![]() |
«ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса«Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России |
![]() |
Сергей ПискуновРотационные печи REVENT - это снижение стоимости производственных затрат и высокое качество продукции. Эталон энергоэффективности и надежности из Швеции. В 2024 году рынок мучных кондитерских изделий продемонстрировал рост производства продукции на 4,2%. В условиях растущей конкуренции каждое предприятие выбирает оптимальную схему работы, где одним из ключевых факторов является подбор оборудования. Именно от этого зависит себестоимость продукции, стабильность ее качества и скорость оборачиваемости товара. Таким образом, грамотный выбор оборудования и его поставщика становится залогом успешности предприятия в целом и бизнеса на годы вперед. |
![]() |
Цельнозерновые хлебцы «МАНГО-МАРАКУЙЯ». ТМ FITSTART. Рисовые с пророщенными зёрнамиМасса нетто: 100 г |
![]() |
Хлебцы хрустящие «ЗЛАК АКТИВ». Запеченные с томатом и базиликомМасса нетто: 60 г |
![]() |
Асрор АзимовCandy Gold из Узбекистана: Новые вкусы на российском рынке Компания Candy Gold из Узбекистана – производитель кондитерских изделий, которые завоевали не только местный рынок, но и успешно продаются в 15 странах. При этом фабрика не останавливается на достигнутом, продолжая увеличивать свое присутствие на мировом рынке. Так в феврале 2025 года кондитерские изделия Candy Gold были представлены на Международной выставке «Продэкспо» на стенде эксклюзивного импортера и представителя Candy Gold на территории РФ компании ООО «ВЛАДКОН». |
Справочно-информационный материал
Новинки от Кондитерской фабрики «Хлебный Спас»ТM Magic Grain |
Новинка года: Печенье овсяное ТМ «Овсяная коллекция» с арахисом и с кунжутом и имбиремНОВАЯ НОТА В ОВСЯНОМ ВКУСЕ Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» представляет свою новую разработку - печенье овсяное с арахисом ТМ «Овсяная коллекция». За последнее время производитель значительно улучшил технологию и рецептуру приготовления овсяного печенья и сегодня эти изделия компании — среди лидеров рынка в категории овсяного печенья, выделяясь среди аналогичной продукции своими вкусовыми свойствами. |