Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • ТОП-10 Новинок рынка овсяного печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Овсяное печенье – один из самых популярных продуктов среди всех сегментов мучных кондитерских изделий. Секрет его популярности – прочно устоявшийся на протяжении десятилетий имидж здорового продукта, что полностью соответствует главной тенденции продовольственного рынка – растущий потребительский интерес к здоровому образу жизни и здоровому питанию



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Отрасль

Бесплатный вебинар «Распознаваемые полимеры: решения для пищевых производств»


Справочно-информационный материал
 

                     

Впервые в России - презентация инновационных распознаваемых пластмасс серии VMX (Visual, Metal, X-Ray) для пищевой индустрии от Mitsubishi Chemical Advanced Materials (MCAM), ведущего мирового производителя полимерных материалов, и обзор факторов, определяющих стабильно растущий спрос на распознаваемые пластмассы в производстве продуктов питания.

Дата: 30 сентября                                Платформа: Zoom 
   Время: 16:00 (мск)                                Участие: бесплатно

 

В ходе вебинара вы узнаете всё о:
• Современных тенденциях в пищевой промышленности
• Пластмассах MCAM, распознаваемых тремя способами, и правилах подбора материала, оптимального для вашего производства
• Способах и сферах применения пластмасс MCAM

Темы, с которыми вы познакомитесь на вебинаре:

 

 

  •  Отличительное свойство пластмасс серии VMX
    Пластмассы VMX от MCAM могут быть обнаружены тремя способами: зрительным, металлодетекцией и рентгеноскопией.
  • Изменения нормативных требований в области пищевого производства
    Обзор отраслевых регуляторов, нормативных требований к очистке и стерилизации оборудования и производственных требований, касающиеся скорости и загрузки линии, рабочих температур и замены оборудования. 
  • Преимущества пластмасс перед металлами
    Пластмассы MCAM способны к самосмазке, гарантируют низкий уровень шума, имеют небольшой вес, отличаются высокой износостойкостью и оптимальными электро- и термоизоляционными качествами. Более длительный срок службы оборудования и более высокая скорость линии – залог высокой производительности предприятия. 
  • Чистота как залог безопасности продуктов
    Безопасность пищевых продуктов достигается, в первую очередь, предотвращением попадания в пищевые продукты загрязняющих веществ. Поэтому, как ожидается, весь 2022 год рынок обнаруживаемых пластиков будет расти устойчивыми темпами.

Спикеры вебинара:
Пол Канакас, руководитель направления глобального стратегического развития в сегменте пищевой промышленности. Сфера ответственности Пола – отслеживание новых тенденций, технологий, нормативных и экономических изменений в сфере производства полимеров. Пол координирует работу команды, занимающейся исследованиями и разработкой продуктов, и работу специалистов по соблюдению нормативных требований, чем вносит весомый вклад в реализацию самых смелых идей MCAM.

 

 

 

Альдо Cпадон, директор по работе с ключевыми клиентами и продажам в Восточной Европе, Центральной Европе, странах Балтии и на Ближнем Востоке. Будучи одним из самих опытных сотрудников компании, Альдо отвечает за расширение ассортимента пластмасс MCAM, налаживание связей с зарубежными деловыми партнёрами и развитие компании в целом. Альдо – знаток рынка конструкционных пластмасс, который как никто понимает потребности самых разных отраслей промышленности. Отслеживать новые тенденции – одна из ключевых задач Альдо. Благодаря в том числе его вкладу компания MCAM всегда работает на опережение.

 

 

О вебинаре:
Вебинар подготовлен компанией Mitsubishi Chemical Advanced Materials при технической и языковой поддержке Lighthouse Management, являющейся представителем MCAM в России. Продолжительность вебинара – 1 час.

О компании Mitsubishi Chemical Advanced Materials
Mitsubishi Chemical Advanced Materials – компания с 80-летней историей и 30 филиалами в 20 странах. Благодаря высокопрофессиональной команде инженеров и специалистов по техобслуживанию, Mitsubishi Chemical Advanced Materials - мировой лидер в области исследований, разработки и производства конструкционных пластмасс. Материалы MCAM обеспечивают безопасность на предприятиях в самых разных отраслях: пищевой, аэрокосмической, нефтегазовой, оборонной промышленности, в электронике, медицине, строительстве, машиностроении и многих других.

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • ХИТ МИКС

    Конфеты с помадно-молочными корпусами, глазированные глазурью
    (Эклер de luxe, Тирамису, Шоколадный брауни).
    Авторская рецептура. Срок годности: 12 месяцев. Масса нетто: 1 кг. 
    ГОСТ 4570-2014.



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №427 от 26.12.2023

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 26.12.2023 года



  • Пряники «Сибирские»

    • С черемухой
    • С вареной сгущенкой
    • С черносливом

    Масса нетто: 75 г. Срок годности: 5 месяцев. ГОСТ 15810-2014 

    Изготовитель: ООО «Кондитерские технологии КПС»




Задать вопрос



 
 
Картинка