Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ТОП-10 Новинок рынка овсяного печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Овсяное печенье – один из самых популярных продуктов среди всех сегментов мучных кондитерских изделий. Секрет его популярности – прочно устоявшийся на протяжении десятилетий имидж здорового продукта, что полностью соответствует главной тенденции продовольственного рынка – растущий потребительский интерес к здоровому образу жизни и здоровому питанию



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.



  • ТОП-10 Выбор редакции. Пряники с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов пряников с начинками. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали



  • Рейтинг российских производителей шоколада и шоколадных конфет
    Рейтинг российских производителей шоколада и шоколадных конфет

    (по объему выручки за 2023 год)




Кондитерское объединение Сладиал

Справочно-информационный материал
 

Кондитерское объединение Сладиал

Кондитерское объединение Сладиал


Исполнительный директор 
Панкратов Павел Сергеевич

Коммерческие вопросы и поставка продукции возложены на подразделение: Кондитерский дом «Слада»
620103, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Селькоровская, 82а
Почтовый адрес: 620103, г. Екатеринбург, а/я 97
Отдел продаж: +7 (343) 302-00-74 
www.slad.ru

Производственные площадки: Кондитерское объединение «Сладиал»
623388, Свердловская область, г. Полевской, Восточно-промышленный район, 4/5, +7 (34350) 3-20-54, 3-20-59

Сахарное печенье, сдобное печенье, затяжное печенье и крекер, зефир на пектине, зефир на агаре, вафли, конфеты, десерты, печенье с мягкой карамелью, печенье-сэндвич.

ТМ: Сладиал, Печенин, Formel de Caramel, Light Flight, Мадемуазель Шоко, Овсяный край




Статьи











Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка