу и выдавливаем из нее сок. Можно воспользоваться ручной или автоматической соковыжималкой. Из пяти килограмм груш получается примерно полтора литра сока.

2 В небольшую кастрюлю высыпаем сахарный песок и грушевый сок. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и отвариваем на медленном огне примерно полчаса.

3 Выключаем огонь, оставляем сок настаиваться примерно 12 часов, можно оставить при комнатной температуре на ночной период.

4 Из лимонов выдавливаем свежий сок. Из пяти лимонов обычно получается 200 мл сока. Грушевый отвар процеживаем через марлю. Смешиваем грушевый сок с лимонным соком.

5 Смешиваем смесь с газированной водой, тщательно перемешиваем. В общей сложности получается примерно три литра лимонада.

 

Кондитерская компания «Князев»

г. Воронеж, пр-т Патриотов, 25

+7 (473) 220-5558, 239-4219, 239-8661

 

knyazev1999@yandex.ru

knyazev-company.ru

 

  




Начните работать с этой компанией и получайте от редакции бонус 2,5% от заказов в течение 2-х лет.




Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка