Свежий номер журнала

 

Декабрь 2022

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


Новинки

Кондитерское объединение Сладиал представляет новинку в ассортименте - ХЛЕБЦЫ


Команда Кондитерского объединения Сладиал спешит порадовать новыми вкусами – линейкой хрустящих хлебцев! Хлебцы – это не только (или не столько) про ЗОЖ, сколько про новые подходы к чаепитию и перекусам – быстро, универсально, оригинально, и, конечно же, вкусно! Хлебцы Сладиал могут стать как прекрасным дополнением к чаепитию, так и самостоятельным снеком: сахарные или соленые, постные с отрубями или с сменами льна – наши хлебцы актуальны на любом столе!

Сочетаний хлебцев может быть действительно много, и такой продукт никогда не приедается, ведь его всегда можно дополнить: будь то масло на завтрак или икра на праздничном столе.
Хлебцы хрустящие «Пикантные» с морской солью румяные тонкие хлебцы станут отличной альтернативой крекеру или чипсам, а так же могут быть использованы как основа для приготовления закусок!

Хлебцы хрустящие «К чаю льняные» – для любителей полезно перекусить! Тонкие рассыпчатые хлебцы, щедро посыпанные льном, не оставят равнодушными любителей снеков ЗОЖ и не только!
Хлебцы «К чаю» – это тонкие хрустящие хлебцы с посыпкой отрубями – прекрасная основа для любых сочетаний – от варенья до паштета!
Хлебцы «К чаю сахарные» – прекрасная альтернатива печенью: сладкие, тоненькие, румяные и ароматные! Десертные хлебцы отлично подходят к чаю и кофе и просто тают во рту!

Завтрак или перекус с хрустящим снеком или десертом – однозначно поднимает настроение. Тоненькая основа из хлебца раскроет и дополнит любой продукт. Закуски или десерты с хлебцами можно оформить самыми разнообразными способами и превратить обыденный завтрак в маленький праздник для родных.
Вся категория не содержит пальмового масла – хлебцы производятся на подсолнечном масле.

О КОМПАНИИ: Кондитерское объединение Sladial – один из лидеров УрФО по производству широкого ассортимента кондитерских изделий: от классики сахарного печенья до сложных комбинированных десертов. Ассортимент компании непрерывно растет как за счет новинок в существующих направлениях, так и за счет новых категорий. «Сладиал» – это стабильное развитие на протяжении двадцати лет работы, внедрение уникальных разработок в производство, управление, закуп, опыт в реализации крупных СТМ проектов и развитие собственных торговых марок, индивидуальный подход к партнерам и взаимовыгодное сотрудничество. Производство сертифицировано по ГОСТ Р ИСО 22 000-2019, торговый дом сертифицирован по ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Кондитерское объединение «Сладиал»
Свердловская область, г. Полевской, Восточный промышленный район 4/5.
Коммерческие вопросы – кондитерский дом «Слада»:
Свердловская область, г. Екатеринбург, Селькоровская, 82А.
Телефон: 8 (343) 302-00-74

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка