Свежий номер журнала

 

Май 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
    Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом

    Масса нетто: 60 г
    Срок годности: 12 месяцев
    ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
    Состав: 
    мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
    ООО «Гороховецкая мануфактура»



  • Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами
    Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами

    Масса нетто: 100 г
    Срок годности: 12 месяцев
    Состав: крупа рисовая шлифованная, крупа рисовая шелушённая, фруктоза, хлопья овсяные пророщенные, ароматизаторы пищевые натуральные, сок манго концентрированный, сок маракуйи концентрированный, подсластитель сукралоза, соль морская.
    ООО «Мистраль Трейдинг»



  • Линейка шоколада с начинками. ТМ IMPRESSO
    Линейка шоколада с начинками. ТМ IMPRESSO

    Новинка, которая привлечет внимание всех ценителей кондитерского искусства, новое «сладкое сокровище» на рынке - линейка шоколада с начинками ТМ IMPRESSO от кондитерской фабрики «Спартак». 




Отрасль

MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!


Справочно-информационный материал
 

19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа.

 Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex 2024 состоится в 29-й раз в Москве, ЦВК «Экспоцентр» 19-22 марта 2024 г. Ситуация на рынке продолжает меняться и диктовать новые условия,  бизнес стремится адаптироваться  и найти новые решения: производители оборудования и ингредиентов открывают новые направления деятельности, создают  инновационные и конкурентоспособные продукты; появляются новые рынки экспорта и реализации технологий и готовых изделий. Экспоненты выставки 2024 года готовятся представить новые и проверенные временем технологические и сырьевые решения, заявить о своих брендах, чтобы найти новых деловых партнеров и заключить выгодные контракты.

 

Modern Bakery Moscow | Confex – это не просто выставка, это коммуникационная платформа, которая объединяет производителей и поставщиков оборудования, ингредиентов, инновационных решений, участников хлебопекарного и кондитерского рынков и экспертов индустрии. Каждый год Modern Bakery Moscow | Confex посещают владельцы, директора, технологи, инженеры и другие специалисты крупнейших хлебопекарных и кондитерских производств, а также владельцы кондитерских, мини-пекарен, представители оптовой и розничной торговли, предприятий сегмента HoReCa, именитые шеф-пекари и шеф-кондитеры.

 

Итоги Modern Bakery Moscow | Confex 2023:

•          Свою продукцию на выставке продемонстрировали 179 экспонентов из 9 стран.

•          Выставку посетили 13592 отраслевых специалистов из 21 страны и 79 регионов России.

•          81% участников продемонстрировали свой бренд и новые продукты, 79% - укрепили существующие деловые связи, 75% - нашли новых клиентов.

 

Кто представит свои решения на Modern Bakery Moscow | Confex 2024?

Посетители Modern Bakery Moscow | Confex из года в год отмечают значимость выставки, где они могут найти для себя необходимых партнеров и поставщиков. Свое участие уже подтвердили иностранные и российские производители: Abat, AOCNO, Debag, Handtmann, HDR Gida, ITECA, J4, JAC, Kumkaya, Lesaffre, Memak, Polair, Rondo, Uniferm, Wachtel, Wiesheu, Ангел Ист Рус, Берта, фирма Восход, Гостол-Технопул, СиЭсЭм Рус, СЭМЗ, Ульма Пакаджинг, Унигра, ШМЗ, Юнифуд и другие. Впервые за несколько лет свои технологические решения представят такие компании, как Амадей, Компонент, Томер.

В 2024 году в рамках тематической экспозиции «Modern Bakery Lab» свою продукцию презентуют стартапы по направлениям: ингредиенты и сырье, упаковка, инвентарь, IT-решения. В объединенной экспозиции посетители смогут найти все необходимое для своих производств.

 

Будущее отрасли - на деловых мероприятиях Modern Bakery Moscow | Confex 

Ключевые изменения на рынке, новые тренды и разработки, опыт лидеров рынка, важные научные вопросы – все это обсудят эксперты отрасли в рамках деловой программы выставки.

19-20 марта 2024 г. состоится четвертый международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» - мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий. С каждым годом мероприятие становится все более масштабным: всё больше профессионалов кондитерской отрасли принимают участие в бизнес-диалоге, освещается большее количество важных для рынка отраслевых вопросов. В 2023 году бизнес-форум посетили 417 топ-менеджеров ведущих кондитерских предприятий из России, Беларуси, Казахстана.

 

В 2024 году запланированы сессии, посвященные перспективам развития кондитерской отрасли, трендам в упаковке кондитерских изделий, развитию офлайн- и онлайн-ритейла, инновациям для кондитерского производства, рынку ингредиентов для производства кондитерских изделий, перспективам развития ЗОЖ-полки.

    Традиционно кондитерские предприятия смогут ознакомиться с новинками оборудования и ингредиентов в павильоне технологий для сахаристого и шоколадного кондитерского производства. Свое участие в данной экспозиции подтвердили такие иностранные и российские компании как: Alke Machinery, Betaform, Confectra, HDR Gida, Keskin Makine, DITO, Кадзама, Сакуми, Томер и др.

 

Традиционно в рамках выставки запланирован обширный комплекс мероприятий «Хлебопекарная экспертиза», который охватит все ключевые вопросы производства и реализации хлебобулочных изделий. Программа включает в себя симпозиумы, брифинги, деловые клубы, круглые столы, конференции и семинары для владельцев и специалистов хлебопекарных предприятий:

•          Симпозиум «Хлеб - основа здорового питания» (организатор - Международная промышленная академия)

•          Симпозиум «PRO хлеб» (организатор - ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности)

•          Деловой клуб «Лучшие региональные практики национального хлебопечения» (организатор - ФГБОУ ДПО СПИУПТ)

•          Брифинг Российского союза пекарей


В рамках выставки также состоится паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских», мероприятие для владельцев пекарен, кондитерских и ресторанов. Представители МСП поделятся антикризисными идеями по развитию бизнеса, расскажут о новых каналах маркетинга и продвижения, обсудят, как решить проблему кадрового голода в отрасли и эффективно масштабировать бизнес.


Вновь на выставке Modern Bakery Moscow | Confex специалистам будет предоставлена возможность приобрести качественные знания и получить диплом государственного образца в рамках курса повышения квалификации «Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты».


Индустриальным и ремесленным производителям также будет интересна практическая часть образовательной программы – это мастер-классы с топовыми шеф-пекарями и шеф-кондитерами, которые будут проходить все дни выставки на специально оборудованных площадках, и подсветят новые тенденции в мировом хлебопекарном и кондитерском искусстве. 


На Modern Bakery Moscow | Confex пройдет Церемония награждения XV Всероссийского конкурса «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ 2024». В 2023 году на конкурс был представлен 161 образец хлеба и хлебобулочных изделий от 31 предприятия из 20 регионов Российской Федерации.


Для участников и посетителей выставки снова будет доступен интерактивный формат коммуникации – видеостудия «Modern Bakery ON-AIR | В эфире». В студию приглашаются ключевые игроки рынка, спикеры деловой программы, посетители выставки. Тенденции развития отрасли, интервью с лидерами рынка, новые разработки, рекомендации экспертов – контент будет доступен на YouTube-канале выставки в течение года.

 

Что нового ждет посетителей на Modern Bakery Moscow | Confex 2024?

Согласно Nielsen IQ, 34% российских ритейлеров настроены в 2024 году увеличить свой ассортимент в категории кулинария / готовые блюда (по состоянию на октябрь 2023 г.). В 2024 году в рамках выставки Modern Bakery Moscow | Confex впервые будет представлена новая экспозиция – GOTOVO: новинки оборудования, упаковки и ингредиентов для производства готовой еды в рамках собственных производств торговых сетей, фабрик-кухонь, dark kitchen и пищевых комбинатов. 

19-20 марта в рамках раздела GOTOVO состоится шестая конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети», мероприятие для руководителей собственных производств торговых сетей и фабрик-кухонь. Организатор — RETAIL.ru.

Встретимся на главной встрече специалистов Modern Bakery Moscow | Confex 19-22 марта 2024 г.! Регистрация уже открыта на сайте modern-bakery.ru.

К посещению рекомендовано. Регистрация на событие уже открыта! Подписчикам журнала «» предоставляется бесплатный билет по промокоду MB24-NWI7P и по ссылке https://online.gefera.ru/?EXHIBITION_ID=14202896&pcode=MB24-NWI7P

 

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка