Свежий номер журнала

 

Декабрь 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ  ТМ «ГОЛИЦИН»
    Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ ТМ «ГОЛИЦИН»

    «Халва арахисовая в глазури с фруктозой» и «Халва подсолнечная в глазури с фруктозой» - это самое свежее пополнение в ассортиментном портфеле торговой марки «Голицин», которая адресована тем, кто следует здоровому образу жизни и/или по каким-то причинам отказывается от употребления сахара. 



  • Зефир ванильно-клюквенный. ТМ «ШАРМЭЛЬ»
    Зефир ванильно-клюквенный. ТМ «ШАРМЭЛЬ»

    Масса нетто: 255 г
    Срок годности: 3 месяца
    ГОСТ 6441-2014
    Состав:
    сахар, пюре яблочное (яблоки, консервант – диоксидсеры), пюре клюквенное; патока, пудра сахарная, белок яичный сухой, желирующий агент – агар, регулятор кислотности – кислота молочная, цитрат натрия 3-замещающий, ароматизатор «Клюква», экстракт ванили
    Изготовитель: АО «Ударница»



  • Зефир «Лесная малина» с ягодами малины. ТМ «ПЕТЕРБУРГСКИЙ КОНДИТЕРЪ»
    Зефир «Лесная малина» с ягодами малины. ТМ «ПЕТЕРБУРГСКИЙ КОНДИТЕРЪ»

    Масса: 310 г
    Срок годности: 4 месяца
    ТУ 9128-001-16795065-2013
    Состав:
    сахар, патока, пюре яблочное (яблоки, консервант E220), белок яичный, натуральные ягоды малины, желирующий агент: пектин, регулятор кислотности: кислота молочная, влагоудерживающий агент: лактат натрия
    Изготовитель: ООО «Фабрика «Петербургский кондитеръ»



  • Каталог фабрики «Петербургский КондитерЪ».
    Каталог фабрики «Петербургский КондитерЪ».

    Фабрика «Петербургский КондитерЪ» – это современное кондитерское предприятие, расположенное в самом сердце Санкт-Петербурга.
    12 лет успеха на рынке, более 100 ассортиментных позиций, натуральные ингредиенты и многолетний опыт создания и уникальных по своим качествам кондитерских изделий.
    Зефир классический, в глазури, декорированный, с ягодами и фруктами! 

    Объем каталога – 32 страницы. Количество SKU в каталоге - 100

    Зефир • Зефир в шоколаде • Зефир с начинкой • Зефир с ягодами • Декорированный  зефир



  • Зефир сливовый ТМ FRUTOTEKA
    Зефир сливовый ТМ FRUTOTEKA

    Масса нетто: 150 г
    Срок годности: 6 месяцев
    ГОСТ 6441-2014
    Состав: сахар, пюре сливовое, патока, белок яичный, вода питьевая, агент желирующий пектин, регулятор кислотности – кислота молочная, агент влагоудерживающий – лактат натрия.
    Изготовитель: ООО «Кондитерская фабрика «Нева»




Новинки

Новинка года: Печенье овсяное ТМ «Овсяная коллекция» с арахисом и с кунжутом и имбирем


Справочно-информационный материал
 

 Печенье овсяное ТМ «Овсяная коллекция»
с арахисом и с кунжутом и имбирем 
 

НОВАЯ НОТА В ОВСЯНОМ ВКУСЕ 

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» представляет свою новую разработку - печенье овсяное с арахисом ТМ «Овсяная коллекция». За последнее время производитель значительно улучшил технологию и рецептуру приготовления овсяного печенья и сегодня эти изделия компании — среди лидеров рынка в категории овсяного печенья, выделяясь среди аналогичной продукции своими вкусовыми свойствами. Печенье овсяное с арахисом ТМ «Овсяная коллекция» - это классическое овсяное печенье в оригинальной обсыпке. Помимо этого, линейка торговой марки «Овсяная коллекция» КФ «Хлебный Спас» пополнилась и овсяным печеньем с кунжутом и имбирем.
Все виды печенья из линейки этой марки подходят как для диетического или фитнес-питания, так и для употребления в пост - продукция на это время выделяется ярким стикером «Постный продукт». Для удобства покупателя производитель предлагает свою продукцию в двух форматах упаковки – коррекс и традиционный пакет. Вся продукция КФ «Хлебный Спас» изготавливается и упаковывается на современных высокотехнологичных итальянских производственных линиях в экологически чистом районе Калужской области.

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Елена Фимина

Журнал «Кондитерские изделия», ведущий специалист 

«Печенье овсяное с арахисом ТМ «Овсяная коллекция» - это высококачественный и оригинальный продукт, особо выделяющийся в своей категории. Причем, выделяющийся как внутренне — по вкусовым сочетаниям классического овсяного печенья и арахиса, так и внешне — и само изделие благодаря вкраплениям арахиса и обсыпке, и его яркая упаковка не останутся без внимания даже самого взыскательного потребителя. Впрочем, именно на такого это лакомство и рассчитано. Ну а про его универсальность разговор отдельный, отмечу лишь, что и в пост, и в праздник, на работу или после тренировки — лучше перекуса не найти».

Страна: Россия
Произво­дитель: КФ «Хлебный спас»
Срок хранения: 6 мес.
Вес:     150 г х 10 шт.
 
Линейка: 
- печенье овсяное с арахисом НОВИНКА 150 г
- печенье овсяное с кунжутом и имбирем НОВИНКА 150 г
- печенье Овсяное «Особое» с кусочками шоколада 250 г
- печенье Овсяное «Особое» с виноградом сушеным 400 г
- печенье овсяное «Злаковое ассорти» 250 г
- печенье Овсяное «Особое» 250 г
 
 
 

 

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» — это современное и динамично развивающееся предприятие, основанное в 2004 году. Сегодня в ее ассортименте более 40 видов кондитерских изделий на сахаре и природных сахарозаменителях фруктозе и мальтите: фасованное печенье и весовое, сезонное предложение — постная и пасхальная продукция. Компанией разработано оригинальное решение «сладкий снек - печенье в индивидуальной упаковке «Полезный завтрак». Вся продукция КФ «Хлебный Спас» изготавливается и упаковывается на современных высокотехнологичных производственных линиях в экологически чистом районе Калужской области. Система менеджмента качества пищевой безопасности FSSC 22000 гарантирует высокий уровень качества продукции и ее безопасность на протяжении всего производственного цикла, начиная с поступления сырья.

КФ «Хлебный Спас»
Офис, Московское представительство: 
115201, г. Москва, ул. Котляковская д. 6, стр 8 (метро Каширская)
Телефон: +7 (495) 644-0003

«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Кондитерские изделия»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 798-8545

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка