ТОП-5. Выбор редакции. Шоколад с орехами (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколада с орехами. В результате мы хотим предложить своим читателям пять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сдобное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сдобного печенья от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
Barry Callebaut познакомит Вас с актуальными новинками в День шоколадаХотите узнать какие вкусы сейчас в тренде? Тогда смотрите брошюру с актуальными запусками. |
WorldFood Moscow 2024. 33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. 17-20 сентября 2024WorldFood Moscow соберет на одной площадке более 1 100 производителей продуктов питания и более 20 000 представителей ритейла, маркетплейсов и предприятий общественного питания |
Возможности для оптимизации с продуктами на эквиваленте какао-маслаКак производители могут реагировать на рост цен на какао-продукты? Какие альтернативы шоколаду возможно использовать |
Справочно-информационный материал
ТОП-10 Новинок российского рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)Высокая конкуренция на рынке печенья заставляет производителей постоянно корректировать ассортимент, подстраиваясь под запросы потребителей. Новинки становятся не только трендом, но и необходимостью для производителей, стремящихся удержать конкурентные позиции |
ТОП-5 Новинок российского рынка конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»)Россия – страна, где кондитерские изделия исторически пользуются высоким спросом. В производстве сладостей она занимает четвертое место в мире. Согласно статистике, ежегодная доля этого рынка увеличивается на 4,3-5,9%. Это создает благоприятные условия для развития отрасли и внедрения новинок. |
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сдобное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сдобного печенья от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
ТОП-5. Выбор редакции. Шоколад с орехами (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколада с орехами. В результате мы хотим предложить своим читателям пять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
Шоколад российского производства. Рейтинг популярности в интернетеВ исследовании участвовало 87 ТМ шоколада российского производства. Использованы данные по 155 112 запросам пользователей за период c 06.05.2024 по 05.06.20243 |
ТОП-10 Выбор редакции. Пряники с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов пряников с начинками. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали |
ТОП-10 Новинок рынка овсяного печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)Овсяное печенье – один из самых популярных продуктов среди всех сегментов мучных кондитерских изделий. Секрет его популярности – прочно устоявшийся на протяжении десятилетий имидж здорового продукта, что полностью соответствует главной тенденции продовольственного рынка – растущий потребительский интерес к здоровому образу жизни и здоровому питанию |
ТОП-10 Выбор редакции. Конфеты глазированные шоколадной глазурью (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколадных конфет. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали |
ТОП-10 Новинок рынка кондитерских изделий без сахара (по версии журнала «Кондитерские изделия»)Здоровый образ жизни – это одна из самых значимых тенденций, которая удерживает свои позиции на протяжении нескольких последних лет. |
ТОП-10 Новинок рынка зефира (по версии журнала «Кондитерские изделия»)Зефир – один самых популярных в нашей стране «легких десертов». Предлагаем вашему вниманию ТОП-10 наиболее интересных новых видов зефира от кондитерских фабрик России. |
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов печенья с начинками от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
ТОП-10. Мармелад. Рейтинг популярности в интернете. Результаты исследованияИсследование подготовлено на основе статистики Wordstat. |
ТОП-10 Выбор редакции мармелад желейный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов желейного мармелада. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
ТОП-10 Выбор редакции. Вафли с кремовой начинкой (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов вафель с кремовой начинкой. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали. |
ТОП-10 Новинок рынка пряников (по версии журнала «Кондитерские изделия»). Лето 2023Сегмент пряников и коврижек в России является достаточно крупным, занимающим на рынке мучных кондитерской изделий прочное третье место, уступая первые позиции печенью и многообразному сегменту тортов и пирожных |
ТОП-10 лучших продуктов КФ «Хлебный Спас»Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» основана в 2004 году и уже 19 лет радует покупателей мучными кондитерскими изделиями и хлебцами высокого качества. Продукция компании представлена на российском и зарубежном рынках брендами «Хлебный Спас» и «Magic Grain». На сегодняшний день Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» является одним из ведущих производителей на рынке овсяного печенья и остается заметным игроком российского рынка мучных кондитерских изделий. |
ТОП-10 Выбор редакции. Шоколад молочный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов молочного шоколада. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
ТОП-10 Выбор редакции. Зефир глазированный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов глазированного зефира. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. |
ТОП-10 Новинок рынка печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)Мы представляем подборку «ТОП-10 новинок рынка печенья» |
ТОП-10 Новинок рынка шоколадных конфет (по версии журнала «Кондитерские изделия»). Зима 2023Мы представляем подборку «ТОП-10 новинок в сегменте шоколадных конфет» |
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье овсяное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов овсяного печенья. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
ТОП-10 Выбор редакции. Печенье сахарное (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сахарного печенья. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
ТОП-10 Выбор редакции. Шоколад горький (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов горького шоколада. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
ТОП-10 Выбор редакции. Зефир неглазированный (по версии журнала «Кондитерские изделия»)В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов неглазированного зефира. В результате мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям |
ТОП-10 Новинок мучных кондитерских изделий (по версии журнала «Кондитерские изделия»). Лето 2022На кондитерском рынке новинки представляют особенную ценность. Именно здесь потребитель в первую очередь реализует свое желание попробовать новые для себя продукты |