Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




О компании

«Князев» представляет яркие зимние новинки для уютных чаепитий

«Князев» представляет яркие зимние новинки для уютных чаепитий


Справочно-информационный материал
 

Зима - особое время года. Это и магия Новогодних и Рождественских праздников, и свежесть и бодрость прогулок на морозе (и неважно, пешком, на лыжах) и особую атмосферу зимних чаепитий. Именно для таких уютных моментов компания «Князев» разработала и вывела на рынок яркие новинки – Зефирную палочку с начинкой со вкусом апельсина и Имбирную коврижку с фруктовой начинкой.

Оба продукта просто созданы для того, чтобы каждый из нас смог насладиться яркими вкусами и ароматами, которые так подходят магии зимнего настроения.

Всеми любимая Зефирная палочка с апельсиновой начинкой своей легкостью вызывает ассоциации со снегом - зефир на агаре отличается особой нежностью и воздушностью, а новая начинка отлично его дополняет, внося во вкусовую палитру настоящую зимнюю свежесть.

Сочетание апельсина и шоколада создает неповторимый вкус, который придется по душе, как взрослым, так и детям. Шоколад отлично подчеркивает сладость апельсина, добавляя легкую горчинку и создавая идеальное вкусовое сочетание. Потрясающий контраст хрупкой глазури и нежной зефирной массы восхищает с первого же кусочка.

Изящное лакомство украсит любой праздничный стол или порадует обычным будничным утром за завтраком.

Еще одна зимняя новинка компании «Князев» - имбирная коврижка с фруктовой начинкой привлекает внимание уже внешне – она отличается крупный размером и объемными «печатными» узорами.

Имбирь, корица, гвоздика - ароматная смесь придает особый вкус тесту: яркий, согревающий, пикантный. То, что так нужно зимой – когда за окном морозная свежесть и снежная пелена, так приятно ощутить согревающие ноты аромата. А начинка со вкусом апельсина добавляет нотку нежности коврижке и оттеняет аромат теста. К чаю или кофе - очень вкусно! Со стаканом молока - идеально!

А еще коврижка – это повод зимним вечером, собраться за столом с детьми, заварить ароматный чай и рассказать интересные истории так или иначе связанные с этим лакомством. Вспомнить, что значит «ни за какие коврижки», что имеют в виду, говоря «разменяй полушку да купи коврижку». Или просто - поведать о том, что это кондитерское изделие считается одним из самых древних старорусских видов выпечки.

Первые коврижки, которые тогда называли «медовым хлебом», появились на Руси примерно в IX веке и представляли собой выпечку из смеси ржаной муки с медом и ягодным соком, причем мед в них составлял почти половину от всех других ингредиентов. Можно вспомнить о том, что коврижки были атрибутом всех ярмарок. Или про то, что во многих областях страны эта выпечка была неизменным атрибутом свадеб. Девичник, который проходил накануне, часто так и назывался – коврижкины вечерки. А все потому, что к этому дню невеста пекла огромные коврижки, чтобы поделиться своей радостью с незамужними подружками. В то время верили, что после того как девушки попробуют невестиной коврижки, они сами скорее выйдут замуж. Поводов для разговоров по истории этого кондитерского изделия множество. Но самое главное, что если на столе стоит ароматная имбирная коврижка с яблочной или апельсиновой начинкой компании «Князев», любой рассказ будет очень понятным. Вкус этих коврижек такой, что становится очевидным, почему эти лакомства вошли в поговорки . Устоять перед ними действительно сложно. Перед имбирной коврижкой с начинкой компании «Князев» практически невозможно.

Кондитерская компания "Князев"

г. Воронеж,  пр-т Патриотов, 25

тел. +7 (473) 220-55-58

www.knyazev-company.ru

  




Начните работать с этой компанией и получайте от редакции бонус 2,5% от заказов в течение 2-х лет.




Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка