Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




О компании

Пищевые ингредиенты от «Русан Плюс»

Пищевые ингредиенты от «Русан Плюс»


Справочно-информационный материал
 

Компания Русан Плюс готова предложить не только пищевые упаковочные материалы, но и пищевые ингредиенты, пищевые добавки, наполнители от ведущих мировых производителей.

Для производства фруктово-ягодных начинок используются самостоятельно заготовленные ягоды и фруктовое сырье европейских производителей.

Термостабильные начинки применяются при производстве кондитерских изделий, технология изготовления которых подразумевает сначала внесение начинки, а затем, выпекание продукта вместе с начинкой. Они могут подвергаться высоким температурным воздействиям до +230oС. Термостабильные начинки устойчивы к замораживанию до –18oС и оттаиванию.

Для производства масложировых начинок подбираются ингредиенты только высокого качества отечественных и европейских производителей.
Нетермостабильные начинки используются в уже готовых выпеченных кондитерских изделиях. Идеально подходят для кексов, пончиков, круассанов, мягких вафель, рулетов, пирожных - корзиночек, а также, для шоколадных конфет. Термостабильные начинки применяются при производстве изделий, технология изготовления которых подразумевает сначала внесение начинки, а затем выпекание. Они могут подвергаться высоким температурным воздействиям до +230oС. Термостабильные начинки устойчивы к замораживанию до –18oС и оттаиванию.
 
Готовые к использованию, предназначенные для добавления в массу, создания прослоек, тортов и рулетов из мороженого и декорирования. Основное их назначение – придание более полного вкуса продуктам из мороженого. Начинки и наполнители позволяют значительно разнообразить ассортимент десертов, способ-ствуют увеличению привле-кательности продукта для покупателей. Широко используются, как фруктово-ягодные наполнители, так и наполнители на молочной основе – мягкая карамель и вареная сгущенка.
 
Наряду с традиционными вкусами, разнообразные композиционные сочетания позволяют значительно разнообразить ассортимент выпускаемой продукции. Начинки изготовлены только из отборных ягод и фруктов.

Подробную информацию о наших товарах вы можете по номеру телефона 
8 800 500 95 05  
+7 917 910-12-67 
https://rusan.plus/

 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка