Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Отрасль

XII МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «Кондитерские изделия XXI века»


Справочно-информационный материал
 

 

Сроки проведения - 25 – 27 февраля 2019 года

 

 

 

 

 

 

 

При поддержке:

  • Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
  • ФИЦ питания и биотехнологии
  • ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
  • Союза производителей пищевых ингредиентов

Основные вопросы конференции:

  • Современное состояние и перспективы развития кондитерской промышленности в странах ЕАЭС и за рубежом
  • Нормативно-правовое регулирование внешней и взаимной торговли на единой таможенной территории
  • Перспективы и проблемы развития экспорта кондитерских изделий
  • Реформа технического регулирования стран ЕАЭС
  • Техническая и технологическая модернизация отрасли
  • Научное обеспечение производства кондитерских изделий в России. Научные принципы получения изделий с гарантированным составом, структурой и свойствами
  • Новые предложения от производителей технологического оборудования
  • Сырье, пищевые добавки и другие ингредиенты: инновации от производителей, новые возможности
  • Программа разработки национальных и межгосударственных стандартов на кондитерские изделия и методы их испытания
  • Качество и безопасность кондитерских изделий: обеспечение и контроль
  • Упаковка и маркировка кондитерских изделий
  • Маркетинг в кондитерской промышленности
  • Информационное и кадровое обеспечение отрасли

В программе конференции:

  • Пленарные заседания и тематические фокус-сессии
  • IX Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции»
  • Выставка продукции, представленной на IX Международный смотр качества кондитерских изделий
  • Выставка отечественных и зарубежных предприятий и фирм-производителей оборудования, сырья, пищевых добавок, вспомогательных и упаковочных материалов
  • Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
  • Деловые встречи, переговоры

 

Срок проведения 24 – 27 февраля 2018 г.

 

Задачи Смотра:

  • Открытая демонстрация лучших кондитерских изделий, выпускаемых предприятиями Российской Федерации, стран ЕАЭС и дальнего зарубежья
  • Открытая демонстрация лучших кондитерских изделий
  • Реклама и поддержка кондитерской отрасли в СМИ

Образцы изделий представляются в соответствии с номинациями IX Международного смотра качества кондитерских изделий

 

Оценка качества хлеба и хлебобулочных изделий производится на закрытой дегустации конкурсной комиссией IX Международного смотра качества по органолептическим показателям, совместимости используемых полуфабрикатов, дизайну упаковки, качеству печати и полноте информации

 

Результаты оценки качества кондитерских изделий отмечаются членами конкурсной комиссии Смотра в дегустационных листах отдельно по каждой номинации

 

Предприятия-победители Смотра награждаются золотыми, серебряными и бронзовыми медалями «За высокое качество продукции», а также дипломами, подтверждающими право владения медалью

 

Награждение предприятий-победителей IX Международного смотра качества кондитерских изделий пройдет в рамках IX Международной конференции «Кондитерские изделия XXI века» 2 февраля 2019 г. в Москве, в Международной промышленной академии на Торжественной церемонии с участием гостей и представителей средств массовой информации

 

НОМИНАЦИИ IX МЕЖДУНАРОДНОГО СМОТРА КАЧЕСТВА

КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ»

 

Сахаристые кондитерские изделия:

  1. Конфеты глазированные

- с корпусами пралине

- с ликерными корпусами

- с марципановыми корпусами

- с кремовыми корпусами

- вафельные конфеты (с начинками между слоями вафель)

  1. Карамель с фруктово-ягодными начинками
  2. Драже
  3. Шоколад
  4. Шоколадные конфеты, в том числе «Ассорти»
  5. Пастиломармеладные изделия:

- зефир

- пастила

- желейный мармелад

- фруктовый мармелад

  1. Халва
  2. Восточные сладости типа мягких конфет

 

Мучные кондитерские изделия:

  1. Печенье сахарное
  2. Печенье затяжное
  3. Печенье сдобное
  4. Крекер
  5. Пряники
  6. Вафли
  7. Рулеты
  8. Кексы
  9. Восточные сладости

 

С вопросами о программе конференции и номинациях смотра обращайтесь:

(495) 959-66-51            Иунихина Вера Сергеевна, iunikhina@grainfood.ru

(495) 959-74-10            Устинова Лариса Васильевна, ustinova@grainfood.ru

С вопросами об участии иностранных фирм и компаний обращайтесь:

(495) 959-66-69            Потапов Станислав Михайлович, potapov@grainfood.ru

С вопросами об участии и регистрации обращайтесь:

(495) 959-66-52            Маслова Анна Сергеевна, maslova@grainfood.ru

(495) 959-66-86            Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru

(495) 959-71-01            Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru

(499) 235-40-68            Кузнецова Татьяна Валерьевна, kuznetsova@grainfood.ru

(499) 235-40-68            Александрова Ирина Львовна, aleksandrova@grainfood.ru

(499) 235-95-79            деканат, dekanat@grainfood.ru

 

Информацию о Конференции и Смотре качества, а также бланки заявок вы найдёте на сайте академии

http: //www. grainfood.ru

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Продукция комбината «Сажинский» удостоена 8 золотых наград выставки «Продэкспо»
    Продукция комбината «Сажинский» удостоена 8 золотых наград выставки «Продэкспо»

    Кондитерский комбинат «Сажинский» в феврале 2024 года на З1-й международной отраслевой выставке «Продэкспо-2024» в очередной раз привлек внимание гостей и подтвердил свою репутацию производителя высококачественных кондитерских изделий 



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №428 от 10.01.2024

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.01.2024 года



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги




Задать вопрос



 
 
Картинка