Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




КОНКОРД (КФ «КРЕМЛИНА»)

Справочно-информационный материал
 

КОНКОРД (КФ «КРЕМЛИНА»)

КОНКОРД (КФ «КРЕМЛИНА»)


Генеральный директор
Назаркин Юрий Викторович
Коммерческий директор
Мамаева Оксана Валерьевна

119121, г. Москва, Ружейный переулок, д. 6, стр. 1, оф. 120
+7 (499) 248-0569, 248-0369,
факс:+7 (499) 248-07-94

Производственные мощности: Более 4 тыс. тонн

Среднегодовой объем производства: Более 2 тыс. тонн

Производственные площадки: 140013, Московская обл., Люберецкий р-н, г. Люберцы, ул. Попова, д. 1, оф. 3

Конфеты из фруктов, орехов, цукатов в шоколадной и белой глазури из натуральных ингредиентов класса «Экстра», с двойной глазировкой.
Разнообразные виды упаковки конфет: весовые (фантик - «взакрутку» и «флоупак») в коробах по 2, 3, 6 кг и фасованные (в п/п пакеты; подарочные коробки; евротубы; сувенирные шкатулки «Лаковая миниатюра» от народных промыслов России; в бересте (шкатулки, лапти); сувенирный валенок)

ТМ: Кремлина

 




Статьи










Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка