Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




О компании

Специальное предложение для кондитерских производств от компании «Арабелла»

Специальное предложение для кондитерских производств от компании «Арабелла»


Справочно-информационный материал
 

Компания «Арабелла» поставляет качественное сырье для кондитерского производства, являясь одной из ведущих компаний на отечественном рынке, снабжающих производителей по всем направлениям пищевой промышленности. Клиенты компании имеют редкую возможность приобретать на выгодных условиях не просто сырье для кондитерских изделий, а изделия с разнообразной гаммой потрясающих ароматов и вкусов.

Смесь «Заварнушки»

Смесь адаптирована под использование на линиях с отсадочными машинами и позволяет придать Вашему конечному изделию любую форму. Смесь «Заварнушки» отличается удобным и быстрым приготовлением в одну стадию, без заваривания муки. Универсальная смесь «Заварнушки» позволяет получить как воздушно –хрустящее изделие (срок годности 9 месяцев), так и изделие типа мягких, нежнейших заварных пышечек. Изделие предоставляет возможность расширить ассортимент Вашей готовой продукции с помощью разного вида обсыпок и форм (смесь подходит для изготовления как сладких, так и гастрономических изделий или снеков типа претцель). Готовое изделие «Заварнушки» отличается замечательным вкусом и воздушной текстурой. Длительный срок хранения и быстрое, не трудоёмкое производство «Заварнушек» станет идеальным выбором для Вас! 

- Сухая смесь для приготовления уникального выпечного изделия
- Удобное и быстрое приготовление
- Возможность расширить спектр изделий с помощью разного вида обсыпок и формы
- Замечательный вкус, легкая текстура
- Длительный срок хранения изделий

Характеристика продукта:
Мелкий сухой порошок без посторонних привкусов и запахов, свойственный наименованию смеси для «Заварнушек»

Состав продукта:
Кукурузный крахмал, пшеничная мука, эмульгаторы, разрыхлители, сухое обезжиренное молоко, соль поваренная

Упаковка: 
Промышленные коробки по 12 кг с полиэтиленовым вкладышем

Условия хранения:
Смеси для заварного теста должны храниться в чистых, хорошо вентилируемых складах при температуре (18±3)0С и относительной влажности воздуха не более 75%

Сроки годности смеси: 9 месяцев со дня изготовления

Рекомендации по использованию:
В ёмкость сбивальной машины загружают 1700г (17%) смеси для Заварнушек, 700г муки, 1680г сахара, 1120г растительного масла, 2300г воды, 2500г яйца и полученную смесь перемешивают на средней-высокой скорости в течение 7-8 минут до образования однородной густой массы. Получившееся тесто отформовывают в форме колечек, обсыпают сахарным песком (либо маком, кунжутом и т.д.) и отпекают при температуре 150-1700С.

ООО «Арабелла»
117420, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 57, офис 111
Телефон: +7 (495) 332-03-06, +7 (966) 049-44-49
E-mail: arabellams@mail.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка