Свежий номер журнала

 

Март 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса
    «ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса

    «Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России



  • Асрор Азимов
    Асрор Азимов

    Candy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке

    Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН».
    Более подробно о продукции компании, принципах работы и глобальных задачах, рассказывает менеджер по экспорту Candy Gold Асрор Азимов.



  • Сергей Пискунов
    Сергей Пискунов

    Ротационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции.

    В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%.

    В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед.
    «РЕВЕНТ-РУС» - предприятие, которому доверяют свое техническое оснащение ведущие производители, за десятилетия работы заслужило репутацию надежного партнера и занимает лидирующие позиции на рынке ротационных печей.
    Об уникальных особенностях ротационных печей REVENT, их преимущества и значимость кондитерского и хлебопекарного бизнеса беседуем с заместителем генерального директора компании «РЕВЕНТ-РУС» Сергеем Пискуновым



  • Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом
    Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликом

    Масса нетто: 60 г
    Срок годности: 12 месяцев
    ТУ 10.61.33-003-32910979-2020
    Состав: 
    мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, томат сушеный, морковь сушеная, базилик сушеный, соль, сахар, перец красный молотый
    ООО «Гороховецкая мануфактура»



  • Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами
    Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнами

    Масса нетто: 100 г
    Срок годности: 12 месяцев
    Состав: крупа рисовая шлифованная, крупа рисовая шелушённая, фруктоза, хлопья овсяные пророщенные, ароматизаторы пищевые натуральные, сок манго концентрированный, сок маракуйи концентрированный, подсластитель сукралоза, соль морская.
    ООО «Мистраль Трейдинг»




О компании

Готовимся к Новому году с кондитерской фабрикой «Нева»

Готовимся к Новому году с кондитерской фабрикой «Нева»


Справочно-информационный материал
 

 

Расскажем о секретах новогоднего настроения и о том, как создать сладкое волшебство

Новый год – это семейный праздник, к которому многие готовятся за несколько месяцев. И взрослые, и дети с волнением и верой в чудеса ждут самую главную ночь года. Пригласите своих близких поучаствовать в создании новогодних моментов: декора, сервировки, оригинальных блюд на основе сладостей от кондитерской фабрики «Нева».
И новогодняя ночь обязательно станет волшебной!

 


Сладкая новогодняя ель
Совершенно чудесно выглядит новогодняя елка, оформленная сладостями! Как по волшебству на пушистых веточках «вырастают» зефирки, жевательные мармеладки, пастила, суфле и печенье.
Сладкие украшения – это неизменный атрибут праздника в культуре многих стран. В России традиция украшать новогоднюю ель сладостями возникла в XIX веке. В то время елки чаще всего украшали леденцами, пряниками, яблоками и конфетами.
И в наши дни красочные упаковки сладостей создают праздничную атмосферу, загадочно мерцая в разноцветных огоньках гирлянд. В предвкушении праздника вся семья лакомится сладкими дарами новогодней елочки, а в главную ночь года угощает сладостями гостей.
Для украшения елки понадобятся: зефир «Лянеж» с символом года Змейкой, зефир DONI ZEFIRONI, жевательный мармелад формы «Елочка», пастила с кусочками мармелада, суфле-батончик со вкусом ананаса глазированный, печенье сдобное с малиновой начинкой, трехслойный мармелад; декоративные прищепки.

Оформление сладких подарков
Сладости являются неотъемлемой частью новогодних подарков. Особенно здорово смотрятся красивые упаковки классического зефира «Нева», нежных конфет «Невская птичка» и ароматного пряного печенья, дополненные декоративными веточками, шишками, специями.

 

 

Подарочные коробочки можно упаковать в оберточную бумагу или просто перевязать лентой, прикрепив к ней декор.
Для упаковки сладких подарков понадобятся: зефир глазированный «Нева» (в новогодней коллекции представлены вкусы «ваниль» и «малина»), конфеты сбивные «Невская птичка», печенье с пряностями, какао и начинкой «Нева»; оберточная бумага, ножницы, лента, еловые веточки и шишки, палочки корицы, «звездочки» бадьяна.

Охлажденный зефир на праздничном столе
Праздничное застолье у многих ассоциируется с изобилием и тяжелой пищей. Однако в последние годы набирает популярность тренд на легкие новогодние блюда.

 

 

Например, в качестве сопровождения к игристым винам и прохладительным напиткам можно подать охлажденный DONI ZEFIRONI. Предварительно зефир необходимо выложить из упаковки на блюдо и поместить в морозилку на 1 час.
Вкус десерта приятно удивит гурманов: легкий холодок в балансе со сладостью будоражат вкусовые рецепторы, а текстура зефира становится слегка тягучей и напоминает мороженое. Новогодняя линейка DONI ZEFIRONI состоит из 6 SKU, что позволяет экспериментировать и создавать ассорти на свое усмотрение. Самые популярные зимние вкусы DONI ZEFIRONI: вишня-пломбир, яблоко-марципан, клубника-ананас, Red Velvet & Cheesecake, клубни-киви-дыня-абрикос.
Для того, чтобы зефир дольше сохранил прохладу и эффектно смотрелся на праздничном столе, рекомендуем на сервировочное блюдо возле зефирок выложить охлаждающие ледяные кристаллы.
Для оригинальной подачи понадобятся: зефир DONI ZEFIRONI, многоразовые ледяные кристаллы.

 

 

Например, кто-то видит здесь аппетитную премиальную пастилу с кусочками апельсина, а кто-то – великолепный материал для сладкой башни «дженги». И те, и другие правы: и вкусно, и на праздничном столе будет выглядеть оригинально.
Для сладкой башни понадобятся: пастила яблочная с цукатами FRUTOTEKA, шпажки.
 

В линейке новогодних сладостей от кондитерской фабрики «Нева» представлен широкий ассортимент зефира, жевательного и желейного мармелада, пастилы, конфет и печенья в подарочных упаковках, чтобы сладкие чудеса случались чаще!

«Кондитерская фабрика «Нева»
194156, Россия, Санкт-Петербург, проспект Энгельса 27, литера "АМ", помещение 1-Н, офис 1
Электронная почта: info@kfneva.ru , marketing@kfneva.ru , sales@kfneva.ru
Телефон: +7 (812) 643-34-34
Сайт: https://kfneva.ru/

vk.com/kf_neva

КФ 'Нева'

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка