Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Черноморский Кубок по хлебопечению «Хлеб без границ»


Справочно-информационный материал
 

  

17 – 19 ноября 2021 года в Москве (ВДНХ, пав. № 40 – Школа пекарей) состоится Черноморский Кубок по хлебопечению «Хлеб без границ». Организатор – Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) при поддержке Министерства иностранных дел Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Россотрудничества, ведущих отраслевых объединений России и объединений МСП стран-участниц ОЧЭС.

В ОЧЭС входит 13 государств: Турецкая Республика (нынешний председатель ОЧЭС), Российская Федерация, Азербайджанская Республика, Республика Албания, Республика Армения, Республика Болгария, Греческая Республика, Республика Грузия, Республика Молдова, Румыния,  Республика Сербия, Республика Северная Македония, Украина, еще 13 стран являются наблюдателями: Австрийская Республика,  Республика Беларусь, Федеративная Республика Германии, Арабская Республика Египет, Государство Израиль, Итальянская Республика, Республика Польша, Словацкая Республика, Соединенные Штаты Америки, Республика Тунис, Французская Республика, Республика Хорватия, Чешская Республика.

Цель данного конкурса - популяризация профессии пекаря, обмен опытом между хлебопеками, укрепление дружбы народов, объединение людей, формирование атмосферы межэтнической солидарности, толерантного сознания, профилактика экстремизма и воспитание культуры мира, так как хлеб на протяжении многих веков является символом жизни, мира, добра, благополучия и единства народов. Проведение мероприятия, безусловно, будет содействовать формированию положительного имиджа России за рубежом.

Эта инициатива получила поддержку 12 ноября 2020 г. на заседании Рабочей группы по малому и среднему предпринимательству Организации Черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС). Идея Кубка осуществляется благодаря гранту от Механизма осуществления проектов ОЧЭС.

Уже подтвердили свое участие в Кубке Россия, Турция, Хорватия, Азербайджан, Греция, Молдова. Завершаются переговоры с Белоруссией, Украиной и Арменией.

Соревнования будут проводиться в режиме реального времени на специально оборудованных стендах-пекарнях в пяти номинациях: ХЛЕБ, СДОБНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ДЕКОРАТИВНАЯ ВЫПЕЧКА, ВИТРИНА, КУЛЬТУРА ПРОИЗВОДСТВА.

После выполнения конкурсной программы каждая команда презентует свои изделия перед международным профессиональным жюри.

По итогам соревнований победителям вручаются медали, кубки и дипломы.
Торжественная церемония награждения состоится 19 ноября 2021 г.

 

Ждем Вас 17– 19ноября 2021 г. в павильоне № 40: Школа пекарей на ВДНХ

Контакты оргкомитета:

Ноздрачёва Лариса Владимировна, тел. 8 (495) 755 50 35/38, larisanv@rospik.ru

Бондаренко Юрий Викторович, тел. 8 (495) 755 50 35/38, bondarenko@rospik.ru

www.breadbusiness.ru

 

 

Пресс-служба РОСПиК

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка