Свежий номер журнала

 

Март 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
    «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    «Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России



  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
    Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом

    Масса нетто: 60 г
    Срок годности: 12 месяцев
    ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
    Состав: 
    мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
    ООО «Гороховецкая мануфактура»



  • Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами
    Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами

    Масса нетто: 100 г
    Срок годности: 12 месяцев
    Состав: крупа рисовая шлифованная, крупа рисовая шелушённая, фруктоза, хлопья овсяные пророщенные, ароматизаторы пищевые натуральные, сок манго концентрированный, сок маракуйи концентрированный, подсластитель сукралоза, соль морская.
    ООО «Мистраль Трейдинг»




О компании

Продукция КФ "Оско" - гарантия повторных покупок

Продукция КФ "Оско" - гарантия повторных покупок


Справочно-информационный материал
 

Кондитерская фабрика «Оско»

История компании «ОСКО» берет свое начало в 20-е годы прошлого века.

За время своего существования – а это без малого сто лет – компания претерпела множество изменений и к 90-м годам прошлого века, после масштабной реконструкции производства, освоила новые направления, ставшие впоследствии основными. Основными направлениями производства компании «ОСКО» сегодня являются: пряники, сахарное печенье, песочное печенье, зефир, лукум, вафли и драже.

Со дня основания предприятие неукоснительно соблюдает стандарты качества. В производстве используется качественное сырье без ГМО, пищевых добавок: использование растительного масла вместо маргарина, зефир производится на основе пектина, несмотря на тенденции рынка к увеличению сроков годности за счет замены натуральных компонентов на химические заменители. Отлаженная система контроля на различных этапах производства позволяет поддерживать качество нашей продукции на самом высоком уровне, что не раз подтверждалось на всероссийских и международных выставка.

Компания не стоит на месте: регулярно развивает выпуск обновленной продукции, ориентируясь на тенденции изменения потребительских вкусов. Стремится предоставить покупателю новый ассортимент. Акцент сделан на пряники с начинкой. В процессе работы создана целая линейка, которая включает в себя как традиционно востребованные вкусы, так и эксклюзивные: с начинкой дыня, с коньячной и ромовой начинкой. Производится зефир не только классических вкусов, таких как ванильный, бело-розовый, крем-брюле, но и развитие целой линейки Зефира десерт с двойным вкусом: фруктовый вкус+ охлаждающий эффект. После изучения тенденций рынка введена новинка зефир с шоколадным вкусом.

Ассортимент на данный момент насчитывает свыше 100 наименований, представленных в различных вариантах фасовки. Кондитерская фабрика «Оско» работает с основными сетями, что является лучшим способом взаимодействия с покупателем. Представленность на полке в сетях Цетрально-Черноземного региона позволяет покупателям приобретать свежий качественный продукт. География продаж нашей компании выходит далеко за пределы Черноземья – продукцию хорошо знают и любят во всех регионах страны и СНГ.

Согласно анализу, проведенному одной из крупных сетей, в 70% случаях покупатель совершает повторную покупку нашей продукции, что может говорить о качестве продукции.

Продукция «Оско» узнаваема и любима нашими покупателями.

Кондитерская фабрика «ОСКО»

г.Воронеж, ул.Солнечная, д.31А
www.оско-кф.рф 
info@osko-vrn.ru
+7 473 246 33 34 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка