Свежий номер журнала

 

Октябрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сдобное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сдобного печенья от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • ТОП-5 Новинок российского рынка конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Россия – страна, где кондитерские изделия исторически пользуются высоким спросом. В производстве сладостей она занимает четвертое место в мире. Согласно статистике, ежегодная доля этого рынка увеличивается на 4,3-5,9%. Это создает благоприятные условия для развития отрасли и внедрения новинок.



  • ТОП-10 Новинок российского рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Высокая конкуренция на рынке печенья заставляет производителей постоянно корректировать ассортимент, подстраиваясь под запросы потребителей. Новинки становятся не только трендом, но и необходимостью для производителей, стремящихся удержать конкурентные позиции



  • Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставки
    Сибирская продовольственная неделя - Анонс выставки

    Сибирская продовольственная неделя – ведущая в восточной части России выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности, ритейла и HoReCa.  Участие в выставке может вывести Ваш бизнес на новый уровень продаж!



  • Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024
    Стоит ли участвовать в Сибирской продовольственной неделе-2024

    Мы узнали у экспонентов Сибирской продовольственной недели - 2023, какую пользу выставка принесла их бизнесу, каких результатов удалось достичь и стоит ли участвовать в 2024 году? СПН-2024 пройдет с 4 по 6 декабря на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр». Привлечение новых участников, внедрение направления HoReCa, расширение деловой и конкурсной программ усилит бизнес-площадку и объединит еще большее число игроков рынка.




Отрасль

ПИЩЁВКА3D «ДЕСЯТОЧКА»: празднуем юбилей главной конференции для топ-менеджеров хлебопекарных и кондитерских предприятий России


Справочно-информационный материал
 

Место: Сочи, отель Radisson Collection Paradise Resort and Spa
Дата: 15-17 мая 2024

Самое крупное событие в отрасли в этом году пройдет в юбилейный 10-й раз. Три дня конференции — это максимум драйва и новые смыслы с неизменными сочинскими бонусами — солнцем и морем.

 

ДЕСЯТОЧКА в цифрах:

— Более 35 спикеров

— Более 200 компаний

— Более 400 участников

 

Как всегда, участников ждет насыщенная деловая программа с фирменными пищевочными дискуссиями на самые актуальные для хлебопеков и кондитеров темы. НЕделовая программа изобилует новыми форматами:

— Открытый микрофон «Горячие шутки», где хлебопёки осваивают стендап.

— Аукцион «Сбор урожая», где можно приобрести уникальные хлебные раритеты.

А ещё Пищевка — это нетворкинг самой высшей пробы: здесь для него продумано все. От бизнес-встреч без галстуков, фуршетов до традиционного забега «Побежали за хлебом» и юбилейной вечеринки.

За год накопилось много вопросов, требующих пристального внимания. О чем поговорим в мае:

Замороженные полуфабрикаты драйвят рост категории ХБИ

Какой рост ожидаем за три года

Что и кто обеспечивает этот рост?

Как зайти на рынок ЗПФ локальным производителями?

Хлебная полка меняется

Сдоба и слойка уходят в категорию заморозки

Какие виды продукции займут эту нишу

Консолидация рынка ускоряется

Логистическое плечо больших производителей растёт и забирает тоннаж у локальных производителей. Что делать?

СТМ во главе угла

Что значит собственная торговая марка для сетей, производителей, покупателей

 Перспективы развития: федеральные сети готовы полностью перейти на собственное производство?

Горячий тренд — «готовая еда»

Актуальность для хлебопёков и кондитеров

Потребитель будущего

Что, как и где будет покупать?

Как развивать культуру потребления ХБИ

Как работать с субститутными товарами

Где взять пекаря?

Опыт коллег, как работать с текущим персоналом, чтобы сократить отток

Резюмируем: в мае ПИЩЁВКА3D соберет самое большое количество представителей двух отраслей из России, Беларуси и Казахстана в одном месте. Будут все: собственники, коммерсанты, технологи, маркетологи, производители, представители сетей, поставщики сырья, ингредиентов, оборудования, IT-решений. Будет кайфово и со смыслом!

Регистрация и контакты по ссылке: https://pischevka3d.ru

 

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка