Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.




О компании

Приглашаем Вас посетить стенд и семинар Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024»


Справочно-информационный материал
 

Приглашаем Вас посетить стенд Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024» в ЦВК «Экспоцентр» с 5 по 9 февраля 2024 г. по адресу: Москва, м.«Выставочная», Краснопресненская набережная, 14, павильон 7, зал 4, стенд 74B30.

Вы сможете ознакомиться с ассортиментом продукции, пообщаться с представителями компании
и получить всю интересующую Вас информацию.

Компания также приглашает Вас принять участие в семинаре "Будущее шоколада: ключевые тенденции на рынке".

Семинар пройдет в рамках выставки «ПРОДЭКСПО-2024». На нем представители Barry Callebaut расскажут о развитии компании в России и в мире, об основных тенденциях на рынке какао-продуктов в 2024, а также поделятся актуальными рыночными трендами и представят результаты эксклюзивного исследования потребительских предпочтений, которое проводилось по всей России.

У Вас будет возможность пообщаться с топ-менеджерами и экспертами  Компании и задать все интересующие Вас вопросы.


6 февраля, 14:00 – 15:30
Зал для семинара D2, павильон № 1, 3 этаж.
Для посещения семинара пройдите регистрацию по ссылке.
Количество мест ограничено.

Вы можете переслать данное приглашение своим коллегам, если для них интересна данная тема.

Ждем Вас на семинаре.

Для посещения выставки получите бесплатный билет по ссылке.

Зарегистрироваться на семинар

Ознакомьтесь со схемой прохода:

 

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка