Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




О компании

В поддержку трендов на здоровое питание и семейные традиции. КФ «Хлебный Спас» радует интересными новинками!

В поддержку трендов на здоровое питание и семейные традиции. КФ «Хлебный Спас» радует интересными новинками!


Справочно-информационный материал
 

Когда на кондитерском рынке появляется все больше новых игроков и конкуренция постоянно растет, производителям уже недостаточно выпускать просто качественный продукт. Потребителя нужно удивлять и побуждать возвращаться к бренду с мыслью «А что новенького появилось?». Современный покупатель искушен различными вкусами: от классических до экзотических и постоянно находится в поиске их необычных вариаций. Кондитерская фабрика «Хлебный Спас», отвечая на эту тенденцию, регулярно экспериментирует со вкусовыми сочетаниями и радует потребителей интересными новинками. В настоящее время компания вновь дополнила свой ассортимент и предоставила сразу несколько новых видов оригинальной продукции.

В поддержку тренда на здоровье
Целый ряд ярких новинок появился сразу в пяти линейках ТМ «Хлебный Спас» и в двух линейках ТМ «Magic Grain». Найти «свой» вкус и «тот самый» по свойствам продукт смогут все: и поклонники оригинальных сочетаний, и приверженцы здорового питания, и взрослые, и дети.

Список осенних новинок ТМ «Хлебный Спас» открывает настоящий хит - Овсяное печенье «СУПЕРЗЛАК с семенами киноа» в линейке «Овсяная коллекция». Его отличает необычная и богатая обсыпка из различных видов семян, которые становятся дополнительным источником пользы для организма. Изюминкой обсыпки стали семена киноа, которые, являются настоящим суперфудом*. Семена киноа состоят из белка и углеводов. Эта культура, относящаяся к семейству Амарантовых, известна высоким содержанием кальция, каротина, фолиевой кислоты, железа, витаминов: С, В2 и В1.

*Суперфуд – это натуральные продукты, чаще растительного происхождения, с повышенным содержанием полезных веществ.

Интересно, что киноа – хоть и зерновая культура, но не злаковая. Ближайшим родственником этого растения считаются овощи – такие как шпинат и свекла. Уникальность киноа давно оценили в странах Азии, Европы, Северной Америки, Канады. Его семена считаются одним из немногих растительных продуктов, отличающихся естественной чистотой: культуру запрещено обрабатывать химикатами.

           

Кроме киноа в обсыпке печенья «СУПЕРЗЛАК» используются семена кунжута, светлого и темного льна. Благодаря им, новинка получилась обогащенной витаминами, минералами и антиоксидантами.

На этом полезные свойства овсяного печенья «СУПЕРЗЛАК» не заканчиваются. Важно знать, что в состав этого кондитерского изделия входят овсяная и ржаная цельнозерновая мука, которые обладают ценными свойствами. Польза цельнозерновой муки и изделий из нее определена химическим составом и пищевой ценностью исходного сырья: витамины Е и группы В, микроэлементы (кальций, железо, хром, селен, калий — целая химическая лаборатория), клетчатка. Все эти вещества способствуют улучшению пищеварения, не повышают уровень сахара и холестерина в крови, благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему и способствуют снижению веса.

В рецептуре «СУПЕРЗЛАК» традиционно, как и во всей линейке «Овсяная коллекция» не используется пальмовое масло и генномодифицированные продукты.

Благодаря демонстрационному окну на упаковке покупатель может оценить аппетитный внешний вид печенья и обсыпку, до совершения покупки.

Печенье «СУПЕРЗЛАК» появилось в ассортименте КФ «Хлебный Спас» в поддержку тренда на здоровый образ жизни, натуральные продукты без искусственных Е - добавок и суперфуды.

Продолжив изучать тренды на здоровое питание, КФ «Хлебный Спас» пополнила интересными и оригинальными новинками и линейку ТМ «Magic Grain». Здесь ассортимент расширен следующими изделиями: хлебцами «Focaccia», Коллекцией хлебцев Magic Grain в формате «Ассорти», а также печеньем «Овсяное с черничной начинкой, сиропом топинамбура и экстрактом стевии».

Создание новинок в этих продуктовых линейках связано с развитием рынка полезных перекусов и расширением группы потребителей, выбирающих здоровое питание. Так, хлебцы «Magic Grain» позиционируются, как полезная альтернатива хлебу, сухим и вредным снекам.

      

Хлебцы «Foсaccia» (Фокачча) – это готовый к употреблению продукт в категории «снеки». Его можно брать с собой на прогулку, для перекуса в суете рабочего дня. Хлебцы отлично подходят в качестве самостоятельной закуски к аперитивам, для приготовления мини-бутербродов, украшения салатов и десертов. Их можно употреблять вместо обычного хлеба с первыми и вторыми блюдами.

В отличие представленных на рынке видов - хлебцы «Focaccia» выпекаются, а не обжариваются. В составе хлебцев только премиальные ингредиенты – высокоолеиновое подсолнечное масло, оливковое масло Extra Virgin, морская соль вместо поваренной. Таким образом, КФ «Хлебный Спас» воссоздает традиционную итальянскую лепешку focaccia, которая выпекается из пшеничной муки, оливкового масла, пряных трав и морской соли.

