Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




О компании

ПРОГРАММА В2В ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ В рамках VI московского Салона Шоколада

ПРОГРАММА В2В ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ В рамках VI московского Салона Шоколада


Справочно-информационный материал
 

 

ВПЕРВЫЕ В РОССИИ ПРОГРАММА В2В ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ

В рамках VI московского Салона Шоколада

Впервые в истории на площадке Салона Шоколада будет работать бизнес-площадка, предназначенная для делового общения, поиска партнеров и бизнес-нетворкинга.

17 ноября площадка В2В будет функционировать в особом режиме: с 11:30 до 19:00 в конференц-зале бизнес-площадки будут проходить круглые столы на тему:

ПОСЛЕДНИЕ ТЕНДЕНЦИИ И ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ НАТУРАЛЬНОГО РЕМЕСЛЕННОГО ШОКОЛАДА: ЖИВОЙ, ОРГАНИЧЕСКИЙ, ВЕГАНСКИЙ И "BEAN-TO-BAR"

При участии спикеров из России, Европы и США.
Формат: Интерактивные круглые столы, дегустации, нетворкинг.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Количество мест в зале ограничено, необходима предварительная регистрация.
Получить более подробную информацию и зарегистрироваться можно на  www.salon-du-chocolat.ru/b2b
Подробная программа круглых столов 17 ноября:

https://salon-du-chocolat.ru/wp-content/uploads/2017/05/SdCM_B2B.pdf

17/11/17
В2В бизнес-площадка,
Салон Шоколада Москва
Центральный дом художника
Крымский вал, 10

 

 

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка