Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




О компании

Заслуженный успех кондитерской фабрики «АККОНД» на выставке «World Food-2019»

Заслуженный успех кондитерской фабрики «АККОНД» на выставке «World Food-2019»


Справочно-информационный материал
 

С 24 по 27 сентября кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в одной из крупнейших в России выставок продуктов питания «World Food-2019» в МВЦ «Крокус Экспо» г. Москва.

   Вниманию многочисленных посетителей выставки «АККОНД» представил как широко известные бренды: «Птица дивная», «Отломи», «Добрянка», «Прохлада», «Ломтишка», «ТРИО» и др., так и последние разработки в области кондитерского производства. Особое внимание было уделено новинкам, которых только за последний год было выпущено более 70.

    Посетителям и потенциальным партнерам пришлись по вкусу представленные на дегустацию новые конфеты «Мартелетто» на основе сливочного суфле и мармелада со вкусом клубники и банана и уже хорошо знакомое печенье-сэндвич «ТРИО» со вкусом пломбира, которое было представлено на дегустационный конкурс «Продукт года-2019».

  

 

В рамках этого конкурса, на котором оценивались вкусовые качества, дизайн, соответствие требованиям по безопасности и маркировке, фабрикой «АККОНД» на суд независимой экспертной комиссии было заявлено пять продуктов, каждый из которых получил заслуженную высокую награду.

Так, за высокие показатели качества оригинальные конфеты «Отломи» на основе хрустящих вафель, мягкой карамели, арахиса и воздушного риса, и конфеты «Прохлада» в новом дизайне с воздушной нугой и кокосовой стружкой были удостоены золотых медалей конкурса. Серебряными медалями были отмечены бисквитные десерты «Ломтишка» и «Бонифати» со вкусом клубники, а также оригинальное печенье «ТРИО» с кремовой начинкой со вкусом пломбира.

    На сегодняшний день ассортимент кондитерской фабрики насчитывает более 300 наименований востребованных на рынке продуктов. Благодаря широкой сети партнеров и дистрибьютеров продукция «АККОНД» представлена на всей территории России и экспортируется более чем в 25 стран мира. В рамках выставки «World Food-2019» были проведены успешные переговоры по ведению бизнеса в новых направлениях на федеральном и международном уровнях с потенциальными партнерами из стран ближнего и дальнего зарубежья (Беларусь, Казахстан, Грузия, Китай, Вьетнам, Судан, Германия, США и многие другие).

     К вопросам качества у АО «АККОНД» всегда самый серьезный подход. В сентябре фабрика прошла ресертификацию стандарта качества ISO 22000:2018, подтверждающего, что вся продукция производится на современном высокотехнологичном оборудовании из сырья и материалов высокого качества, как того требуют мировые стандарты.

  За текущий год предприятие провело серьезную работу по модернизации производственных линий, которых на фабрике более 50-ти. Так, была введена новая дополнительная линия по производству вафельных десертов типа «Хуторок», запущена линия кремовых десертов типа «Фараделла», готовится к запуску линия по производству новых видов плиточного шоколада с крупными включениями. Внедрение инновационных проектов позволило увеличить производственную мощность на 15%.

    Лояльность к продукции «АККОНД» ежегодно растет, о чем свидетельствуют успех на выставке «World Food-2019», подтвержденный высокими наградами за качество, и новые заключенные контракты с крупнейшими дистрибьютерами.

 

АО «АККОНД» - предприятие с более чем 75-летней историей, сегодня является одной из ведущих кондитерских фабрик России. Сегодня кондитерская фабрика «АККОНД» - это свыше 50 технологических линий, ежегодно выпускающих около 100 тысяч тонн кондитерской продукции. Стабильно растущий спрос со стороны потребителей является мощным стимулом для увеличения продуктовой линейки и наращивания производства. Обновление и расширение ассортимента происходит за счет постоянных инвестиций в новые технологии, современное автоматизированное оборудование и высокое качество на всех этапах производства.

 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • ТОП-10 Выбор редакции. Печенье с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов печенья с начинками от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №433 от 13.02.2024

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 13.02.2024 года



  • ХИТ МИКС

    Конфеты с помадно-молочными корпусами, глазированные глазурью
    (Эклер de luxe, Тирамису, Шоколадный брауни).
    Авторская рецептура. Срок годности: 12 месяцев. Масса нетто: 1 кг. 
    ГОСТ 4570-2014.




Задать вопрос



 
 
Картинка