«Foсaccia» - это известная со времен Древнего Рима хлебная лепёшка. В те времена её выпекали на открытом очаге в центре жилища. Отсюда и название: в переводе с итальянского focaccia – буквально «хлеб, запечённый в очаге». В Италии лепешка focaccia - популярное национальное блюдо.

        

Ценителей вкусного и полезного перекуса приятно удивит и другая новинка – Коллекция хлебцев Magic Grain в формате «Ассорти». Аналогов этому продукту нет на российском рынке. В «Коллекции» представлено несколько разных вкусов: хлебцы «Ржаные с кунжутом и чиа», «Гречневые с киноа и кунжутом», «Foсaccia» с оливковым маслом, розмарином и морской солью.

Хлебцы в формате «Ассорти» от ТМ «Magic Grain» выпекаются по сложной многоступенчатой технологии. Для придания хлебцам уникальных вкуса и структуры тесту необходимо «дозреть» перед выпечкой. Весь процесс приготовления изделий занимает более 24 часов.

Хлебцы в формате «Ассорти» упакованы в яркую картонную коробку, внутри которой каждый вид хлебцев расфасован в индивидуальный коррекс и фольгированную упаковку. На внешнюю сторону коробки нанесен стикер «VEGAN», который указывает сторонникам ЗОЖ на то, что продукт им подходит. Также на упаковку вынесен знак соответствия стандартам «Халяль» - одной из самых строгих систем контроля качества пищевой продукции.

На упаковке изображены варианты сервировки и употребления хлебцев в сочетании с другими продуктами. Например, в виде бутерброда с творожным сыром и ломтиками красной рыбы. Такой продукт подходит в качестве приятного перекуса сторонникам ЗОЖ.

     

В ассортименте ТМ «Magic Grain» есть новинка в категории кондитерских изделий на натуральных сахарозаменителях – печенье Овсяное «с черничной начинкой, сиропом топинамбура и экстрактом стевии». Это не только вкусное, но и полезное лакомство.

Топинамбур и стевия - натуральные сахарозаменители, которые обладают низким гликемическим индексом, способствуют стабилизации уровня сахара в крови и снижению «вредного» холестерина. При этом стевия гораздо слаще сахара и почти не содержит калорий, а сироп топинамбура богат инулином и применяется в комплексном подходе для профилактики сахарного диабета. Черника, в свою очередь, известна богатым содержанием витаминов, антиоксидантов, и микроэлементов, поддерживающих остроту зрения.

Другими словами, новое овсяное печенье – это не просто очередная сладость, а буквально кладезь полезных для здоровья веществ. Идеально подходит для тех, кто вынужден ограничивать себя в потреблении сахара.

           

В пользу семейных традиций

Для поклонников овсяного печенья КФ «Хлебный Спас» выпустила два вида в формате семейной упаковки - «Овсяное с Арахисом» и «Овсяное Особое».

Переход потребителей к покупке товара в больших упаковках стал одним из явных трендов в 2020 году. Эксперты это объясняют тем, что в условиях пандемии возродилась традиция семейных чаепитий и КФ «Хлебный Спас» отреагировала на этот факт уникальным для российского рынка форматом упаковки с двойным коррексом (не имеющего аналога на российском рынке). Благодаря ему печенье сохраняет свои свойства и после вскрытия упаковки. Дополнительно предусмотрено увеличенное демонстрационное окно, которое позволяет покупателю детально рассмотреть содержимое пакета с печеньем и увидеть обсыпку.

В формате семейной упаковки выпускаются и новые виды сдобного печенья: «Крендельки со вкусом «капучино» и тростниковым сахаром» и «Итальянское, с шоколадом, апельсиновым вкусом и изюмом». Эти новинки были объединены в линейку «Coffee time» и представлены потребителю весной 2021 года. На основании положительных отзывов, уже можно с уверенностью утверждать, что новые виды печенья понравились потребителю.

Обновление коснулось и другой популярной линейки ТМ «Хлебный Спас» - «Мировая коллекция», которая пополнилась ещё одним сладким шедевром - печеньем «Итальянское, с шоколадом, апельсиновым вкусом и изюмом» в формате 200 гр. Этот популярный хрустящий десерт оригинальной вытянутой формы родом из Италии. Вкус натурального шоколада в этом печенье дополнен большим количеством отборного изюма и яркими нотками апельсина.

«Итальянское, с шоколадом, апельсиновым вкусом и изюмом» идеально подходит для перерыва и предназначено для обмакивания в горячий кофе, чай или любой другой напиток. Новое лакомство подарит каждому незабываемый вкус и истинное удовольствие.

Выпуск новинок укрепляет позиционирование брендов компании, увеличивает лояльность потребителей и выводит продукцию КФ «Хлебный Спас» на более высокий уровень в рейтинге востребованных товаров, закрепляя позиции одного из лидеров рынка.

Хлебный Спас – «Вкусные идеи для Вас!»

     

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка