Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • ТОП-10 Новинок рынка овсяного печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    Овсяное печенье – один из самых популярных продуктов среди всех сегментов мучных кондитерских изделий. Секрет его популярности – прочно устоявшийся на протяжении десятилетий имидж здорового продукта, что полностью соответствует главной тенденции продовольственного рынка – растущий потребительский интерес к здоровому образу жизни и здоровому питанию



  • ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»
    ИТОГИ ВЫСТАВКИ «ПРОДЭКСПО-2024»

    С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».

    По сравнению с прошлым годом выставка показала рост по всем показателям. Зафиксирован абсолютный рекорд по количеству посетителей.



  • ТОП-10 Выбор редакции. Пряники с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов пряников с начинками. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали



  • Рейтинг российских производителей шоколада и шоколадных конфет
    Рейтинг российских производителей шоколада и шоколадных конфет

    (по объему выручки за 2023 год)




Раменский кондитерский комбинат

Справочно-информационный материал
 

  • Раменский кондитерский комбинат представляет Шоколадный пирог KUCHEN ТМ Baker House

    В исполнении Раменского кондитерского комбината традиционная немецкая сладкая выпечка kuchen из бисквитного теста и заварного крема превратился в изысканное шоколадное лакомство. Пирог KUCHEN ТМ Baker House декорирован хрустящей сахарной меренгой, что придает изделию необычный вид и интересный вкус - сочетание мягкого сочного бисквита, шоколадного крема и сахарной меренги.

  • Раменский кондитерский комбинат представляет: Итальянские хлебцы с сельдереем, семенами льна и оливковым маслом ТМ Baker House

    Раменский кондитерский комбинат представляет новинку в линейке итальянских хлебцев ТМ Baker House - хлебцы с сельдереем, семенами льна и оливковым маслом. Этот продукт не имеет аналогов на рынке и может занять достойное место, как на полке здорового питания, так и на полке снеков - хлебцы богаты витаминами, минералами и полиненасыщенными жирными кислотами. 

  • Раменский кондитерский комбинат представляет: Французские мини-пирожные Птифур ТМ Baker House

    Французский привет от Раменского кондитерского комбината — это птифуры, мини-пирожные из шоколадного бисквита с различными видами начинок и посыпок ТМ Baker House. Эти десерты - буквально на один укус! Поэтому их подают не только к чаю или кофе, но и аперитивам - такое необыкновенно стильное и элегантное лакомство станет украшением стола для любого праздника. В линейке BAKER HOUSE Птифуры представлены в трех вкусах: шоколадный, кокосовый и карамельно-арахисовый.

  • Раменский кондитерский комбинат представляет: Ванильный пирог KUCHEN ТМ Baker House

    Раменский кондитерский комбинат представляет ванильную новинку — немецкий пирог KUCHEN ТМ Baker House. Kuchen - традиционный немецкий пирог, готовящийся из бисквитного теста и оригинального заварного крема. Пирог декорирован хрустящей сахарной меренгой, что придает изделию необычный вид и интересное сочетание с мягким сочным бисквитом.

  • Торт бисквитный Кармельон ТМ Baker House

    Раменский кондитерский комбинат представляет новинку в линейке бисквитных тортов ТМ Baker House - торт «Кармельон». Это оригинальное изделие на основе сочных бисквитных коржей, нежнейшего трюфельного крема и густой молочной карамели собственного производства. Десерт декорирован посыпкой из карамелизированного дробленого арахиса, а его дно покрыто шоколадной глазурью для удобства нарезания. Продукт упакован в пластиковую прозрачную брендированную тортницу, защитную полиэтиленовую пленку с фирменным логотипом и картонную коробку. 
    Насыщенный вкус торта «Кармельон»
     прекрасно подойдет как для маленького чаепития, так и для грандиозного торжества, придется по вкусу всем домашним и гостям!








Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями: