Свежий номер журнала

 

Март 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
    «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    «Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами
    Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами

    Масса нетто: 100 г
    Срок годности: 12 месяцев
    Состав: крупа рисовая шлифованная, крупа рисовая шелушённая, фруктоза, хлопья овсяные пророщенные, ароматизаторы пищевые натуральные, сок манго концентрированный, сок маракуйи концентрированный, подсластитель сукралоза, соль морская.
    ООО «Мистраль Трейдинг»



  • Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
    Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом

    Масса нетто: 60 г
    Срок годности: 12 месяцев
    ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
    Состав: 
    мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
    ООО «Гороховецкая мануфактура»



  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.




Отрасль

Одно из самых долгожданных событий масложировой отрасли


Справочно-информационный материал
 

18–19 октября 2023 года в Санкт-Петербурге состоится VIII Международная конференция «Масложировая индустрия. Масла и жиры».

Организатор мероприятия, издательский дом «Сфера» приглашает присоединиться к событию ведущих экспертов, ученых, технологов и разработчиков технологических решений, трейдеров и многих других представителей масложировой отрасли.

В списке компаний, зарегистрированных на Конференцию – регулярные участники деловой программы: РУСАГРО, Содружество, Эфко, Орелмасло, ЭССЕН ПРОДАКШН, Казанский жировой комбинат, Благо, а также другие крупные игроки масложирового рынка.

Нововведением в этом году станет уникальный формат – параллельные сессии, когда пленарные заседания будут проходить одновременно в нескольких залах. Благодаря такому подходу участники смогут выбирать наиболее интересные для них практические направления, общаться и обмениваться опытом с коллегами, которые занимаются аналогичной деятельностью. Это способствует расширению кругозора и нахождению новых партнеров и контактов, а также позволяет участникам гибко планировать свою программу на конференции.

Основные темы делового блока:

•          состояние и перспективы развития масложировой отрасли;

•          конкурентоспособность России на мировом рынке масла;

•          новая логистика, ценообразование и экспортный потенциал масложировой отрасли;

•          современные исследования и разработки, новейшие технологии производства и переработки масличных культур;

•          селекция, генетика, защита, особенности выращивания основных видов перспективных масличных культур;

•          эмульсионные масложировые продукты, пищевые ароматизаторы и красители;

•          и другие темы!

 

Помимо пленарных сессий и панельных дискуссий, 18 и 19 октября запланирована яркая и незабываемая культурная программа.

18 октября состоится эксклюзивная экскурсия по легендарному Исаакиевскому собору, который будет открыт только для участников конференции. Вы сможете насладиться красотой одного из самых величественных храмов России. Это отличная возможность окунуться в культурную атмосферу Северной столицы и провести время в компании коллег.

19 октября в честь закрытия мероприятия будет проведён фуршет в премиум-ресторане с караоке-баттлом. Специально для делегатов Конференции разработана развлекательная программа с участием ведущего, диджея и аниматоров. Вас ждет незабываемый вечер с друзьями и коллегами.

Участвуйте в Конференции «Масложировая индустрия. Масла и жиры» и вы получите доступ к передовым достижениям в масложировой сфере, поиску новых деловых партнёров для своего бизнеса с возможностью переговоров и заключения выгодных сделок.

Регистрируйтесь. Ждём вас!

 

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка