Свежий номер журнала

 

Февраль 2019

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


О компании

КК "Сажинский" приглашает на свой стенд на выставке ПРОДЭКСПО-2019

КК "Сажинский" приглашает на свой стенд на выставке ПРОДЭКСПО-2019


                          

Кондитерский комбинат "Сажинский" приглашает Вас на свой стенд!
Ждем Вас на международной выставке ПРОДЭКСПО 2019 с 11 по 15 февраля, павильон 2, зал 4, стенд 24С70

 

Место проведения: 123100, Россия, г. Москва, Краснопресненская наб, д.14
ЦВК "Экспоцентр", павильон 2, зал 4, стенд 24С70

Наши контакты: 394031, г. Воронеж, ул. Чапаева, 1А, +7(473) 300-300-7. www.sazhinskiy.ru, e-mail: zakaz@sazhinskiy.ru

 

Кондитерский комбинат «Сажинский» 
394031, г. Воронеж, ул. Чапаева, 1А
+7 (473) 300-300-7 
E-mail: zakaz@sazhinskiy.ru
Сайт: www.sazhinskiy.ru

 

  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Новые поступления. Пюре «Spilva» Латвия. 8 разных вкусов

    Рассылка интернет-магазина "Продукты&Напитки" от 21.01.2019 г.



  • Виктория Клюш

    КТ «ООО Штерн Ингредиентс»

    Комплексные решения для кондитерской и хлебопекарной промышленности от Stern Ingredients

    КТ «ООО Штерн Ингредиентс» — это динамично развивающаяся компания, является дочерним предприятием международной группы компаний Stern-Wywiol Gruppe (Германия), одного из ведущих производителей пищевых и кормовых добавок в мире. Группа компаний, которая объединяет 12 специализированных предприятий по производству ингредиентов, располагает обширной производственно-технологической базой для прикладной разработки новых продуктов, имеет многочисленные филиалы и представительства более, чем в 130 странах мира. Собственный технологический центр в г.Аренсбург (близ Гамбурга) осуществляет прикладные исследования и разработки на самом высоком уровне. Здесь возникают решения, ключевые для ферментных технологий в области хлеба и выпечки. Предприятия группы компаний Stern-Wywiol Gruppe, такие как Mühlenchemie, DeutscheBack, SternVitamin, OlbrichtArom, SternEnzym совместно отрабатывают в одном технологическом центре многочисленные глобальные запросы мукомольной, хлебопекарной и кондитерской промышленности.О тех возможностях, на которые стоит обратить внимание сегодня российским кондитерам, о нынешней ситуации на российском рынке рассказывает Виктория Клюш, Директор по продажам в странах СНГ и Балтии.



  • В буре инновации S I A L Paris - доступ в самую большую лабораторию Планеты Food

    Рассылка SIAL Paris от 9.10.2018 г.




Задать вопрос



 
 
Картинка