Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




О компании

Крахмальный завод «Гулькевичский» первым в России начал выпуск мальтодекстрина

Крахмальный завод «Гулькевичский» первым в России начал выпуск мальтодекстрина


Справочно-информационный материал
 

Базовый компонент успешной рецептуры


Как добиться улучшения вкусовых и питательных свойств продукции наиболее эффективным способом, оставаясь конкурентным, расширяя ассортимент и увеличивая продажи?

Современные технологии производства продуктов питания дают ответы на этот вопрос, предлагая инновационные рецептуры, и один из базовых в них компонент – Мальтодекстрин. 

Мальтодекстрин является натуральным углеводом и полностью усваивается организмом человека.
При производстве продуктов питания мальтодекстрин используется для стабилизации структуры пищевых масс, регулирования текстуры и консистенции, в качестве загустителя. Этот ингредиент улучшает органолептические характеристики, влагоудерживающие свойства, продлевает срок хранения и свежести продукта. Мальтодекстрин применяют при производстве детского и спортивного питания для оптимизации процесса усваивания углеводов.

Главные особенности мальтодекстрина:

 

  • натуральный растительный пищевой ингредиент
  • ​​полностью растворим в воде, дает чистый прозрачный раствор
  • имеет нейтральный цвет и чистый вкус
  • не является химически изменённым продуктом и не требует маркировки «Е», помогая заместить ряд ингредиентов с такой маркировкой
  • ​позволяет обеспечить «Зеленую» этикетку («Green Label»)

Возможности применения мальтодекстрина в производственном процессе разнообразны.
Как получить достоверную информацию об эффективном использовании мальтодекстрина в условиях специфики российских производств и технологий? Где найти высококачественный ингредиент на российском рынке? Мы знаем ответы на эти вопросы! 

В 2018 году крахмальный завод «Гулькевичский» первым в России начал выпуск мальтодекстрина для различных сфер применения, включая спецификации для использования в кондитерской отрасли. Линейка продукции под торговой маркой MultyDex выпускается на полностью автоматизированной ультрасовременной производственной линии. Для осуществления технологической поддержки потребителей, оказания консультативной помощи по внедрению в рецептуры мальтодекстрина и другой продукции крахмального завода Гулькевичский в августе 2018 года открыто представительство завода в Инновационном центре «Сколково».


За подробной информацией приглашаем обращаться по телефону
 

+7 (495) 228-8288


Ждем всех на выставке Агропродмаш
8-12 октября
(павильон 7, зал 5, стенд 75В15)

 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка