Свежий номер журнала

 

Декабрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ  ТМ «ГОЛИЦИН»
    Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ ТМ «ГОЛИЦИН»

    «Халва арахисовая в глазури с фруктозой» и «Халва подсолнечная в глазури с фруктозой» - это самое свежее пополнение в ассортиментном портфеле торговой марки «Голицин», которая адресована тем, кто следует здоровому образу жизни и/или по каким-то причинам отказывается от употребления сахара. 



  • Зефир ванильно-клюквенный. ТМ «ШАРМЭЛЬ»
    Зефир ванильно-клюквенный. ТМ «ШАРМЭЛЬ»

    Масса нетто: 255 г
    Срок годности: 3 месяца
    ГОСТ 6441-2014
    Состав:
    сахар, пюре яблочное (яблоки, консервант – диоксидсеры), пюре клюквенное; патока, пудра сахарная, белок яичный сухой, желирующий агент – агар, регулятор кислотности – кислота молочная, цитрат натрия 3-замещающий, ароматизатор «Клюква», экстракт ванили
    Изготовитель: АО «Ударница»



  • Зефир «Лесная малина» с ягодами малины. ТМ «ПЕТЕРБУРГСКИЙ КОНДИТЕРЪ»
    Зефир «Лесная малина» с ягодами малины. ТМ «ПЕТЕРБУРГСКИЙ КОНДИТЕРЪ»

    Масса: 310 г
    Срок годности: 4 месяца
    ТУ 9128-001-16795065-2013
    Состав:
    сахар, патока, пюре яблочное (яблоки, консервант E220), белок яичный, натуральные ягоды малины, желирующий агент: пектин, регулятор кислотности: кислота молочная, влагоудерживающий агент: лактат натрия
    Изготовитель: ООО «Фабрика «Петербургский кондитеръ»



  • Каталог фабрики «Петербургский КондитерЪ».
    Каталог фабрики «Петербургский КондитерЪ».

    Фабрика «Петербургский КондитерЪ» – это современное кондитерское предприятие, расположенное в самом сердце Санкт-Петербурга.
    12 лет успеха на рынке, более 100 ассортиментных позиций, натуральные ингредиенты и многолетний опыт создания и уникальных по своим качествам кондитерских изделий.
    Зефир классический, в глазури, декорированный, с ягодами и фруктами! 

    Объем каталога – 32 страницы. Количество SKU в каталоге - 100

    Зефир • Зефир в шоколаде • Зефир с начинкой • Зефир с ягодами • Декорированный  зефир



  • Зефир сливовый ТМ FRUTOTEKA
    Зефир сливовый ТМ FRUTOTEKA

    Масса нетто: 150 г
    Срок годности: 6 месяцев
    ГОСТ 6441-2014
    Состав: сахар, пюре сливовое, патока, белок яичный, вода питьевая, агент желирующий пектин, регулятор кислотности – кислота молочная, агент влагоудерживающий – лактат натрия.
    Изготовитель: ООО «Кондитерская фабрика «Нева»




Отрасль

Шоколад «Объединенных кондитеров» признан продуктом года!


Справочно-информационный материал
 

 

Пять наименований шоколада производства московских фабрик «Бабаевский» и «РОТ ФРОНТ» удостоены гран-при в номинации «кондитерские изделия» на конкурсе «Продукт года» международной выставки «WorldFood Moscow», проходившей в Москве с 20 по 23 сентября.

Высшей награды удостоились новинки брендов. Среди них три наименования темного шоколада в стиках «Вдохновение»®: «грушевый тарт со вкусом маскарпоне», «малиновый тарт с фисташкой» и «клубничный тарт с миндалем», содержащие в составе натуральные фрукты и орехи. А также два наименования шоколада «Бабаевский»® - большие плитки весом 165 гр. с целым фундуком и со вкусами «апельсиновый брауни» и «вишневый брауни».

Новинки разрабатывались и тщательно тестировались в Центре инноваций Холдинга, при их создании проводились исследования предпочтений и ожиданий потребителей, в частности, какие вкусы нравятся больше всего. При постоянном расширении линейки и появлении новых вкусовых сочетаний, основой продукции брендов-победителей остается высококачественный шоколад. Фабрики «Объединенных кондитеров» располагают собственными цехами по переработке какао-бобов, что позволяет контролировать качество сырья и строго соблюдать рецептуру кондитерских изделий на каждом этапе производства. Ярко выраженные аромат и вкус шоколаду придает натуральное масло какао, которое, как и десятилетия назад, не дезодорируется и, благодаря этому, сохраняет природные свойства. Кроме того, процесс конширования - длительного перемешивания шоколадной массы, применяемый при производстве шоколада, делает его вкус нежным и однородным.

По словам организаторов конкурса, в этом году к участию в нем было подано рекордное количество заявок – на 590 продуктов от 143 производителей. Победителей выбирали по 15 номинациям, в каждой из которых было предусмотрено три призовых места и гран-при.

Каждый продукт оценивался по нескольким показателям: органолептическим, микробиологическим, физико-химическим, а также качеству упаковки и маркировки. Решение о присуждении призовых мест принималось на основании заключений экспертных комиссий. В их состав вошли специалисты пищевых и перерабатывающих предприятий, отраслевых институтов и союзов, отраслевых органов управления. Победители конкурса получили право размещать изображение награды на упаковке продукта.

«WorldFood Moscow» - крупнейшая международная осенняя выставка продуктов питания в России, проводившаяся в этом году в 30 раз. Ежегодно в ней участвуют свыше 1000 ведущих компаний-производителей и поставщиков продуктов питания из зарубежных стран и более 40 регионов России.

Шоколад, получивший «гран-при», как и широкий ассортимент других свежих кондитерских изделий от фабрик Холдинга «Объединенные кондитеры представлен в продаже в сети более 90 фирменных магазинов «Аленка»® и в интернет – магазине «Аленка»®

 

Холдинг «Объединенные кондитеры» входит в состав Группы «ГУТА» наряду с Гута-Банк, и Гута-Клиник.
В Холдинг «Объединенные Кондитеры» входят 19 кондитерских фабрик из 11 российских регионов, в том числе ОАО «РОТ ФРОНТ», ПАО « Красный Октябрь», ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский». Холдинг выпускает продукцию под национальными брендами, в т.ч. знаменитые «Алёнка»®, «Вдохновение»®, «Бабаевский»®, «Мишка косолапый»®, «Коровка»® и др. Сайт компании - http://www.uniconf.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка